Двухнедельная диета
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2009 23:40
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
причапала
ой, чо то седня еле пришла... снаряды сменили - тяжелей стало а заФтра голодовать на молокочае - подружки...если завтра не встану, запомните меня молодой, стройной и красивой |
||||||
20 Янв 2009 0:36
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Ты встань, пробудись мой сердечный друг!!! Никогда мы тебя не покинем!!!! |
||||||
20 Янв 2009 14:10
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Натуль,нельзя так говорить!!!!Конечно очень сложно не питаться так как привык наш организм,отсюда и слабость такая,а если еще и физ.нагрузки. Ну как сегодня у тебя дела?Держишься?Хотя задаю глупый вопрос-ты сильная,уже одну диету выдержала. Кстати сегодня пью молокочай,ну супер-напиток,мне так понравился,жаль что только литр можно выпить,я бы наверное и три одолела.Такой приятный чайно-терпкий вкус,ну для меня совсем не бяка. |
||||||
20 Янв 2009 14:35
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Наташенька - у меня не слабость! у меня вчера мышцы умерли от нагрузки(или что там у меня вместо них )
Везет тебе, а я не могу - с детства не люблю молоко, особенно кипячёное (бе!)
Умничка! Наташок, а ты взвесилась до, чтоб сравнить с после? |
||||||
20 Янв 2009 14:38
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Да,конечно,вчера у мамы была и встала на весы,с ужасом говорю!!!!!!!66 кг!!!!! |
||||||
20 Янв 2009 14:43
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Разве это ужас!!! Это ж не 266!!! Расскажи, пожалуйста, а у тебя уже есть опыт в сидении на диете? |
||||||
20 Янв 2009 16:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Натуль,как таковой какой-то конкретной диеты я не придерживалась никогда.Когда худела после первых родов,но это было давно,то я просто ущемляла себя в еде,занималась шейпингом по кассете Синди Кроуфорд(супер просто,сейчас не могу нигде найти именно диск с такими занятиями),а потом добилась не плохого результата(в цифрах сказать не могу-не помню,где-то кг 53-55 была) и успокоилась,позволяла себе все,и вес держался.Я на тот момент была в разводе и с одним ребенком,мне было в сто раз проще худеть,могла готовить только для сына,а сама как хочу.А теперь у меня полноценная семья+доча 1г7мес,тут еще после родов кормила ее 7 мес,а готовлю как на убой.Вот поэтому все сложнее.Но буду стараться,главное поставить перед собой цель и ее стараться достичь. |
||||||
20 Янв 2009 17:52
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Наташ, мне он тоже очень понравился.
Извиняюсь, что влезаю, но у меня есть опыт с диетами. Мне понравилась такая: 7.00 - кофе или чай 9.00 - 1 яблоко 11.00 - 1 морковка 13.00 - 1 вареное яйцо 15.00 - капуста или яблоко 17.00 - 100-150 гр постной отварной говядины или курятины без шкурки 19.00 - 10 шт. замоченных с утра чернослив или кураги 21.00 - 1 ст. кифира И так 5 дней. 6 и 7 - ешь что хочешь. Я на такой диете просидела 3 месяца с 52 размера дохудела до 46. И держалась в такой поре довольно долго. |
||||||
21 Янв 2009 17:02
|
Наташа-Ключик
|
|||||
kichiginanatali
Натусь,ну как у тебя дела???Как выдержка??? |
||||||
21 Янв 2009 17:13
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Наташенька, всё в норме! Особо не напрягаюсь, т.к муж в командировке - готовить не приходится Вот щас опять чУмадан на треньку собираю. Вчера то хотела сгонять, но подружка в кафешку позвала! Но ты не подумай, ничё кроме хорошего зеленого чая я не позволила!!! Смотри, чё нашла
|
||||||
21 Янв 2009 17:24
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Натуль,я тоже держусь без напряг,думаю неделю точно выдержу.Сегодня с утра качала пресс,крутила обруч и медовый массаж (про него еще Ксения Киев писала,автор темы "Худеем вместе",он мне сразу понравился)делала,на все про все для начала ушло 30 минут,чуствую себя лучше ,аж дышать легче стало,а я своим наготавливаю,вчера даже хлеб пекла,но сама ни-ни,крошечку попробовала,чтобы хоть вкус понять.
Наташ,табличка интересная,только у нас вообще негде культурно позаниматься фитнессом,так что я только дома,и то по времени как получится.Я пока пресс качала дочь вокруг меня круги нарезала,толком не дает даже 10 минут подрыгаться. |
||||||
21 Янв 2009 17:40
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Тебе ребёнка мешает, а мне - кошка! У неё прям истерика случается, когда я пресс качать начинаю носится, как полоумная, орёт, как потерпевшая и норовит сцапать - балбеска
Дак у нас тоже - приходится далековато ездить в басик. Муж когда дома - понятное дела - на машине. А когда в командировке - тяжко (я хоть и сама права имею, но без него не сажусь, страшновато без практики , но ничё! мы и тут всех победим )
|
||||||
21 Янв 2009 17:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Однозначно,Натуль!! |
||||||
21 Янв 2009 18:32
|
Hela
58 лет Москва |
|||||
Ой, девчонки, начиталась тут про ваши достижения!!! Молодцы вы какие!
Завидно стало: чем же я хуже?! Вот думаю тоже двухнедельное погружение устроить... Посоветуйте, плиз, когда лучше начинать - с понедельника или уже завтра можно? |
||||||
21 Янв 2009 18:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Hela
Леночка,мне кажется разницы вообще нет,просто с понедельника удобно считать.Я когда решила сесть на диету,муж сказал,что с понедельника не надо,но я его не послушала,настроилась просто уже. Так что завтра тоже можно. |
||||||
21 Янв 2009 19:07
|
Hela
58 лет Москва |
|||||
Наташенька, спасибо за быстрый ответ!
А завтра сразу тогда с МОЛОКОЧАЯ начинать? |
||||||
21 Янв 2009 19:13
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Лена,нет,начинай с еды,а второй и четвертый день сделай молокочайный. |
||||||
21 Янв 2009 19:54
|
Hela
58 лет Москва |
|||||
Спасибо, Наташечка, за совет!
Тогда завтра же и начну!!! |
||||||
21 Янв 2009 23:27
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Hela, добро пожаловать в наши стройные ряды...
Как похудеем-похорошеем: выйдем на улицу такие красавицы, а мужики так и падают и сами - собой сами собой штабелями укладываются!... |
||||||
21 Янв 2009 23:40
|
Hela
58 лет Москва |
|||||
Натальюшка
Наташенька, спасибо! С волнением проследила за вашим процессом... И вот наконец-то решилась сама... Я не работе своим девчонкам рассказала про Вас и Ваши результаты... и у меня теперь даже есть компания в этом нелегком деле А еще очень расчитываю на поддержку форумчанок |
||||||
21 Янв 2009 23:50
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Hela
Ленуся, конечно - мы ж тут все друг за друга!!! По одному-то слабо! А кучей веселее, да и есть с кем обсудить - поплакаться - порадоваться!!! Будем за тебя кулачки держать |
||||||
22 Янв 2009 0:07
|
Hela
58 лет Москва |
|||||
Спасибо!!!
|
||||||
22 Янв 2009 12:43
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Натальюшка
Натулечка,ну как ты?Как себя чувствуешь? |
||||||
22 Янв 2009 12:50
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Наташечка,Горячий Ключ
Благодарю, Натусик, замечательно. Особенно после слов тренерши, что я похудела Горы теперь поверну А как твоё молокочайство? |
||||||
22 Янв 2009 12:53
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Лен, в начале темы же написано, что молокочай на 2-й день и 4-й С понедельника я начну повторно на этой диетке сидеть. |