Magic-2_Lantern

Лена
 
35 лет
Украина, Киев
 
| Shony писал(а): | 
| Жаль. Из пшеничных не готовила, поэтому не знаю как они себя ведут. Может и из-за пшеничных отрубей... Наверное, их дольше варить надо, чтобы консистенция была погуще. Или пропорцию отруби-вода с молоком уменьши. Попробуй на 1 часть отрубей две части жидкости-например, 50 г пшеничных отрубей, 50 г воды и 50 г молока. Возможно, пшеничные не такие вязкие и разбухающие как овсяные. Поэксперементируй! Удачи! | 
Спасибо!  
  
  
  У меня вообще отруби не набухли 

  Овсяные совсем не пробовала, поэтому разницу не знаю... но пробовать буду  
  
  
  