Котлеты в духовке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Авг 2012 18:53
|
Ляночка08
|
|
23 Авг 2012 23:19
|
Terry
|
|
26 Авг 2012 22:20
|
KitsuMiko
37 лет Санкт-Петербург |
|
только что готовила, спасибо) правда без чеснока т.к. не было дома его... но вот что-то они сырые внутри какие-то... я съела но теперь боюсь... то есть снаружи корочка хорошо пропеклась а внутри сыроватые. делала 50 минут на 180 градусах.
может это от того, что готовить не умею хз... до того пыталась делать на сковороде котлеты обычные так из них что-то чёрное выделялось и вся сковорода в этом была, да и к ним прилипало потому очень не понравилось, + как-то долго было очень и надо у них постоянно стоять, потому рецепт с духовкой мне больше нравится, ток вот не понятно скока их делать надо и как понять готовы ли? или может эта сыроватость - это сочность оО? ну как тут люди пишут что получились сочные =))) и тогда боятся мне не стоит? |
||
28 Авг 2012 6:22
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
у меня сухие получились придется протушить еще
|
||
28 Авг 2012 20:10
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|
Если вы делали по рецепту то они не должны быть сырыми так как они в духовке пропекаются изнутри Готовность котлет зависит от того как работает духовка. У всех духовки разные.Попробуйте еще раз я верю что у вас получиться |
||
30 Сен 2012 0:28
|
Подмастерье
|
|
17 Окт 2012 17:17
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|
Спасибо!!!!
|
||
09 Ноя 2012 21:09
|
Ирина42
Ирина 54 года Белгородская обл. |
|
Котлеты жарятся в духовке, а я сижу пью кофе, супер! Щас соберется семья и будем пробовать. Я не переворачивала , они и так хороши. Я после 20 ти минут на каждую котлетку положила по маленькому кусочку масла , чтоб сочными были. Так что Светочка спасибо большое. Фото загрузить не могу ,потому что захожу с телефона.
|
||
13 Ноя 2012 2:50
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|
Большое пожалуйста!!!!
Я рада что такой простой рецепт всем понравился!!! |
||
16 Ноя 2012 16:55
|
Наташурик
43 года Киев |
|
ух ты! молодцы, девушки! У меня котлетки из морозилки (в прошлом месяце много мяса купили - я из него котлет налепила и в морозилку загрузила их. Очень удобно в любой момент достать и поджарить...) Попробую ка я их в духовке разом запечь!
А Ваш рецептик - в закладки утаскиваю! Автору - огромное спасибо) Всем желания и возможности готовить в удовольствие! |
||
16 Дек 2012 23:13
|
Sonichka R.
Севастополь |
|
...очень сочные котлетки!!!...спасибо большое автору!!!...я делала большие котлетки и через 45 минут они были готовы...беру рецепт на вооружение)))
|
||
04 Мар 2013 16:42
|
Natali7782
49 лет Moscow |
|
22 Апр 2013 0:19
|
Шая
Canada |
|
вчера делала такие котлеты . с картошкой и с салатом свежим очень вкусно!
я добавляла хлеб размоченный в молоке , картошку только одну штучку. пока готовились - не переворачивала. просто сначала включила низ , а потом верх духовки все ! очень вкусно ! и просто! |
||
15 Авг 2013 7:51
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
Я тоже люблю котлетки в духовке делать. Только булочку я не добавляю. Если они без свинины, то, иногда, под крышкой на маленьком огне на растительном масле тушу морковь, порезанную соломкой и лук-полукольцами, добавляю помидорку, предварительно сняв с нее шкурку(подержать несколько минут в кипятке - снимется очень легко), солю, перчу. Можно болгарский перчик добавить и водичку. А потом сюда опускаю котлетки, даю им полежать в этом вкусном соусе. Даже без свинины, котлетки становятся очень сочными. Может быть кому-нибудь пригодится совет. Ну и специи, конечно, можно добавить те, которые вы любите.
|
||
15 Авг 2013 7:54
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
Я иногда для сочности кладу кусочек масла внутрь. Но такие котлетки лучше зажаривать не быстром огне, что бы масло не вытекло. Но и в духовке это дает хороший эффект. |
||
16 Ноя 2013 22:39
|
ТокИрина
41 год Волгоград |
|
Светлана, это нечто! ну, эту жарку! у меня еще никогда таких сочных котлеток не получалось!
СПАСИБО!!! |
||
01 Дек 2013 3:24
|
Natali7782
49 лет Moscow |
|
котлеты теперь не жарю, только запекаю. на пергаменте не понравилось, таки прилипают они. запекаю в противне, смазанном подсолнечным маслом и подливаю чуть воды. не прилипают, чудесно переворачиваются, сочные! ни тебе караулить сковороду, ни тебе брызг, ни тебе лишнего масла. К Р А С О Т И Щ А !!! СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!!
|
||
30 Янв 2014 0:02
|
GoodNews!
38 лет Самара |
|
Делала котлеты по этому рецепту, только из 100% говяжьего фарша и без чеснока. Лук и картошку пропустила через мясорубку.
На мой взгляд, фарш получился жидковат, поэтому добавила в него немного панировочных сухарей. Котлеты укладывала прямо на смазанный маслом противень, перевернула один раз в середине готовки. И У МЕНЯ ПОЛУЧИЛИСЬ ЛУЧШИЕ КОТЛЕТЫ, ЧТО Я КОГДА-НИБУДЬ ГОТОВИЛА! Ничего не развалилось, не подгорело, не пересохло. Нежнейшая консистенция, а вкус... ммммм... Светлана, сердечно благодарю за рецепт! Наконец-то я смогла сделать котлеты, похожие на те, что с удовольствием кушала в детстве в садике. Сейчас придет муж, и ему сегодня будет вкууусно |
||
26 Мар 2014 21:06
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|
Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТАКОЙ РЕЦЕПТ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ!!!!! [/img] |
||
07 Окт 2014 19:16
|
DjiD
41 год Київ |
|
Спасибо за простой рецепт. Котлетки уже пахнут из духовки. Делала из чистого говяжьего фарша. Раньше по схожему рецетпу делала из курицы, только обжаривала, а тут чистая плита и время для себя
|
||
08 Окт 2014 15:18
|
Randu
Sankt Augustin [Германия]] |
|
Мы с мамой любим, когда много картошки в котлетах, поэтому по традиции я положила её даже чуть больше чем фарша. Картошку натёрла на крупной тёрке и потом вместе с нарезанным луком перемешала блендером, тоже получилось жидковато. 1 яйцо хватило, без чеснока и хлеба (просто никогда не ложим).
У меня духовка обычная, без всяких наворотов (и без ), котлеты стоят при темп. 200 гр. уже 40 минут, ещё не поджарились сверху. После часа готовки решила вытащить. Кое как отодрала от бумаги. Внутри пахнет сырым и на вкус как будто тоже. Положила их все в сковородку с горячим маслом и чуть поджарила. Правда мягкие и сочные, но, пересолила, собака! В след. раз буду делать на противне с маслом и на 200 гр., а на 180. |
||
13 Окт 2014 1:32
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|
Вам надо было отжать сок с натертой картошки, и вы сами пишете что фарш получися жидковатым.... Я противень покрываю Backpapier всегда получается хорошо, котлеты не прилипают к противню. Моя духовка тоже без наворотов, попробуйте еще раз...
|
||
29 Янв 2015 20:32
|
KaLi100
35 лет Климовск |
|
И я сделала по Вашему рецепту.
Никогда нормальные котлеты не получались,а тут вышли! Правда я пере солила и немного пересушила,но все равно они намного лучше,чем получалось обычно.спасибо! |
||
24 Окт 2015 21:17
|
Island Girl
|
|
26 Ноя 2015 6:19
|
submarina
49 лет Germany |
|
Я тоже так делаю только не переворачиваю.
|