Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!
Девочки я вчера делала синенькие - получаются как у корейцев на рынке только вкуснее в 10000 раз!!!!
вот рецептик на 6 кг синеньких....
я делала с 1,5 кг

БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ

баклажаны - 6 кг
перец болгарский обязательно красного цвета - 6 штук
перец острый -3-4 штуки
уксус 0.5 стакана 9%
масло подсолнечное 0.5 стакана
соль- 2 столовые ложки
сахара-стакан
чеснок-200 грамм
приготовление :
Баклажаны порезать вдоль и поперек на 8 частей.Засыпать солью, дать постоять 2 часа.
Рассол. Сладкий, горький перец и чеснок пропускаем через мясорубку( у меня блендер). Добавляем растительное масло, соль, сахар и уксус. Рассол доводим до кипения и выключаем
Баклажаны заливаем водой и доводим до кипения, сливаем воду и заливаем рассолом, варим еще 5 минут( не больше, они тогда плотненькие, вкусненькие...мечта) ... и все, быстро и классно.


ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!! не смотря на то что Витя не ест баклажаны, умял уже пол литровую банку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я так думаю их можно и на зиму закатывать!!!

рецепт не отсюда.... не знаю может и есть такой тут unknown

 
15 Авг 2013 19:51

Страница 326 из 1000