Двухнедельная диета

Сообщение Автор

28 Янв 2009 0:26

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
А почему тишина в теме?
Что, уже все достигли нужных результатов и отпали?
У меня начало диеты ознаменовалось срывом girl_blush Сегодня у сотрудницы д/р было, а у нас на работе - это нечто!!! nyam2 И целый день в режиме нон-стоп. Drinks or Beer Я держалась часа 4 непреклонно со своим молокочаем... Но потом злодеи, змеи-искусители и проч. нечисть меня сбили с пути верного...
Попереживаю немножко о своей нестойкости... "А завтра снова в бой!" (с) (Большая перемена)

28 Янв 2009 1:25

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Hela
Ленчик,я тоже заметила затишье в теме.Я пока не сдаюсь,больше не взвешивалась,дождусь конца недели.
Столько единомышленников много было,девченки собирались нас поддержать да что-то все молчат.Где-то наша Натальюшка пропала....

Hela писал(а):
Попереживаю немножко о своей нестойкости

Ничего,дело поправимое,завтра в бой и держаться.

28 Янв 2009 1:28

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ
Спасибо, Натусь! Romashki
Будем держаться вместе! friends
Может тогда и у остальных совесть проснется........ Embarassed unknown

28 Янв 2009 2:22

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Девченки, вы посмотрите в Обеды и Ужины-6! http://forum.say7.info/topic11502.html Какая тут совесть?!?!? girl_haha Wink

28 Янв 2009 2:25

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
FrauMau писал(а):
Какая тут совесть?!?!?

Ой,Лен,согласна,как насмотрюсь...Про диету хочется сразу забыть,но совесть все-таки ПОКА не позволяет.

28 Янв 2009 2:31

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ Натусь, сильная у тебя совесть! good2 Прям как у меня! sharik girl_claping

28 Янв 2009 2:35

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
FrauMau писал(а):
сильная у тебя совесть!

Ой,Лен,боюсь,что после таких похвал,моя совесть зазнается и перестанет со мной ладить.Лучше дождемся результатов. Yahoo! Yahoo!

28 Янв 2009 11:57

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Hela
Наташечка,Горячий Ключ
Девочки!!! Я про вас помню и болею,но молчком!!! girl_bye girl_bye girl_bye Просто сама сейчас занялась здоровым питанием по системе -60,вот и не провоцирую себя лишний раз в рецепты не захожу,а только по "Здоровью" темке бегаю Embarassed Вам всем Респект и Уважуха!!! Удачи и терпения!!! Вы умнички и всё у нас получится good2 Romashki Romashki Romashki

28 Янв 2009 12:05

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
Svetlyachok
Светик, СПАСИБО!!! Rose Ведь с вашей-то поддержкой намного легче!
А то где взять стимул и уверенность, когда сила воли на исходе?... Embarassed

28 Янв 2009 13:07

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Девочки!!! Я про вас помню и болею,но молчком!!!
Светочка,спасибо за поддержку!!! Rose Romashki sharik

Svetlyachok писал(а):
лишний раз в рецепты не захожу,

Я так не могу,так хочется порадовать своих вкусными блюдами,я уже за 10 дней так привыкла,что особой тяги к еде нет.
Svetlyachok писал(а):
Вам всем Респект и Уважуха!!! Удачи и терпения!!! Вы умнички и всё у нас получится
Светусь,еще раз спасибо!!!Мы за тебя тоже болеть будем.А где ты свою диету нашла?Хотелось бы тоже узнать о твоих результатах.Сколько до..и сколько после...?
Hela писал(а):
А то где взять стимул и уверенность, когда сила воли на исходе?...
Ленчик,на каком исходе???Мы только начали,а ты уже сдаешься.Надо настраиваться оптимистически,и ни грамма писсимизма,даже на словах.У нас все получится!!!!Мы будем стройные и красивые!!!Пляж и лето нам не страшны!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Янв 2009 13:40

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Хотелось бы тоже узнать о твоих результатах.Сколько до..и сколько после...?

У меня пока всё скромненько...-2,5кг за 17 дней. Но это НЕ ДИЕТА ,это образ жизни,вот я и пытаюсь привыкнуть к нему. Embarassed Всё об этом здесь : http://mirimanova.ru/index.php/minus60_foto Очень стимулируют эти фото...Попробую...,а там посмотрим...
У нас все получится!!!!

А иначе и быть не может!!! friends friends friends

28 Янв 2009 17:01

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Svetlyachok Светочка,я об этой системе слышала давно,эта девушка была приглашена в программу"Малахов +",я еще тогда обалдела от таких результатов,вот умница,какая воля в ПОБЕДЕ,это же надо так над собой работать.
А у тебя результаты отличные,все в меру.
Так что будем в этой теме пересекаться и хвастаться нашими маленькими победками,а может большими...???

28 Янв 2009 18:02

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Так что будем в этой теме пересекаться

Наташ,я ,надеюсь,что и в других пересечёмся!!! friends И не раз!!! Romashki Romashki Romashki
хвастаться нашими маленькими победками

А почему бы и нет?!!! girl_claping girl_claping girl_claping

28 Янв 2009 20:53

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
У меня пока всё скромненько...-2,5кг за 17 дней. Но это НЕ ДИЕТА ,это образ жизни

Света, я думаю именно ты достигнешь самых стойких результатов. Твой путь самый верный, только не сворачивай. У меня, к счастью, проблемы с лишним весом ушли, как только здоровое питание стало не просто диетой, а образом жизни.

От всей души абсолютно всем желаю удачи в борьбе за молодость и красоту.

28 Янв 2009 23:18

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
Света, я думаю именно ты достигнешь самых стойких результатов. Твой путь самый верный, только не сворачивай. У меня, к счастью, проблемы с лишним весом ушли, как только здоровое питание стало не просто диетой, а образом жизни.

От всей души абсолютно всем желаю удачи в борьбе за молодость и красоту.

Ирина! Спасибо за поддержку!!! Rose Всё у нас получится!!! friends sharik sharik sharik

28 Янв 2009 23:47

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
. Но это НЕ ДИЕТА ,это образ жизни

Спасибо за ссылку изучаю, но боюсь как бы это все не оказалось очередным удачным "фотошопом"

28 Янв 2009 23:52

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
Nатэлла
Наташ, я посмотрела фото, это вряд ли может быть фотошоп...
Ну, или очень уж качественный...
А ты почитала форум? У девчонок результаты запредельные!

28 Янв 2009 23:57

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Hela писал(а):
А ты почитала форум?

да прочитала! кажется начинает цеплять (я вас читаю каждый день - жду когда зацепит!)
Hela писал(а):
то вряд ли может быть фотошоп.

просто мне не вериться что похудев на 60кг нигде реально кожа не висит. по телеку видела мужика он похудел на 50кг (со 120) у него такие страшные кожные мешки на попе руках и животе, ему потом их обрезали. Брр страшно смотреть было! а тут у женщины все гладко как у "младенца" попка.

29 Янв 2009 0:06

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Nатэлла писал(а):
да прочитала! кажется начинает цеплять (я вас читаю каждый день - жду когда зацепит!)

Nатэлла, уже пора цепляться, скоро весна!!! А тебе тоже надо так много сбросить? По фотке лишнего не видно.

Я сидела когда-то на диете, суть похожа на эту двухнедельную, даже более щадящая. Я сбросила за месяц 18 кг. И за следующие два мес. набрала 23. Поэтому я в такое больше не играю. Но мы все индивидуальны, может, кому-то и поможет. К сожалению, все учатся на СВОИХ ошибках.

29 Янв 2009 0:23

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
Nатэлла писал(а):
а тут у женщины все гладко

У нее не так быстро! Она ж с начала 2005г. таких результатов достигла. К тому же девчонка еще молодая - обмен и регенерация хорошин...

29 Янв 2009 1:45

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Hela И правда результаты этой девочки впечатляют и зовут на подвиги! good Я тоже зарегистрировалась на форуме, правда только для того чтобы на продукты которые она рекомендует посмотреть. В принципе ничего сложного. И не намного отличается от того, чем страдаю сейчас я. За исключением того чтобы не есть после 6-ти. А перекусы - они никогда не мешали. Если перекусить чем полезным. Попробую в отсутствие мужа скомбинировать BFL и Миримановскую программку. good2 О результатах доложу! girl_yes3

29 Янв 2009 1:49

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
FrauMau
Нет, Лен, там до 12-ти ешь сколько влезет!!!!!!!!!!!! Yahoo!
Надо с утра - эту систему, а вечером - ваш выходной!!!! Вот супер-то будет!!! good2 nyam2 wacko1

29 Янв 2009 1:52

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Hela Дак вроде бы не сколько влезет, а што влезет. А мне до 12 не особо что-то и лезет, честно говоря. Я бы вовсе без завтрака смогла обойтись. Вот вечером наступают страх-и-ужас что такое... Embarassed

29 Янв 2009 1:55

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
FrauMau
У меня тоже... В этом, похоже, и вся заморочка - когда не хочется, то можно, и наоборот... unknown

29 Янв 2009 1:59

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
А я сейчас не ищу правильного способа похудеть(правильное,раздельное питание или еще что-то),вот не комфортно мне именно сейчас в этом весе-и все тут.Так хочется похудеть,что сил нет,после родов уже прошло 1г7мес,а я за себя все никак взяться не могла,все срывалась.
Сегодня снова взвесилась,получилось за 10 дней -3 кг.Да.может это и не правильно,может это быстро,но вот так мне хочется,но я все равно даже на сегодняшний день могу чуточку собой гордиться,что смогла,что все равно получится.
Буду пытаться сдерживать себя в питании,не срываться по-черному,главное задаться целью.
ЦУКЕРКА писал(а):
Я сбросила за месяц 18 кг. И за следующие два мес. набрала 23.
Ира,а почему так быстро набрала,да еще + лишнего?Ты много ела?Это же не спроста возвращается такой вес?

Наверх
;