Двухнедельная диета
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Янв 2009 12:54
|
Наташа-Ключик
|
|||
Наташ,отлично!Чусвствую себя превосходно,такая легкость во всем теле появилась,но нет ни головокружения,ни слабости.Сегодня опять с утра физ.нагрузки-пресс,обруч,кое-какие упражнения,медов.массаж и контрастный душ,чуствую себя просто КЛАСС!!! Вчера не удержалась,была у мамы и не смогла пройти мимо весов,за три дня -1 кг.Это уже хорошо.Начало положено.Будем держаться дальше. |
||||
22 Янв 2009 13:10
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||
Наташечка, это самое главное! Дальше-проще, вот увидишь Вчера прочитала стих у девчонок из темы: Худеем вместе! Вот правда-то
|
||||
22 Янв 2009 13:44
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
+1 |
||||
22 Янв 2009 14:15
|
Наташа-Ключик
|
|||
Натальюшка
Стишок замечательный,но можно и без пластыря обойтись,на диетку эту сесть |
||||
22 Янв 2009 15:08
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||
да, но после, для поддержания формы придется иногда пластырем заклеивать жевалку! |
||||
22 Янв 2009 17:16
|
Lana_nov
|||
Особенно по вечерам и выходным. |
||||
22 Янв 2009 18:10
|
Hela
58 лет Москва |
|||
Ну тогда и я с понедельника!!! Все-таки вместе веселее и интереснее |
||||
22 Янв 2009 18:14
|
Lana_nov
|||
Давай!
|
||||
22 Янв 2009 19:36
|
Сонька
45 лет Иркутская область |
|||
Hela
Я тоже с понедельника, и подружку свою подговорила - Так что вместе мы сила! |
||||
22 Янв 2009 21:23
|
Hela
58 лет Москва |
|||
Еще какая!!! Как здорово! Теперь нас целый отряд! И мы друг за друга в ответе! |
||||
23 Янв 2009 0:38
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Девченки, вот и я решила свои пять вставить в эту темку. Конечно же - ежели же форум кулинарный то здесь и должны быть темки по тому как избавиться от лишнего веса, приобретенного ранее при поедании вкуснотейностей предложенных в рецептах!
Честно говоря не пробовала этой двухнедельной диетки, пока собсно и не собираюсь потому как худею по другой программке. По ней конечно результат не такой быстрый (она занимает 12 недель), но зато более явный и долгосохраняемый. Называется она Body for Life (тело для жизни) и состоит из сбалансированного 6-тиразового питания, выпивания в день не меньше 2-х литров воды и комбинированных тренировок в спортзалле или дома. Если кому-то станет интересно, я могу конечно и отдельную темку открыть по этой программке. Чем она мне очень подошла, так это тем, что по ней работаешь 6 дней в неделю, а 7-й день "творишь што хотишь"!!! Т.е.: буквально ешь хоть булочки-пиццы-торты-пирожены и ничего не делай! Таким образом ты не зарекаешься полностью от вредной еды, а просто ждешь несколько дней когда наступит твой "свободный"! Я в прошлом году на этой программке на 4 размера похудала. Такая вся из себя стройная тростиночка была, а потом каааак начался жор... И за месяц все потерянные кг вернулись Но я не унываю и ни об чем не сожалею Праздники есть праздники! |
||||
23 Янв 2009 0:47
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||
мне интересно!! |
||||
23 Янв 2009 1:04
|
FrauMau
|||
Nатэлла Мерси за интерес Завтра обязательно начну. Сегодня работы полно. Торжественно клянусь, что завтра будет новая темка!
Я даже подумываю свои каждодневные ужины фоткать без вставления отдельного рецепта (ибо это единственное питание в день которое я пытаюсь разнообразить по-своему). Завтрак у нас устоявшийся, а на обед мы обычно ездим в кафешки здоровой еды. |
||||
23 Янв 2009 1:07
|
Nатэлла
|||
ЛОВЛЮ НА СЛОВЕ!! |
||||
23 Янв 2009 2:47
|
Апполинария
|
|||
Девочки,Lana_nov,
Hela, Сонька, извените, что вмешиваюсь , но эту диету лучше начинать со вторника. Чтобы разгрузочные дни пришлись на среду и пятницу. В эти дни молокочай намного легче переносится и знчительно эффективней. Желаю вам успешных похуделок !!! |
||||
23 Янв 2009 3:13
|
Наташа-Ключик
|
|||
А я начала с понедельника и не жалею,так все хорошо продолжается,аж не верится,что завтра будет пятый день моей диеты,я не думала раньше,что диету так легко можно перенести,т.к. сама всегда только ущемляла себя в еде,а на конкретных опробованных диетах не сидела,главное,девочки-настрой!!!!И тут мне кажется не важно с какого дня начинать.
Hela,Lana_nov,Сонька девочки,вы молодцы,что присоеденились,вместе мы сила,вместе веселей,давайте делиться своими результатами. А вообще-то интересно узнать кто сколько весит и к какому весу стремится. Я весила 65 кг,хочу хотя бы для начала 57-58 кг,за первых три дня -1 кг. |
||||
23 Янв 2009 3:29
|
FrauMau
|||
Наташечка,Горячий Ключ Недавно читала что самое стабильное и не вредное для здоровья похудание - это 1,5 кг в 2 недели (или 3 паунда как писали)... Так что у меня цель похудеть за 12 недель диеты на 8 кг (18 паундов). Сейчас я вешу 74 кг а хочу весить 66. И это только начало
|
||||
23 Янв 2009 3:49
|
Hela
58 лет Москва |
|||
А у меня при росте 168 см сейчас вес 70 кг. А хочется... чем меньше, тем лучше... Но, по крайней мере, анорексия нам на этом сайте уж точно не грозит!
|
||||
23 Янв 2009 4:04
|
Наташа-Ключик
|
|||
FrauMau Леночка,я вот как думаю.Как-то читала отзывы о других диетах,там хвалились о сбросе веса за неделю 6 кг,при другой диете и того больше.Вот это я считаю не нормальным.А на моем примере пока считаю нормально,хотя рано говорить о результатах за три дня.И вообще за эти три дня я не уменьшилась в объемах,а просто очищается вся пищеварительная система организма,выходит всё лишнее,а нового особо не добавляется,а если + к этой диете физ.нагрузки,то тогда эффект будет лучше-потеря веса и упругость кожи.
Я бы не сказала,что эта диета очень жесткая для организма,все присутствует-фрукты,каши,овощи,молоко(я даже не беру обезжиренное,покупаю 2,5 % жирности),супы легкие,а со второй недели и рыба,и мясо.Естественно что при любой диете все это употребляется в ограниченных количествах. Лен,я буду тоже ждать твою новую диетку,а вдруг понравится,значит возьму на вооружение. |
||||
23 Янв 2009 9:24
|
Nатэлла
|||
хотелось бы с вами согласиться, но жалко с грудью расставаться - обвисает так сильно!! |
||||
23 Янв 2009 13:03
|
Lana_nov
|||
А чем среда и пятница отличаются от вторника и четверга? Также на работе основное время проводишь. |
||||
23 Янв 2009 13:07
|
Lana_nov
|||
А надо? При таком росте - почти идеальный вес. Ну если пару кг сбросить. |
||||
23 Янв 2009 13:10
|
Hela
58 лет Москва |
|||
Светлана, по ощущениям для меня идеальный вес 56-58 кг. Но на такие результаты пока не надеюсь, хотя бы до 62 кг опуститься. А уж потом "догоняться" правильным режимом питания. |
||||
23 Янв 2009 13:14
|
Lana_nov
|||
К такому весу и я стремлюсь, но пока не получается. У меня 158 см. |
||||
23 Янв 2009 13:25
|
Hela
58 лет Москва |
|||
Теперь будем стремиться вместе!
После 2-хнедельной диеты - на ананас с водочкой + молокочайный день в неделю. Результата просто не может не быть!!! |