Котлеты в духовке
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2007 16:52
|
Svetlana K.
61 год Germany, Wittlich |
|||
|
Оксана котлеточки твои как картинка!!!!!!!!!!!!!!
В гости пригласишь на котлетки? |
||||
|
08 Дек 2007 16:54
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
|
Svetlana K.
Котлетки все до последнего съели!!Как свежие сделаю , так сразу же заходи !!! |
||||
|
13 Дек 2007 18:29
|
Танечка
53 года Эстония |
|||
|
Приготовила-вкуснятка получилась,мягонькие и ароматные
|
||||
|
13 Дек 2007 22:02
|
Svetlana K.
61 год Germany, Wittlich |
|||
|
Я рада за тебя Танечка!!!!
|
||||
|
05 Янв 2008 1:34
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||
|
Спасибо за идею! Надо попробовать.
|
||||
|
28 Янв 2008 21:10
|
Hanny
|
|||
|
Света, а если фарш без картошки делать? (картофель ведь темнеет быстро - это ничего?). Котлеты надо обваливать в муке? Судя по картинке, Вы на фольгу выкладываете...
Переворачивать их обязательно? |
||||
|
28 Янв 2008 21:17
|
Svetlana K.
61 год Germany, Wittlich |
|||
|
В котлетах картофель не чернеет. Котлеты я пеку на бумаге для выпечки. Я ее складываю на противне в два слоя. Тогда меньше противень грязнится. В муке котлеты не обваливаю.
|
||||
|
28 Янв 2008 23:25
|
Hanny
|
|||
|
спасибо за ответ!
А пока трешь картовель он не темнеет? |
||||
|
29 Янв 2008 0:11
|
Bulo4ka
46 лет Москва-Королев |
|||
|
Котлеты в духовке я тоже делаю. Особенно сейчас, когда у меня растёт сын. На мой взгляд, очень вкусно получается. А вот про добавление картошки в фарш я слышала, но все забывала попробовать. Спасибо за напоминание. Обязательно на неделе попробую.
|
||||
|
29 Янв 2008 19:06
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
|
01 Фев 2008 0:46
|
Svetlana K.
61 год Germany, Wittlich |
|||
|
Оксана К-
![]()
Ich komme gleisch!!!!!!!!!! Danke!!!!!!! |
||||
|
25 Апр 2008 11:50
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
Svetlana K. Раньше я тоже добавляла в фарш для котлет картошку, как мама учила, но постепенно появились свои технологии. Но мама пропускала картошку через мясорубку вместе с мясом.Благодаря тебе вспомнила забытый рецепт. Обязательно поробую запечь котлетки в духовке. Спасибо.
|
||||
|
30 Апр 2008 1:42
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
|
27 Май 2008 2:07
|
Svetlana K.
61 год Germany, Wittlich |
|||
Оксаночка [/quote] |
||||
|
27 Май 2008 2:39
|
Кристи
40 лет Киев |
|||
|
Большое спасибо за идею! Очень удобный рецепт для хозяюшек...
|
||||
|
27 Май 2008 2:45
|
Iris.K
48 лет Украина (Киев) |
|||
|
Светочка, спасибо большое за идею.
Котлетки получаются просто супер. Я уже делала,но не сфоткала. А какой аромат,когда котлетки в духовке ... |
||||
|
28 Май 2008 12:43
|
Svetlana K.
61 год Germany, Wittlich |
|||
|
Девочки всем кому понравился рецепт выпечки котлет
Ну очень удобный рецепт, особенно когда ожидается много гостей, и времени как всегда в обрез. |
||||
|
28 Июл 2008 23:23
|
Kсюша
|
|||
|
03 Авг 2008 18:07
|
АНЁНА
Лена 62 года Курск |
|||
|
Научила меня котлеты в духовке жарить подруга она проф. повар.
А после того как приобрела коврик для жарки, так вообще не добавляю масло для жарки. Прямо на нём. Очень удобно. А ещё - для того, чтобы котлеты были пышнее отбиваю фарш о стол. Попробуйте! |
||||
|
26 Авг 2008 1:32
|
zoya
63 года Россия г. Курск |
|||
|
АНЁНА
Ой, дорогая АНЁНА неужели прямо на коврике и без масла? Это просто чудо!!! |
||||
|
15 Сен 2008 0:56
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||
И стоим мы теперь троём у плиты (в смысле я тоже пошла готовить) |
||||
|
16 Сен 2008 13:23
|
Sabrinka
35 лет Новокузнецк |
|||
|
Светлана, спасибо за рецептик!
Вот и не знаю: то ли они не пропеклись из-за мучной корочки, то ли так и надо... |
||||
|
19 Сен 2008 13:07
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||
А зачем нужен вкус сырого мяса? |
||||
|
27 Сен 2008 1:32
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||
|
28 Сен 2008 0:04
|
Світла
60 лет Украина |
|||
|
тезка!!!
Спасибо одновременно за вкусности и экономию времени!!! Теперь котлеты по другому даже не делаю!!! только на противне или на большом блюде запекаю - котлетки делаю небольшие, через день - если вдруг не съели могу протушить их в томатном соусе - чтобы освежить и подать с другим гарниром!!! |



Вот и не знаю: то ли они не пропеклись из-за мучной корочки, то ли так и надо...
Теперь накупила побольше фарша, буду делать сразу двойную порцию. Спасибки большое! 
могу протушить их в томатном соусе - чтобы освежить и подать с другим гарниром!!!