Котлеты в духовке
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Сен 2008 10:14
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|||
Я очень рада за всех кто воспользовался этим рецептом...Что вам понравился этот рецепт.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мясо сырым в духовке не получается.т.к. котлетки пропекаются со всех сторон. Кто желает может добавлять внутрь сыр или рубленные варен. яйца(тогда уже получаться не котлеты, а зразы) |
||||
30 Окт 2008 13:34
|
Лиа
Латвия |
|||
Светланочка, даже не представляла, что можно жарить котлетки в духовке да ещё практически без масла.
Такого в нашей семье не делал ещё никто. ![]() Немного сомневалась насчёт добавления в фарш тёртого картофеля, но потом решила - гулять так гулять, ломать стереотипы - так уж сразу все. ![]() Правда фарша получилось так много, что на противень все котлетки не поместились, и оставшиеся дожарила обычным способом на сковороде. Зато появилась возможность сравнить и те, и другие. Вкус тех, что из духовки, был немного другим, но мне очень понравилась сама технология. В то время как одни скворчали на сковородке, требуя постоянного внимания, другие тихо и спокойно готовились себе в духовке. Без всякой суеты приготовилась целая гора вкусных котлеток. ![]() Семья одобрила и попросила повторить. Так что сегодня вечером буду делать их снова. Спасибо за замечательную идею! ![]() ![]() А это мои котлетки из духовки: И для сравнения их сковородочные "братики": |
||||
07 Ноя 2008 3:01
|
Svetlana K.
|||
Лиа, вы молодец!!!!!
Очень аппетитные котлетки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Дек 2008 2:18
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||
Светлана, спасибо большое за такой рецептик, уже несколько раз делала очень вкусно!
![]() |
||||
31 Дек 2008 2:00
|
Svetlana K.
|||
Большое пожалуйста!!!!!
С наступающим Новым Годом!!! |
||||
31 Дек 2008 2:10
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
У меня вопрос - а бумагу надо смазывать или нет?
Заранее спасибо ![]() |
||||
05 Фев 2009 17:29
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
05 Фев 2009 17:30
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Ingusha-Инга, я бумагу не смазываю, употребляю бымагу для выпечки. Желаю удачи и приятного аппетита !!!
|
||||
05 Фев 2009 18:35
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Оксана К
Оксаночка.........спасибо большое ![]() |
||||
12 Фев 2009 13:10
|
Svetlana K.
|||
Оксаночка ты прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Фев 2009 4:20
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Svetlana K.-Светланка
![]() ![]() меня этот рецепт выручает ![]() Тебе ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Фев 2009 20:53
|
Svetlana K.
|||
03 Апр 2009 17:25
|
Радмила
|
|||
![]() Спасибо большое за такую прекрасную идею! Очень удобно быстро и полезно! Сегодня сделала куринниые котлеты в духовке! Обалденно! Во первых все котлетки быстренько уляглись рядышком и потом токо за ними присматриваешь и не переживаешь что одна жаренная а другае еще нет.... Во вторых мне понравилось что не стоишь все это время возле них и конечно в духовке ведь полезней чем на сковородке жаренные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2009 0:08
|
Svetlana K.
|||
27 Апр 2009 15:44
|
anna_krsk
42 года Красноярск |
|||
Оксана К, значит вы просто постелили бумагу для выпечки и ничем не смазывали, а не прилипли котлетки??. просто я тоже хочу приготовить такие изумительные котлетки и чтобы масла не добавлять!! как думаете получится??
![]() |
||||
27 Апр 2009 15:46
|
anna_krsk
42 года Красноярск |
|||
Svetlana K, взяла ваш рецепт на заметку..так как одним из вашей коллекции уже воспользовалась, осталась очень довольна...
![]() |
||||
27 Апр 2009 16:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Svetlana K.
Светланочка! Хочу попробовать такие котлетки, но буду ждать ответ на свой вопрос. Вот девочки порадовались
А духовка... сильно забрызгается? Очень котлетки там шипеть будут? ![]() Так хочется таких котлеток! ![]() |
||||
23 Май 2009 0:56
|
Герда
43 года Москва |
|||
Светлана, очень вкусные котлеты получились, спасибо большое!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июн 2009 6:29
|
Пчёлка Майя
63 года Германия |
|||
Котлеты всегда жарю на сковороде,теперь хочу попробовать в духовке.Даже не сомневаюсь,что будет вкусно!Спасибо,Светлана,за такую идею!
![]() |
||||
07 Сен 2009 18:43
|
Кристинана
44 года Польша |
|||
Уважаемая, Светлана! Спешу поблагодарить за превосходный рецепт! Котлетки получились вкусненькие, сочные и румяные (фарш тоже по Вашему рецепту делела)!!! Я в полном восторге! Спасибо еще раз большое! Удачи Вам!
![]() |
||||
07 Сен 2009 18:45
|
Кристинана
44 года Польша |
|||
Галина, котлетки не шипят и духовка чистая остается! ![]() |
||||
09 Сен 2009 14:59
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Кристинана
Спасибо большое за внимание и за ответ! Теперь буду смело пробовать! |
||||
11 Сен 2009 16:27
|
АннаД
50 лет Санкт-Петербург |
|||
Сегодня и я буду пробовать делать такие котлетки! Замечательная и дея и рецепт!
![]() ![]() ![]() |
||||
21 Сен 2009 19:34
|
chekuda
Анна |
|||
Светлана! Спасибо за рецепт.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Сен 2009 18:22
|