Yeva64
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/27/7469204345c3c2f60c3a6d.jpg)
Ева
Ереван, Армения
Абрамович писал(а): |
Итак, позвольте отчитаться по персикам. |
Я начинаю привыкать к таким всеобъемлющим отчетам!!!
Ромчик!!!!! БРАВО!!!
СПАСИБО!!!!!!!!
Абрамович писал(а): |
Резюмируя свой километровый пост, хочется отметить следующее:
-персики надо варить гораааздо дольше, чем абрикосы
-протирать нужно через дуршлаг с крупными дырочками, примерно как у хозяйки темы.
-после первого протирания очень желательно вжикнуть погружным блендером |
Абсолютно правильные выводы!!!
Абрамович писал(а): |
Зимой посмотрим, что вышло. Надеюсь, что вкус не разочарует. |
И я надеюсь...
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Тут многое зависит от вкуса самих персиков..
Абрамович писал(а): |
хвастаюсь новыми весами |
Абрамович писал(а): |
блендером Но его я себе приобрёл только на следующий день после закрытия сока. |
Поздравляю, солнце мое!!
Абрамович писал(а): |
ждите меня в помидорных фантазиях. |
Еще КАК жду!!!!!!!!!!!
Julia & Ko писал(а): |
Ромчик, умничка ты!!!! |
Ага...
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Вот кому такой завидный жених достанется?....
Тут я вам, к сожалению, не конкурент....
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)