Двухнедельная диета

Сообщение Автор

13 Фев 2009 15:13

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
Полюша
Польчик, как твой молокочайный день вчера прошел?
На самом деле, весь эффект именно в ЗАВАРИВАНИИ чая молоком. Я с термосом на работу хожу...

13 Фев 2009 17:06

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Привет девчонки!
Вчера молокочай прошел спокойно (сама удивилась после дня то рождения) но почему-то когда завариваю на воде и белю молоком получается вкуснее, чем заварить в молоке. да! и почему-то цвета не имеет если молоком заваривать, так и должно быть или заварка какая-то не такая? wacko1 Embarassed

13 Фев 2009 17:09

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Полюша писал(а):
Раковые клетки есть у каждого, а от чего он прогрессирует-это так и осталось загадкой

недавно была передача, что в ншем организме есть что-то наподобие бактерий которые при неправильном образе жизни и падении иммунитета начинают провоцировать раков. клетки размножаться. ЖУТЬ!

13 Фев 2009 17:13

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Nатэлла писал(а):
почему-то цвета не имеет если молоком заваривать

Наташ,а у меня получается бежевого цвета молоко,заварку беру самую простую и недорогую в Магните,"Зеленый дракон".Кстати эта заварка на воде,т.е. чай мне совершенно не нравится,а вот на молоке-очень вкусно.Может ты мало кладешь заварки??Я на литр молока беру 2 ст.л. с горкой.

13 Фев 2009 17:23

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
Ой, девочки, у меня тоже цвет только слегка кремовый. Хотя чай хороший и дорогой (все равно не люблю зеленый, может таким образом в дело пойдет...) и пропорции как у Наташечки, Горячий Ключ. unknown
Видимо, так и должно быть... Wink

13 Фев 2009 17:25

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Я сразу на литр не завариваю (чтоб не кис) а завариваю в стакане: на 1 стакан 0,5 ст. лож. нет ну желтоватость какая-то есть - но я ж думала "почернее" будет.
Embarassed wacko1

13 Фев 2009 17:39

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Nатэлла писал(а):
Я сразу на литр не завариваю (чтоб не кис)

А я завариваю сразу,а потом когда настоится и остынет,то я кастрюльку выношу на балкон,еще ни разу не скисал,потом только в кружку через маленькое ситечко процеживаю и в микроволновке грею до нужной мне тем-ры и пью.А каждый раз точно бы не смогла заваривать,т.к. не знаешь когда чуство голода начнет просыпаться,а тут раз и чаек готов.
Nатэлла писал(а):
но я ж думала "почернее" будет
А он ведь и в воде совершенно не темный получается,а в молоке тем более весь цвет расплывается.

13 Фев 2009 17:46

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ
good Rose

17 Фев 2009 2:23

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,а что в темке так тихо стало??? unknown

17 Фев 2009 2:26

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

41 год
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
privetik а у меня всего 1,900- sad а у вас как 1 наделька проходила, с какими рез-ми

17 Фев 2009 2:31

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Заюшка-хозяюшка Оленька,я честно и не помню сколько за неделю,но за две сбросила 4 кг.

17 Фев 2009 2:34

Распечатать сообщение
gisnatasha

Наташа

43 года
Оренбургская обл.

gisnatashaМои рецепты
Девочки, а кормящим мамам можно? Тоже очень хочу похудеть.

17 Фев 2009 2:34

Распечатать сообщение
Svetlana_HH

Светлана

49 лет
Германия

Svetlana_HHМои рецепты
Добрый вечер всем, у меня результат на первую неделю 2 кг, но это все потеря жидкости, действие молокочая. Посмотрим что во второй неделе получится Wink

17 Фев 2009 2:38

Распечатать сообщение
Алия

41 год
United Kingdom

АлияМои рецепты
Всем привет!
Два месеца назад на разгрузочный с молокочаем,мне было плохо.
Голово кружилас,сердце билось,слабость был ужасный,седодня опять пробывала, с обеда началось головокружение,под вечер сердце бится.
Я незнаю что не так. unknown

17 Фев 2009 2:38

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

41 год
USA

я так надеялась на 1 нед скинуть хоть 3 кг sad на вторую как то надежды небольшие возлагаю-такая сытная неделька предстоит- кефирчик и творожок чего стоят! а еще курица...

17 Фев 2009 2:45

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Svetlana_HH писал(а):
у меня результат на первую неделю 2 кг, но это все потеря жидкости, действие молокочая.

Свет,согласна с тобой,в объемах особо на первой неделе не уменьшаешься,только появляется легкость в кишечнике,очищение происходит.
Алия,я тоже раньше худела,после первых родов,но без всяких диет,а просто практически нормально не питалась,все какие-то перекусы,лишь бы меньше съесть,вот тогда я тоже испытала все эти головокружения,упадок сил,слабость.А на этой диете все просто замечательно.Мне кажется у тебя проблемы другие,даже не связанные с диетой.Может у тебя давление скачет?Заюшка-хозяюшкаОля,мое мнение,что диета должна сопровождаться физ.нагрузками,вот тогда эффект будет 100 %.,может даже и 3 гк за неделю.Я вот только 5 дней не занимаюсь шейпингом,то отъезды,то праздники,а так все время вместе с диетой.

17 Фев 2009 2:46

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

41 год
USA

хотя чего там кривить душой- объёмы уходят быстрее, чем кг...так что я почти довольна. Почти- потому что думала 2х недель вполне хватит до идеального, но идеального веса для меня, но теперь вижу что не хватит... девочки а у кого то есть опыт со 2 разом- как легче выдерживается или сложнее? и как процесс похудения- медленнее или быстрее? для меня это важно-поделитесь, плизз..

17 Фев 2009 2:51

Распечатать сообщение
LEX

Елена

52 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
gisnatasha писал(а):
Наташенька,потерпи чуток,я тоже пробовала худеть когда моему малышу было 6месяцев.Я сразу заметила изменения:молока стало меньше,стул ребенка изменился,да и качество молока видимо тоже и я эту затею отложила.Когда ему исполнилось 9 месяцев-решила снова в бой за стройной фигурой!И в этот раз все гораздо лучше-он кушает больше прикорма(кашку,пюре,фрукты,овощи и т.д.),а титю сосет вечером,ночью.И как результат-я похудела уже на 8кг!!!

17 Фев 2009 2:52

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

41 год
USA

мне если честно приглянулась программа Бодифлекс, но я хочу зяняться этим после диеты, просто чтобы знать сколько я скинула чисто из-за диеты. а пока просто учусь дышать по этой программе(когда никого рядом нет)

17 Фев 2009 3:00

Распечатать сообщение
gisnatasha

Наташа

43 года
Оренбургская обл.

gisnatashaМои рецепты
LEX
Елен, Вы молодец! Даа, сейчас сынок, конечно, на первом месте. А с первыми родами у меня было получше, сразу стала как до беременности. А как у Вас?

17 Фев 2009 3:20

Распечатать сообщение
LEX

Елена

52 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Наташенька,ты не поверишь,но я не помню!У меня разница между детьми 16,5лет.Просто чем мы старше,тем это сложнее.

17 Фев 2009 3:24

Распечатать сообщение
Алия

41 год
United Kingdom

АлияМои рецепты
Наталия
кажеся давление понижается,последнее время после зеленого чайа голово болит.
Может быть ето ицца того что я до сих пор кормлю.
Я с сентября похудела на 15кг,но 2 месеца как не держу диету и вес пока стоит.
Кажется не понятно написала. Embarassed Embarassed Embarassed

17 Фев 2009 3:28

Распечатать сообщение
gisnatasha

Наташа

43 года
Оренбургская обл.

gisnatashaМои рецепты
LEX
Поверю, потому что, сама увидела только на фото себя: выхожу из род.дома в джинсах, которым много лет. А сейчас у меня полная смена гардероба. wacko1

17 Фев 2009 3:33

Распечатать сообщение
Svetlana_HH

Светлана

49 лет
Германия

Svetlana_HHМои рецепты
Алия писал(а):
кажеся давление понижается,последнее время после зеленого чайа голово болит

Зеленый чай понижает давление - это известный факт. У меня очень часто пониженное давление, так что молокочайные дни поддерживаю кофе, иначе тоже появляются головокружения, потому что давление падает

17 Фев 2009 3:36

Распечатать сообщение
Svetlana_HH

Светлана

49 лет
Германия

Svetlana_HHМои рецепты
gisnatasha писал(а):

А я пока кормила грудью вообще ни знала проблем с лишним весом, ела сколько хотела и когда хотела, стала меньше весить, чем до беременности, а как только закруглились с ГВ приходится на диету садиться sad За 4 месяца набрала 4 кг. Просто жуть sad
Страница 20 из 28

Наверх
;