Двухнедельная диета
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2009 0:38
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||||
у меня!!! надо как то скрасить сегодняшний праждничный разврат!!
есть одно правило выхода из всех разгрузочных дней - вареные овощи с олив. маслом! это не перегружает желудок и заставляет его включаться в работу. на счет голодания: важно не само голодание, а выход из него, я делала так: 1 день - отварные овощи 2 д.- овощной отвар, 3д. голод, только вода, 4д. - овощной отвар 5д.- отварные овощи. в обморок не падала. |
||||||
12 Фев 2009 0:47
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Нас уже трое Ура |
||||||
12 Фев 2009 1:09
|
Svetlana_HH
49 лет Германия |
|||||
У меня еще вопросик: вы как утром ровно в 7 чай или кофе пьете? А то так спать хочется
|
||||||
12 Фев 2009 1:10
|
Hela
59 лет Москва |
|||||
Так... Я не поняла: меня уже что ли не считают?! |
||||||
12 Фев 2009 1:11
|
Nатэлла
|||||
в 9 час. |
||||||
12 Фев 2009 1:12
|
Hela
59 лет Москва |
|||||
Svetlana_HH
Я - кофе, а то не проснусь... |
||||||
12 Фев 2009 1:16
|
Svetlana_HH
49 лет Германия |
|||||
Я тоже кофе, но в 7 часов не получается, пока моя малая спит я тоже пользуюсь случаем. Так что раньше 8 - 8.30 не получается |
||||||
12 Фев 2009 1:19
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
я чай
Это я специально. дорогая, тебе на совесть давлю!!! |
||||||
12 Фев 2009 12:16
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Привет всем!
Я сегодня решила отступить от диеты (я уже далеко не первый раз очищаюсь молокочаем). Ну, не могу я его спокойно пить - "бяка" Сегодня у меня грейпрутовый день:только Грейпфрут сам и в виде сока! Уж я-то на себе проверяла его свойства к похудению и очищению Не призываю всех отступать от правила. Просто честно признаюсь в содеянном |
||||||
12 Фев 2009 12:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
||||||
12 Фев 2009 12:22
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Наташечка, только грейпфрут нужно есть обязательно со всеми прожилками (самыми горькими частями плода)! Вся польза в них!!! Я делаю так: мою его, разрезаю поперёк пополам, и выковыриваю ложкой всё, что в чашечке-кожурке есть Люблю грейпфруты ИМХО: Ананас с ним, по своим "худетельным" свойствам, рядом не лежал!!! |
||||||
12 Фев 2009 12:29
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Спасибо за подробную инструкцию правильного поедания грейпфрута. |
||||||
12 Фев 2009 12:52
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Я тут про них рассказывала. При их употреблении я ела всё как обычно и даже вечером едой грешила |
||||||
12 Фев 2009 13:21
|
Полюша
Полюша 41 год краснодар |
|||||
Девочки, я сегодня тоже на молокочае. Правда, на работу не удобно таскать термос, так что я завариваю чай, а потом молоко добавляю. Тоже ничего. Все-же это лучше, чем колбаски из магазина.
|
||||||
12 Фев 2009 13:28
|
Nатэлла
|||||
да я тоже читала есть даже диета - едят одни апельсины и грейфруты - ооочень быстро худеют - только кожа не успевает в тонус приходить и обвисает - но один разгрузоч. день можно я наверное в воскресенье тоже так сделаю! Спасибо Натальюшка за подсказку! |
||||||
12 Фев 2009 13:43
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Натусик, у меня тогда ничо не обвисло. Но похудела я очень сильно. Родители прям расстраивались: ты что совсем не ешь? говорили... А у меня и в мыслях худеть не было. Ела, как слон. В обед ежедневно съедала по 2 слойки с ветчиной-сыром-марин.огурцом и с горбушей. А про ужин дома - вообще молчу! А еще, девчонки - больше секса! Вот где каллории-то сжигаются |
||||||
12 Фев 2009 13:58
|
Nатэлла
|||||
я уже стааааренькая! |
||||||
12 Фев 2009 14:02
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Не наговаривай на себя, дорогая! Выглядишь ты ШИКАРНО! Себя любить надо! Ты у себя одна - единственная и неповторимая. А я у себя Да, кстати, ты ведь вчера заново родилась! Забыла? Так, что, Натусь, девчонка ты молоденькая совсем |
||||||
12 Фев 2009 14:05
|
Nатэлла
|||||
Спасибо - вот я сегодня и разгружаюсь после вчерашнего рождения, омолаживаюсь! Хихи! |
||||||
12 Фев 2009 14:08
|
Заюшка-хозяюшка
41 год USA |
|||||
всем приветик! У меня тоже завтра молокочай девочки не увлекайтесь грейпфрутом, плиззз! норма- 0,5-1 шт в день! Эффект похудения сильный, но при чрезмерном употреблении может развиться РАК!!! всё в меру! у меня кстати, - 800гр за 2 дня.
|
||||||
12 Фев 2009 14:22
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Заюшка-хозяюшка
Ты уж так девчонок не пугай! Для развития этого заболевания, должны сойтись в кучу множество факторов. Как то: предрасположенность, экология, неправ. питание и образ жизни.и еще много-много всего. Но чтоб грейпфрут вызывал??? Читала я желтые заметки по этой теме... И опровержения тоже читала.
а вот с этим я абсолютно согласна! Его шибко много и не съешь. Вот кое что
|
||||||
12 Фев 2009 14:29
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Когда я их ела, по 2 штуки в день, я оторваться не могла. Видимо в организме чего-то не хватало.
А сейчас 1 плод раз в неделю для меня - выше крыши. Так, что всё в меру. |
||||||
12 Фев 2009 14:38
|
Заюшка-хозяюшка
41 год USA |
|||||
[quote="Натальюшка"][b]а вот с этим я абсолютно согласна! Его шибко много и не съ
может слышала про диету с яйцами и грейпфрутом- там их по 3 шт в день- диета 10 дней и одежда слетает. Но я не просто так говорю- несколько печальных случаев знаю, а один-вообще плачевный. за 6 мес не стало человека... они все своим коллективом держали эту диету- кто сколько мог... соревновались... вот об этом я хотела сказать.подальше от таких диет! |
||||||
12 Фев 2009 14:43
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Не удивительно: Яйца+ грейпфрут = удар в печень!!!
Но!!! Была предрасположенность е ещё куча факторов. У меня большая часть знакомых и родных с удовольствием едят этот плод много лет - и Слава Богу всё ок!!! Грейпфрут с яйцами, скорее всего выступили катализаторам, но не в коем случае не причиной!!! |
||||||
13 Фев 2009 15:10
|
Полюша
Полюша 41 год краснодар |
|||||
Девочки, какие страсти вы тут рассказываете. Раковые клетки есть у каждого, а от чего он прогрессирует-это так и осталось загадкой. Конечно надо себя беречь и не доходить в диете до крайности.
|