Котлеты в духовке

GoodNews!

Надежда

38 лет
Самара
Делала котлеты по этому рецепту, только из 100% говяжьего фарша и без чеснока. Лук и картошку пропустила через мясорубку.
На мой взгляд, фарш получился жидковат, поэтому добавила в него немного панировочных сухарей. Котлеты укладывала прямо на смазанный маслом противень, перевернула один раз в середине готовки.

И У МЕНЯ ПОЛУЧИЛИСЬ ЛУЧШИЕ КОТЛЕТЫ, ЧТО Я КОГДА-НИБУДЬ ГОТОВИЛА!

Ничего не развалилось, не подгорело, не пересохло. Нежнейшая консистенция, а вкус... ммммм...
Светлана, сердечно благодарю за рецепт! Romashki Наконец-то я смогла сделать котлеты, похожие на те, что с удовольствием кушала в детстве в садике.
Сейчас придет муж, и ему сегодня будет вкууусно give_heart

 
30 Янв 2014 0:02

Страница 7 из 8