Котлеты в духовке

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Я тоже люблю котлетки в духовке делать. Только булочку я не добавляю. Если они без свинины, то, иногда, под крышкой на маленьком огне на растительном масле тушу морковь, порезанную соломкой и лук-полукольцами, добавляю помидорку, предварительно сняв с нее шкурку(подержать несколько минут в кипятке - снимется очень легко), солю, перчу. Можно болгарский перчик добавить и водичку. А потом сюда опускаю котлетки, даю им полежать в этом вкусном соусе. Даже без свинины, котлетки становятся очень сочными. Может быть кому-нибудь пригодится совет. Ну и специи, конечно, можно добавить те, которые вы любите.

 
15 Авг 2013 7:51

Страница 7 из 8