Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Авг 2013 18:41
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
|
||||
|
15 Авг 2013 18:49
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||
Все равно пусть счастливым растет |
||||
|
15 Авг 2013 18:50
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||
Вер, я в последнее время вот эти беру http://www.google.com.ua/imgres?sa=X&biw=1600&bih=795&tbm=isch&tbnid=JEHKYGCgQN7PXM:&imgrefurl=http://sovet.kidstaff.com.ua/question-139702&docid=MKmsZlUwiVZBqM&imgurl=http://pic1.sovetochka.net/uploads/2013/06/07/140611_450x450.jpg&w=212&h=300&ei=V3IMUrPCL7OK4gSnqoFg&zoom=1&ved=1t:3588,r:0,s:0,i:78&iact=rc&page=1&tbnh=185&tbnw=117&start=0&ndsp=31&tx=46&ty=43 они уже с сахаром, и таааааак увеличиваются при взбивании я стока печь не успеваю, сколько крема получчается . Там правда написано, что они только 2-е суток могут храниться в открытом состоянии. НО опытным путем проверено - даже за неделю с ними ничегошеньки не происходит На вчерашние 12 корзинок у меня ушло 200гр этих сливок. Стоят около 25-30 грн.
|
||||
|
15 Авг 2013 18:58
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
а покупаешь в интернете или в магазине? |
||||
|
15 Авг 2013 19:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
ну, 20-летнему ЖЕребёнку тож расти счастливым не помешает! Маме то на радость! |
||||
|
15 Авг 2013 19:03
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
|
Рыжь
Марьяшик привет
на завтра жду Натаху
фото с поцелуями обеСЧаю |
||||
|
15 Авг 2013 19:04
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||
В Фуршете, в Яблоке, в Фози, в Метро - в больших супермаркетах есть
Марьяш приветик |
||||
|
15 Авг 2013 19:06
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
ну надо начинать
правда втягивает потом это дело
ага спасибо
правда тут у нас таких нету..... ну только яблоко....и фуршет и то занюханные какие то надо будет с Сильпо глянуть и Новусе..... это самые распространенные тут ... |
||||
|
15 Авг 2013 19:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
МАРТЫШКА25
Андрюля Привет, девули! А я сегодня в готовку впряглась... На всех гороховый суп сварила, это щас из духовки достану http://forum.say7.info/topic55267.html ну, и фарш подготовила на вечер, для этого.. http://forum.say7.info/topic17797.html И гулять сейчас уйдём... это всё вместо встречи с девочками. |
||||
|
15 Авг 2013 19:16
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||
А тут каждый взял по кусочку - а кусочки могут быть разные
|
||||
|
15 Авг 2013 19:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
ну.. на этот вопрос я пока не сделала - не отвечу... |
||||
|
15 Авг 2013 19:25
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
|
Рыжь
ну и накуховарила
ленивую котлету потом покажешь? а ты ее тож не будешь есть? ну хотяб понюхай и скажи как она на запах....
вот там и гляну - ближе всего к дому спасибо |
||||
|
15 Авг 2013 19:51
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
|
Девочки я вчера делала синенькие - получаются как у корейцев на рынке только вкуснее в 10000 раз!!!!
вот рецептик на 6 кг синеньких.... я делала с 1,5 кг БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ баклажаны - 6 кг перец болгарский обязательно красного цвета - 6 штук перец острый -3-4 штуки уксус 0.5 стакана 9% масло подсолнечное 0.5 стакана соль- 2 столовые ложки сахара-стакан чеснок-200 грамм приготовление : Баклажаны порезать вдоль и поперек на 8 частей.Засыпать солью, дать постоять 2 часа. Рассол. Сладкий, горький перец и чеснок пропускаем через мясорубку( у меня блендер). Добавляем растительное масло, соль, сахар и уксус. Рассол доводим до кипения и выключаем Баклажаны заливаем водой и доводим до кипения, сливаем воду и заливаем рассолом, варим еще 5 минут( не больше, они тогда плотненькие, вкусненькие...мечта) ... и все, быстро и классно. ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!! не смотря на то что Витя не ест баклажаны, умял уже пол литровую банку
я так думаю их можно и на зиму закатывать!!! рецепт не отсюда.... не знаю может и есть такой тут |
||||
|
15 Авг 2013 19:51
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
|
Девочки я вчера делала синенькие - получаются как у корейцев на рынке только вкуснее в 10000 раз!!!!
вот рецептик на 6 кг синеньких.... я делала с 1,5 кг БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ баклажаны - 6 кг перец болгарский обязательно красного цвета - 6 штук перец острый -3-4 штуки уксус 0.5 стакана 9% масло подсолнечное 0.5 стакана соль- 2 столовые ложки сахара-стакан чеснок-200 грамм приготовление : Баклажаны порезать вдоль и поперек на 8 частей.Засыпать солью, дать постоять 2 часа. Рассол. Сладкий, горький перец и чеснок пропускаем через мясорубку( у меня блендер). Добавляем растительное масло, соль, сахар и уксус. Рассол доводим до кипения и выключаем Баклажаны заливаем водой и доводим до кипения, сливаем воду и заливаем рассолом, варим еще 5 минут( не больше, они тогда плотненькие, вкусненькие...мечта) ... и все, быстро и классно. ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!! не смотря на то что Витя не ест баклажаны, умял уже пол литровую банку
я так думаю их можно и на зиму закатывать!!! рецепт не отсюда.... не знаю может и есть такой тут |
||||
|
15 Авг 2013 19:52
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
|
блин инет глючит
|
||||
|
15 Авг 2013 20:08
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
|
15 Авг 2013 21:39
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||
|
15 Авг 2013 22:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
|
МаХрушка
Марин сднём рождения сынули А ты такая....такая....нежная и миленькая |
||||
|
15 Авг 2013 22:05
|
==ната==
44 года |
|||
|
Маринааааааа какая ты
молоденькая и хорошенькая, я аж пересмотрела возраст на аве. Очень хорошо с таким цветом волос
И сыночек с девочкой органично смотрятся. А тортики красивучие и вкуснючие наверно
Девочки приветик, читаю, писать пока некогда, творчество поперло |
||||
|
15 Авг 2013 22:16
|
кусака
63 года большой город |
|||
|
Ну встретились мы. Оказывается мы такие болтушки, трындеть можем без перерыва и все хором и перекрестно. И Аня И Таня прелестные обаяшки и улыбашки. Я довольна. Аня не поленилась и притащила нам с Волгограда груши и сливы (много, как доперла, не знаю), свои, домашние, а еще оленину, аж из Норильска. Фоток у меня нет, их девочки выставят. А еще у Ани очень милый сын, совершенно самодостаточный ребенок ( и вещи свои сам таскает, маме тяжелое поднимать ни-ни).
|
||||
|
15 Авг 2013 22:19
|
кусака
63 года большой город |
|||
|
15 Авг 2013 22:22
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||
|
Galiniy
Галечка, с Днем рождения тебя! ( я сегодня все в бегах.поэтому в последних рядах наверное поздравляю) |
||||
|
15 Авг 2013 22:25
|
кусака
63 года большой город |
|||
|
nukachuka
Танюш! Адрес я скинула |
||||
|
15 Авг 2013 22:47
|
Полянка
Москва |
|||
|
МаХрушка
Какие фотографии нежные! |
||||
|
15 Авг 2013 23:00
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||
|
Ну. скромненький такой отчетик о нашей встрече сегодня)))) ( пишу я не так хорошо, как муж мой, поэтому - фоточки)
Аня, Наташа и Анин сынуля - потрясающий ребенок))))))) Вино системное ( ну, может не совсем по времени разве что )
И да, трындеть мы можем долгоооооо))))) и обо всем))))
Анют, хорошо вам с сынулей добраться!!!!! |
Все равно пусть счастливым растет
я стока печь не успеваю, сколько крема получчается
На вчерашние 12 корзинок у меня ушло 200гр этих сливок. Стоят около 25-30 грн.







)



