GoodNews! писал(а): |
Делала котлеты по этому рецепту, только из 100% говяжьего фарша и без чеснока. Лук и картошку пропустила через мясорубку.
На мой взгляд, получился жидковат, поэтому добавила в него немного панировочных сухарей. Котлеты укладывала прямо на смазанный маслом противень, перевернула один раз в середине готовки. И У МЕНЯ ПОЛУЧИЛИСЬ ЛУЧШИЕ КОТЛЕТЫ, ЧТО Я КОГДА-НИБУДЬ ГОТОВИЛА! Ничего не развалилось, не подгорело, не пересохло. Нежнейшая консистенция, а вкус... ммммм... Светлана, сердечно благодарю за рецепт! Наконец-то я смогла сделать котлеты, похожие на те, что с удовольствием кушала в детстве в садике. Сейчас придет муж, и ему сегодня будет вкууусно |