Randu
Маринка
Sankt Augustin [Германия]]
Мы с мамой любим, когда много картошки в котлетах, поэтому по традиции я положила её даже чуть больше чем фарша. Картошку натёрла на крупной тёрке и потом вместе с нарезанным луком перемешала блендером, тоже получилось жидковато. 1 яйцо хватило, без чеснока и хлеба (просто никогда не ложим).
У меня духовка обычная, без всяких наворотов (и без ), котлеты стоят при темп. 200 гр. уже 40 минут, ещё не поджарились сверху.
После часа готовки решила вытащить. Кое как отодрала от бумаги. Внутри пахнет сырым и на вкус как будто тоже.
Положила их все в сковородку с горячим маслом и чуть поджарила. Правда мягкие и сочные, но, пересолила, собака!
В след. раз буду делать на противне с маслом и на 200 гр., а на 180.