Сообщение |
Автор |
22 Дек 2008 2:19
|
Людо4ка
Людмила
50 лет Киев
|
Конечно не по теме разговорились, но у меня наоборот, мы везде вместе, и дома, и на работе, уже 17 лет. И почти никогда не разлучались. Было время он один год ездил в командировки, так с одной стороны здорово было, стимул такой, ждешь, соскучишься и вот встреча, хорошо
Но конечно же я тебя понимаю, трудно одной скучать, ждать, волноваться. Вот жизнь заставляет. Ты держишь не вешай нос, мы с тобой
У каждого по-своему, как говорят там хорошо, где нас нет.
kichiginanatali писал(а): | Так, что лучше два колобка, но рядом! |
у меня я колобок, а он тростинка.
|
22 Дек 2008 2:26
|
Натальюшка
Наталья
44 года Челябинск
|
Людо4ка писал(а): | Конечно не по теме разговорились |
и не говори...
Людо4ка писал(а): | у меня я колобок, а он тростинка |
А мы - оба колобки щас (ну, я пытаюсь похудеть, а вот он забросил тренировки: он у меня баЦкетболист и кандидат в матера спорта по плаванию )
Людо4ка писал(а): | ы держишь не вешай нос, мы с тобой |
Благодарю тебя, моя хорошая. Надеюсь завтра еще взвешусь...Посмотрим, двигается ли у меня
|
22 Дек 2008 2:33
|
Людо4ка
Людмила
50 лет Киев
|
kichiginanatali писал(а): | баЦкетболист и кандидат в матера спорта по плаванию |
ого, здорово.
Наташенька какие вы красивые, ты прям королевна, обалдеть
Тебе надо темку открыть в он и она
|
22 Дек 2008 2:35
|
Людо4ка
Людмила
50 лет Киев
|
kichiginanatali писал(а): | Надеюсь завтра еще взвешусь...Посмотрим, двигается ли у меня |
Я весы дома уже замучила, как пройду мимо сразу на них становлюсь, муж ухохатывается
|
22 Дек 2008 2:40
|
Натальюшка
Наталья
44 года Челябинск
|
|
22 Дек 2008 2:44
|
Людо4ка
Людмила
50 лет Киев
|
Мне подружка отдала, себе новые модные приобрела, вот повезло
|
22 Дек 2008 2:45
|
Наташа-Ключик
|
kichiginanatali Наташенька,балдею от вашей пары,ну такие красивые,ну просто под стать друг другу.Пара обалденная!!!!
Живите счастливо и дружно,даже без диет!!!!
|
22 Дек 2008 2:47
|
Людо4ка
Людмила
50 лет Киев
|
|
22 Дек 2008 2:49
|
Натальюшка
Наталья
44 года Челябинск
|
Людо4ка писал(а): | Мне подружка отдала, себе новые модные приобрела, вот повезло |
Клёво! Надо кому-нить намекнуть, можт задарят
Наташечка,Горячий Ключ писал(а): | Живите счастливо и дружно,даже без диет!!!! |
Благодарю, Наташенька
Тока очень хочется себя в порядок привести. Тощатьтоже не хорошо, но польза от диеты БОЛЬШАЯ. Я стала намного лучше себя чувствовать и себе нравиться...
|
17 Янв 2009 0:42
|
Натальюшка
Наталья
44 года Челябинск
|
Подружки, что-то темка заглохла... Или никто после праздников еще не решился на разгрузку...???
А у меня новость - за праздники я набрала всего 500 грамм - проще скинуть
А муж подарил мне сегодня новый купальник и каждый месяц взялся оплачивать АКВААЭРОБИКУ!!!
Уже 2 раза ходила - просто супер. Наконец-то спина перестала болеть!!!
|
17 Янв 2009 1:17
|
Soya
Зоя
|
Наташенька, а я всё думала, на какую из диет сесть? Случайно наткнулась на эту тему. Прочитала твои отчёты и решила тоже попробовать. Ты просто молодец, что довела всё до конца, а главное то, что проверила свой вес только после курса. Надо же какая выдержка!!! Так держать. Удачи тебе.
|
19 Янв 2009 0:23
|
Натальюшка
Наталья
44 года Челябинск
|
Soya, благодарю
Soya писал(а): | а главное то, что проверила свой вес только после курса. Надо же какая выдержка!!! |
Дорогая, дело не в выдержке, а в отсутствии весов в доме
Вчера в Басике взвешивалась: 63,400!!
|
19 Янв 2009 12:12
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
kichiginanatali писал(а): | АКВААЭРОБИКУ!!! good2 good2 good2
Уже 2 раза ходила - просто супер. Наконец-то спина перестала болеть!!! |
Аквааэробика - это классно!
|
19 Янв 2009 13:00
|
Наташа-Ключик
|
Девочки,ну всё!!!Сегодня села на эту диету.Попробую продержаться.После всех праздников-объедаловок решила начать борьбу с лишним весом. Хоть это и сложно,но необходимо,впереди ведь весна,да и лето,море,пляж не за горами.
kichiginanatali Наташа,поясни мне,пожалуйста,по поводу вторника и четверга.В диете написано-1л молока и зел.чай на весь день,т.е. саму заварку заварить в горячем молоке и все???Или пить обычное молоко и обычный зелен.чай по отдельности?
И еще.Хоть в чем-то ты делала отступление от диеты или нет???
|
19 Янв 2009 14:36
|
Натальюшка
Наталья
44 года Челябинск
|
Наташечка,Горячий Ключ писал(а): | Наташа,поясни мне,пожалуйста,по поводу вторника и четверга.В диете написано-1л молока и зел.чай на весь день,т.е. саму заварку заварить в горячем молоке и все???Или пить обычное молоко и обычный зелен.чай по отдельности? |
Натусик, надо довести до кипения молоко и кинуть чай. Дать настояться 20-30 минут. И пить в течение дня. А еще пить воду, т.к происходит обезвоживание от молокочая ....
Наташечка,Горячий Ключ писал(а): | .Хоть в чем-то ты делала отступление от диеты или нет??? |
Да делала. Хотябы в том, что ела меньшие порции, чем указано. После первого молокочайного дня уже не хотелось объедаться. А во вторую неделю не ела я никаких сосисок и прочего жирного - просто не хотелось. +занималась дома
|
19 Янв 2009 14:39
|
Наташа-Ключик
|
kichiginanatali Наташенька,спасибо за объяснения.
А еще вопросик можно?Сколько чая надо класть на 1л молока?Его надо приготовить один раз утром и пить целый день или заваривать каждый раз перед употреблением?
|
19 Янв 2009 14:49
|
Натальюшка
Наталья
44 года Челябинск
|
Наташечка,Горячий Ключ писал(а): | А еще вопросик можно? |
Конечно!!!
Наташечка,Горячий Ключ писал(а): | Сколько чая надо класть на 1л молока?Его надо приготовить один раз утром и пить целый день или заваривать каждый раз перед употреблением? |
На литр я бросала 2 столовые ложки с горочкой.
Заварить сутра и пить в течение дня.
Бяка редкая (для меня) - ну не люблю я молоко, тем более кипячёное!
За-то какая эффективная!!!
Я так понимаю - сегодня у тебя первый день? У меня тоже. Завтра вместе бяку пить будем
А сегодня - у меня мандариноый день. Люблю их так, что и еды другой не нужно.
Наташ, главное еще - нужно перестать есть булки, сахар и не есть хотябы после 19.00!!! Сахар можно заменить мёдом! это ж КЛАД!!! Все витамины. Причём они так быстро усваиваются, что обнаруживаются уже через 2-3 минуты в крови
А еще - ВО ВСЁМ НУЖНА МЕРА!!!
|
19 Янв 2009 16:13
|
Наташа-Ключик
|
kichiginanatali писал(а): | Бяка редкая (для меня) - ну не люблю я молоко, тем более кипячёное |
Натуль,мне немного проще,т.к. молоко я люблю,а ради эффекта готова терпеть даже бяку. kichiginanatali писал(а): | Я так понимаю - сегодня у тебя первый день? |
Да,решила сегодня начать. kichiginanatali писал(а): | А сегодня - у меня мандариноый день |
А у меня апельсины. kichiginanatali писал(а): | Наташ, главное еще - нужно перестать есть булки, сахар и не есть хотябы после 19.00!!! |
Это конечно безоговорочно,а какая же это диета,если от всего этого не отказаться. kichiginanatali писал(а): | Сахар можно заменить мёдом! |
Натуль,я сегодня утром пила кофе,но его не люблю с медом,добавила заменитель сахара"Аспартам".А с каким удовольствием поела гречку в обед kichiginanatali писал(а): | это ж КЛАД!!! Все витамины. |
Да,витамины в такой момент как никогда кстати.
Натуль,спасибо за такую полную информацию,будем теперь друг друга поддерживать.Вот сегодня своим наготовила вкусностей,а сама ни-ни.
|
19 Янв 2009 16:56
|
Натальюшка
Наталья
44 года Челябинск
|
Наташечка,Горячий Ключ писал(а): | ,будем теперь друг друга поддерживать |
Давай! У нас всё получится!!!
Наташечка,Горячий Ключ писал(а): | сегодня своим наготовила вкусностей,а сама ни-ни |
В принципе, мне после диеты этой особо и есть не хочется, даже когда вкусняшку готовлю. Достаточно ложки, чтоб полакомиться, да больше и не лезет уже.
Самое сложное не есть в гостях, что поделать с родней!? Обижаются!
Сейчас вот на акваскакалку собираюсь - хочу не могу...
Даёшь здоровый образ жизни!!!
|
19 Янв 2009 17:01
|
Lana_nov
Светлана
|
kichiginanatali писал(а): | акваскакалку собираюсь |
Наташ, а что это такое?
Наташечка,Горячий Ключ писал(а): | Натуль,мне немного проще,т.к. молоко я люблю,а ради эффекта готова терпеть даже бяку. |
Эт не бяка. Мне очень даже понравилось.
Наташечка,Горячий Ключ писал(а): | А с каким удовольствием поела гречку в обед |
У меня вся семья подсела на гречку с соевым соусом.
|
19 Янв 2009 17:06
|
Наташа-Ключик
|
kichiginanatali писал(а): | Самое сложное не есть в гостях, что поделать с родней!? Обижаются! |
Я кстати тоже об этом подумала.Ну уж пусть извиняют!!!Будет очень обидно продержаться допустим неделю,а потом в гостях сорваться ради того,чтобы кого-то не обидеть.В принципе я на провокации не поддаюсь,если поставлю перед собой цель. kichiginanatali писал(а): | Сейчас вот на акваскакалку собираюсь - хочу не могу... |
Натуль,поняла,что это связано с водой,а что на самом деле??? kichiginanatali писал(а): | Даёшь здоровый образ жизни!!! |
Даем,Наташенька!!!Даем!!!
|
19 Янв 2009 17:26
|
Натальюшка
Наталья
44 года Челябинск
|
Lana_nov
Наташечка,Горячий Ключ
Девчонки - Это аквааэробика
|
19 Янв 2009 17:38
|
Lana_nov
Светлана
|
kichiginanatali писал(а): | Девчонки - Это аквааэробика good2 |
А-а-а-а! И правда, акваскакалка Какое точное слово!
|
19 Янв 2009 17:48
|
Наташа-Ключик
|
kichiginanatali писал(а): | Девчонки - Это аквааэробика |
Так и думала,но смутило слово- скакалка.Это значит скачете вы там?
|
19 Янв 2009 17:49
|
Натальюшка
Наталья
44 года Челябинск
|
Lana_nov
Для меня этот вид спорта - наиболее приемлим.
Во первых - это спина!
Во вторых - нагрузки в воде вообще нельзя сравнить с нагрузками в зале: в разы тяжелее делать
Я раньше ей уже занималась, а потом забросила. Пришла,а моя тренер чуть дара речи не лишилась - 2 года меня зазывала, а тут я сама пришла
Ну всё - почапала я...
|