Двухнедельная диета
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2008 20:06
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||||
17 Дек 2008 20:09
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||||
Valentina47 - Супер! Хоть и по-немногу (возможно это и правильнее) - за то аж дышать легче и просыпаться становиться!
Так держать! |
||||||||
17 Дек 2008 20:38
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||
Поздравляю всех похудевших! БРАВО Молодцы!
|
||||||||
17 Дек 2008 20:43
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
Валентина, поздравляю |
||||||||
17 Дек 2008 20:47
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
|
||||||||
17 Дек 2008 20:48
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Спасибо, дорогие Смотришь, с вашей поддержкой и удастся привести себя в порядок
Сюрприз |
||||||||
17 Дек 2008 20:59
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
kichiginanatali Наташенька, ты не забывай, заходи проведывать я ведь еще буду худеть, мне побольше надо скинуть лишнего (я себя запустила, да и гормоны принимала)
На фотке ты такая счастливая, красавица!!!!! Я себя в порядок приведу, расскажу сколько было и сколько стало и тоже фотку выложу... |
||||||||
17 Дек 2008 21:06
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||||
17 Дек 2008 21:08
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||||
Конечно, моя хорошая. Да и я еще не перестала собой заниматься. Вот тоже сфотаюсь и выложу ДО и ПОСЛЕ. |
||||||||
17 Дек 2008 21:10
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
kichiginanatali Ната, это мне не свезло с детства знаешь как дразнили
Ты на фотках такая разная везде, интересно. И никакая ты не мышино-серая, главное, что тебе все идет и белая и русая и рыженькая
|
||||||||
17 Дек 2008 21:18
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||||
Благодарю за комплименты, дорогая!
Именно! Ведь настроение полностью зависит от нашего самочувствия! Я на этом не остановлюсь - заниматься и не есть вредности и после 18.00 - не буду! И обязательно сюда заходить буду тебя проведать ! И всех-всех худеющих! Я с тобой и душой, и телом! |
||||||||
17 Дек 2008 21:19
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
kichiginanatali
|
||||||||
17 Дек 2008 23:35
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Девочки!!! Ну какие вы молодцы!!!!!
Натулька,очень рада за тебя !!! Самое главное,что депресняк прошёл По себе знаю,что это за бяка!!!
Кто бы сомневался! С ТАКОЙ силой воли!!!
Теперь,Людочка и ты под присмотром Желаю вам удачи,девочки! Вы самые-самые!!! |
||||||||
17 Дек 2008 23:44
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||||
Svetlyachok, милая, благодарю за тёплые слова
Ты абсолютно права - это самое главное!!! |
||||||||
18 Дек 2008 2:27
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Девочки УМНИЧКИ! Я очень рада за вас!
|
||||||||
18 Дек 2008 13:33
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
kichiginanatali Наташ,какая ты классная на последней фотке,где светленькая,просто очаровательная девушка!!!
Насчет результатов диеты хочу сказать одно-ты умница!!!! Вот это сила воли!!!!! Все самые огромные похвалы тебе,так держать! |
||||||||
18 Дек 2008 13:48
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||||
Наташечка,Горячий Ключ
Благодарю.
Не без помощи наших девчонок-форумчанок. "В одну каску"(как выражается моя подружка ) я могла бы сорваться. А тут хотелось доказать, что я смогу! Такая поддержка была !!! А как почувствовала себя лучше - так и вовсе горы свернуть захотелось |
||||||||
18 Дек 2008 16:42
|
Юльчик15
50 лет Королев |
|||||||
Наташенька, ты просто умничка!!!!!Какая сила воли...
|
||||||||
18 Дек 2008 18:42
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||||
Юльчик15, Юленька дорогая благодарю
Теперь поддержим Людо4ка - Людмилочку |
||||||||
21 Дек 2008 21:20
|
svitlyak@cis.uv.ua
52 года Луцьк- Rovno |
|||||||
Людмила, Натальюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот это сила воли!!! Вы лудшие, после Рождества и я попробую, хотя недавно на Кремлевке сидела, может Организм поймет, что его Величество снова дурят..... Девочки, браво!
|
||||||||
22 Дек 2008 1:42
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||||
Людо4ка, подружка дорогая ! Ну как твои успехи?
|
||||||||
22 Дек 2008 1:52
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
Наташенька, привет!!!
У меня прикол, вес пока остановился, но главное, что не набираю Сегодня опять крутила велотренажер, думаю, не накачаю ли я мышцы ног больше, чем надо. Другие упражнения, если чесно, не хочется делать. Правда грешна, вчера съела мороженое А как ты, муж оценил смену имиджа? |
||||||||
22 Дек 2008 1:57
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||||
Людо4ка.ю он только в среду вечером вернётся, так что всё пока в тайне
Да - это хорошо. Слишком много сбрасывать - стресс для организма. Но вот если заниматься и не обжираться на ночь глядя, думаю, результат будет держаться и постепенно, ещё уйдет ненужное. А что твой муж сказал на твоё худение? |
||||||||
22 Дек 2008 2:02
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
Он только двумя руками за. Однако все выходные лазит рядом, то одно возьмет съест, то другое, вообщем весь день жует и жует, представь как мне держаться. Но я ни-ни, сегодня вообще один раз в обед поела и все, как то отвлеклась и до 18.00 больше не успела, а раз так, то кто не успел .тот...И в принципе, если отвлекаешься, то и не хочется. Я вот думаю, может я сидя на сайте, девочкиными рецептами виртуально объедаюсь и сыта.
У меня появилась мечта, отправить мужа хоть на неделю в командировку |
||||||||
22 Дек 2008 2:10
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||||
Именно по этому я тут бесконечно торчу - посмотрела, и сыта!!!
Ой, не надо, дорогая! Меня это так бесит Мы вместе уже десятый год живём. Но расписались, чуть больше года назад, когда $ свободные появились себе, родным да друзьям праздник устроили - и сами оторвались!!! Так, как расписались, у него коандировки начались. Если где-то рядом, то я с ним езжу. Но вот сейчас он аж в Комсомольске-на-Амуре (за три...). Переживаю всегда, да и спать одна не могу. Так, что лучше два колобка, но рядом! |