Lada11

Lyudik
47 лет
Украина, Харьков
в прошлом году закрывала лечо по этому рецепту. впервые пробовала консервировать под винтовую или как еще говорят, еврокрышку. мама все страдала: зря трудишься, повзрывает такая консервация. в общем, "повзрывала" она до Нового года вся подчистую, а возле рецепта появилась надпись: "готовила в 2012 г., обалденно вкусно". спасибо, Леночка, за рецепт.
в этом году с мужем решали так: первую порцию лечо закрываем по моему вернее, по вашему, Лена, рецепту, вторую - по его рецепту, в общем, попробовал он, и признал, что так вкуснее!
у меня вопрос к девочкам-форумчанкам не знаете ли вы рецепта салата, он чем-то похож с лечо, но там перец, зелень петрушки, лук, помидоры и морковка резанная соломкой. муж рецепт потерял, а этот салат делал его покойный отец