Абрикосовый сок натуральный (с мякотью)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Абрамович писал(а):
Итак, позвольте отчитаться по персикам.

Я начинаю привыкать к таким всеобъемлющим отчетам!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ромчик!!!!! БРАВО!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

СПАСИБО!!!!!!!! friends friends friends friends friends friends friends

Абрамович писал(а):
Резюмируя свой километровый пост, хочется отметить следующее:
-персики надо варить гораааздо дольше, чем абрикосы
-протирать нужно через дуршлаг с крупными дырочками, примерно как у хозяйки темы.
-после первого протирания очень желательно вжикнуть погружным блендером

Абсолютно правильные выводы!!! good good good

Абрамович писал(а):
Зимой посмотрим, что вышло. Надеюсь, что вкус не разочарует.

И я надеюсь... Embarassed Тут многое зависит от вкуса самих персиков.. praising

Абрамович писал(а):
хвастаюсь новыми весами

Абрамович писал(а):
блендером Но его я себе приобрёл только на следующий день после закрытия сока.

Поздравляю, солнце мое!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Абрамович писал(а):
ждите меня в помидорных фантазиях.

Еще КАК жду!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Julia & Ko писал(а):
Ромчик, умничка ты!!!!

Ага... good2 Вот кому такой завидный жених достанется?.... girl_haha
Тут я вам, к сожалению, не конкурент.... Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha


girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

 
15 Авг 2013 17:35

Страница 13 из 19