Двухнедельная диета
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2009 0:26
|
Hela
59 лет Москва |
|||||||
А почему тишина в теме?
Что, уже все достигли нужных результатов и отпали? У меня начало диеты ознаменовалось срывом ![]() ![]() ![]() Попереживаю немножко о своей нестойкости... "А завтра снова в бой!" (с) (Большая перемена) |
||||||||
28 Янв 2009 1:25
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Hela
Ленчик,я тоже заметила затишье в теме.Я пока не сдаюсь,больше не взвешивалась,дождусь конца недели. Столько единомышленников много было,девченки собирались нас поддержать да что-то все молчат.Где-то наша Натальюшка пропала....
Ничего,дело поправимое,завтра в бой и держаться. |
||||||||
28 Янв 2009 1:28
|
Hela
59 лет Москва |
|||||||
Наташечка,Горячий Ключ
Спасибо, Натусь! ![]() Будем держаться вместе! ![]() Может тогда и у остальных совесть проснется........ ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2009 2:22
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
Девченки, вы посмотрите в Обеды и Ужины-6! http://forum.say7.info/topic11502.html Какая тут совесть?!?!?
![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2009 2:25
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ой,Лен,согласна,как насмотрюсь...Про диету хочется сразу забыть,но совесть все-таки ПОКА не позволяет. |
||||||||
28 Янв 2009 2:31
|
FrauMau
|||||||
Наташечка,Горячий Ключ Натусь, сильная у тебя совесть!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2009 2:35
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ой,Лен,боюсь,что после таких похвал,моя совесть зазнается и перестанет со мной ладить.Лучше дождемся результатов. ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2009 11:57
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Hela
Наташечка,Горячий Ключ Девочки!!! Я про вас помню и болею,но молчком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2009 12:05
|
Hela
59 лет Москва |
|||||||
Svetlyachok
Светик, СПАСИБО!!! ![]() А то где взять стимул и уверенность, когда сила воли на исходе?... ![]() |
||||||||
28 Янв 2009 13:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
![]() ![]() ![]()
Я так не могу,так хочется порадовать своих вкусными блюдами,я уже за 10 дней так привыкла,что особой тяги к еде нет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2009 13:40
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
У меня пока всё скромненько...-2,5кг за 17 дней. Но это НЕ ДИЕТА ,это образ жизни,вот я и пытаюсь привыкнуть к нему. ![]()
А иначе и быть не может!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2009 17:01
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Svetlyachok Светочка,я об этой системе слышала давно,эта девушка была приглашена в программу"Малахов +",я еще тогда обалдела от таких результатов,вот умница,какая воля в ПОБЕДЕ,это же надо так над собой работать.
А у тебя результаты отличные,все в меру. Так что будем в этой теме пересекаться и хвастаться нашими маленькими победками,а может большими...??? |
||||||||
28 Янв 2009 18:02
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Наташ,я ,надеюсь,что и в других пересечёмся!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А почему бы и нет?!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2009 20:53
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||
Света, я думаю именно ты достигнешь самых стойких результатов. Твой путь самый верный, только не сворачивай. У меня, к счастью, проблемы с лишним весом ушли, как только здоровое питание стало не просто диетой, а образом жизни. От всей души абсолютно всем желаю удачи в борьбе за молодость и красоту. |
||||||||
28 Янв 2009 23:18
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Ирина! Спасибо за поддержку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2009 23:47
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||||||
Спасибо за ссылку изучаю, но боюсь как бы это все не оказалось очередным удачным "фотошопом" |
||||||||
28 Янв 2009 23:52
|
Hela
59 лет Москва |
|||||||
Nатэлла
Наташ, я посмотрела фото, это вряд ли может быть фотошоп... Ну, или очень уж качественный... А ты почитала форум? У девчонок результаты запредельные! |
||||||||
28 Янв 2009 23:57
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||||||
да прочитала! кажется начинает цеплять (я вас читаю каждый день - жду когда зацепит!)
просто мне не вериться что похудев на 60кг нигде реально кожа не висит. по телеку видела мужика он похудел на 50кг (со 120) у него такие страшные кожные мешки на попе руках и животе, ему потом их обрезали. Брр страшно смотреть было! а тут у женщины все гладко как у "младенца" попка. |
||||||||
29 Янв 2009 0:06
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||
Nатэлла, уже пора цепляться, скоро весна!!! А тебе тоже надо так много сбросить? По фотке лишнего не видно. Я сидела когда-то на диете, суть похожа на эту двухнедельную, даже более щадящая. Я сбросила за месяц 18 кг. И за следующие два мес. набрала 23. Поэтому я в такое больше не играю. Но мы все индивидуальны, может, кому-то и поможет. К сожалению, все учатся на СВОИХ ошибках. |
||||||||
29 Янв 2009 0:23
|
Hela
59 лет Москва |
|||||||
У нее не так быстро! Она ж с начала 2005г. таких результатов достигла. К тому же девчонка еще молодая - обмен и регенерация хорошин... |
||||||||
29 Янв 2009 1:45
|
FrauMau
|||||||
Hela И правда результаты этой девочки впечатляют и зовут на подвиги!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Янв 2009 1:49
|
Hela
59 лет Москва |
|||||||
FrauMau
Нет, Лен, там до 12-ти ешь сколько влезет!!!!!!!!!!!! ![]() Надо с утра - эту систему, а вечером - ваш выходной!!!! Вот супер-то будет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Янв 2009 1:52
|
FrauMau
|||||||
Hela Дак вроде бы не сколько влезет, а што влезет. А мне до 12 не особо что-то и лезет, честно говоря. Я бы вовсе без завтрака смогла обойтись. Вот вечером наступают страх-и-ужас что такое...
![]() |
||||||||
29 Янв 2009 1:55
|
Hela
59 лет Москва |
|||||||
FrauMau
У меня тоже... В этом, похоже, и вся заморочка - когда не хочется, то можно, и наоборот... ![]() |
||||||||
29 Янв 2009 1:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
А я сейчас не ищу правильного способа похудеть(правильное,раздельное питание или еще что-то),вот не комфортно мне именно сейчас в этом весе-и все тут.Так хочется похудеть,что сил нет,после родов уже прошло 1г7мес,а я за себя все никак взяться не могла,все срывалась.
Сегодня снова взвесилась,получилось за 10 дней -3 кг.Да.может это и не правильно,может это быстро,но вот так мне хочется,но я все равно даже на сегодняшний день могу чуточку собой гордиться,что смогла,что все равно получится. Буду пытаться сдерживать себя в питании,не срываться по-черному,главное задаться целью.
|