GoodNews!

Надежда
39 лет
Самара
Делала котлеты по этому рецепту, только из 100% говяжьего фарша и без чеснока. Лук и картошку пропустила через мясорубку.
На мой взгляд, фарш получился жидковат, поэтому добавила в него немного панировочных сухарей. Котлеты укладывала прямо на смазанный маслом противень, перевернула один раз в середине готовки.
И У МЕНЯ ПОЛУЧИЛИСЬ ЛУЧШИЕ КОТЛЕТЫ, ЧТО Я КОГДА-НИБУДЬ ГОТОВИЛА!
Ничего не развалилось, не подгорело, не пересохло. Нежнейшая консистенция, а вкус... ммммм...
Светлана, сердечно благодарю за рецепт!

Наконец-то я смогла сделать котлеты, похожие на те, что с удовольствием кушала в детстве в садике.
Сейчас придет муж, и ему сегодня будет вкууусно
