Двухнедельная диета
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Янв 2009 13:42
|
Наташа-Ключик
|
|||
Леночка,это точно!!!Будем что-то делать,чтобы держаться в хорошей форме. |
||||
23 Янв 2009 18:10
|
Апполинария
|
|||
Вообще-то различие имеется, В Русской Православной Церкви четыре многодневных поста, три однодневных и, кроме того, пост в среду и пятницу (за исключением особых недель) в течение всего года. Поэтому, человеку, воздерживающемуся в еде в эти дни, "Б*г - в помощ!" |
||||
23 Янв 2009 18:30
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
А-а-а-а-а! Ну мне это безразлично. Я человек не верающий и посты не соблюдаю, потому для меня все дни недели абсолютно одинаковы и делятся на выходные, праздники и будни. |
||||
23 Янв 2009 22:09
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Наташечка,Горячий Ключ Натуся, я не критикую ни в коем случае, просто говорю что читала. А написать могут всякое, ты ж сама понимаешь. Тут главное по ощущениям смотреть. Если можешь себя на две недели в руки взять и каки всякой не есть - то замечательно! Я завидую такой силе воли! Мне и в программу с одним свободным днем втянуться было ой как нелегко Но зато после 3-х недель всякие глупости из головы уходят (видимо водой вымываются ) и уже чувствуешь себя намного лучше и даже в свободные дни свободной еды совсем не хочется. Ну да подробнее я все опишу в теме. Как раз сейчас начну.
|
||||
23 Янв 2009 22:42
|
Hela
58 лет Москва |
|||
FrauMau
Ждем-ждем с нетерпением!!! Интересно же... |
||||
23 Янв 2009 23:23
|
FrauMau
|||
Hela Наташечка,Горячий Ключ и все-все. Просю сюда если интересно: http://forum.say7.info/post379134.html#379134
|
||||
23 Янв 2009 23:27
|
Hela
58 лет Москва |
|||
FrauMau
Спасибо, тезка, пойду посмотрю! |
||||
23 Янв 2009 23:31
|
FrauMau
|||
|
||||
23 Янв 2009 23:34
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||
если вы уж и говорите о постах так как раз в среду и пятницу ваш молокочай нельзя - потому-что молочный продукты ни в какие посты нельзя! и в этой связи вторник-четверг больше подойдут |
||||
23 Янв 2009 23:45
|
Hela
58 лет Москва |
|||
Nатэлла
+500! |
||||
24 Янв 2009 0:55
|
Апполинария
|
|||
Девочки, я не говорю
в случае с этой диетой . А поясняю, что
А любой разгрузочный день ( в данном случае на молокочае) - это и есть некоторое воздержание в еде. |
||||
26 Янв 2009 0:08
|
Hela
58 лет Москва |
|||
Lana_nov-Светланочка, Сонька, девочки, вы как, к бою готовы?
Как настрой? Объявляется минимальная готовность!!! Наташечка,Горячий Ключ Тусечка, ты как? Держишься еще, наш авангард? |
||||
26 Янв 2009 0:45
|
Ташана
Бухта Надежды |
|||
Я тоже знаю, что в среду и пятницу замечательно худеется , лучше, чем в остальные дни недели! |
||||
26 Янв 2009 1:16
|
Наташа-Ключик
|
|||
Леночка,да держалась до субботы.Наступили выходные,пошли в гости,пришлось выпить стакан белого(но уже сухого)вина и закусить легкой закуской.Завтра с новой силой включаюсь во вторую неделю.Жду вас всех!!! |
||||
26 Янв 2009 1:31
|
Hela
58 лет Москва |
|||
Я готова! И настроена весьма решительно!!!
Ну, по крайней мере, сегодня... |
||||
26 Янв 2009 1:52
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ленчик,молодец!!Я тоже настраивалась долго,но главное выдержать 2 первых дня.А потом как по маслу все пойдет.А если еще с друзьями не встречаться,то вообще все будет класс,но у меня так не получается,уж больно много у нас друзей и кумовей. |
||||
26 Янв 2009 2:00
|
Hela
58 лет Москва |
|||
Ага! Особенно учитывая, что в следующую среду у меня д/р... Вот я себе подарочек приготовила!!!
|
||||
26 Янв 2009 11:13
|
Hela
58 лет Москва |
|||
Ну, что, девочки, поехали?!
Утренне взвешивание показало 69,5 кг Старт взят!!! Удачи всем нам!!!!! |
||||
26 Янв 2009 12:58
|
Наташа-Ключик
|
|||
Конечно,Леночка!Не так страшен черт как его малюют.Все будет замечательно.
Девочки,а кто еще с нами??? |
||||
26 Янв 2009 13:10
|
Светуличка
41 год |
|||
Девочки вродебы я ещё с вами вчера переписала диету и вот думаю я то практи чески не ем целыё день тока от случая к случаю.И вопрос Вторник и Четверг получается что пить надо только один молокочай? Я пока готовлюсь морально |
||||
26 Янв 2009 13:29
|
Наташа-Ключик
|
|||
Натальюшка
Натусик,ну как у тебя дела?Как твои успехи в нашем нелегком деле??? |
||||
26 Янв 2009 14:42
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Ну, это зависит от настроя. В какой-то программе про похудение анекдот был: Приговорили одного мужика к электрическому стулу, а он такой толстый, что на него сесть не может. Решили посадить его на диету. А он не худеет, а только поправляется. Все удивляются, что он на жесткой диете сидит, а результат нулевой.А он и говорит:" Мотивации нет!" |
||||
26 Янв 2009 17:46
|
Ташана
Бухта Надежды |
|||
Lana_nov
|
||||
26 Янв 2009 19:01
|
Lana_nov