GoodNews!
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/150/20760087004f041643d69e9.jpg)
Надежда
38 лет
Самара
Делала котлеты по этому рецепту, только из 100% говяжьего фарша и без чеснока. Лук и картошку пропустила через мясорубку.
На мой взгляд, фарш получился жидковат, поэтому добавила в него немного панировочных сухарей. Котлеты укладывала прямо на смазанный маслом противень, перевернула один раз в середине готовки.
И У МЕНЯ ПОЛУЧИЛИСЬ ЛУЧШИЕ КОТЛЕТЫ, ЧТО Я КОГДА-НИБУДЬ ГОТОВИЛА!
Ничего не развалилось, не подгорело, не пересохло. Нежнейшая консистенция, а вкус... ммммм...
Светлана, сердечно благодарю за рецепт!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Наконец-то я смогла сделать котлеты, похожие на те, что с удовольствием кушала в детстве в садике.
Сейчас придет муж, и ему сегодня будет вкууусно
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)