Натальюшка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/181738490756dce53138549.jpg)
Наталья
44 года
Челябинск
Заюшка-хозяюшка
Заюшка-хозяюшка писал(а): |
Эффект похудения сильный, но при чрезмерном употреблении может развиться РАК!!! |
Ты уж так девчонок не пугай!
Для развития этого заболевания, должны сойтись в кучу множество факторов. Как то: предрасположенность, экология, неправ. питание и образ жизни.и еще много-много всего.
Но чтоб грейпфрут вызывал??? Читала я желтые заметки по этой теме...
И опровержения тоже читала.
Заюшка-хозяюшка писал(а): |
всё в меру! |
а вот с этим я абсолютно согласна! Его шибко много и не съешь.
Вот кое что
Цитата: |
ЛЕЧЕНИЕ ГРЕЙПФРУТОМ
Ешьте мякоть грейпфрута — дольки с пленками и крохотными мешочками с соком. Они содержат уникальный тип клетчатки — тал акту роновую кислоту, не только снижающую холестерин, но и растворяющую к уничтожающую бляшки, закупоривающие наши артерии. Доктор Джеймс Серда, гастроэнтеролог из университета Флориды, доказал, что клетчатка грейпфрута, содержащаяся в 2,5 чашки долек грейпфрута, съедаемых ежедневно, снижает холестерин на 10%. Заметьте: сок не содержит клетчатки и не оказывает противохолестеринового эффекта!
|