Двухнедельная диета

Сообщение Автор

29 Янв 2009 3:04

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Наташа, насколько я понимаю, когда мы сидим на какой-то диете... 2-недельной, месячной...неважно , то мы (говорю про себя) настраиваемся мысленно и как следствие - физически( ведь мысли материальны) на то, что этот срок когда-то истечёт, закончится диета, и потом мы сможем жить привычной для нас жизнью, т.е. снова кушать сладости, отбивные с картошкой и т.д. Наш мозг "говорит" телу: диета- это временно, потерпи и всё будет, как прежде. И в принципе, так и происходит. Я похудела, одежда падает, ветром сдувает и всё супер. От одного пирожка ведь ничего не случится? А наш организм, помня какой он был месяц назад, съедая пирожок, хочет вернуться в своё привычное состояние. Отсюда вес набирается даже от нейтральных продуктов. Ну, это я,конечно, утрированно объяснила, но смысл понятен.
Причина нашей полноты у нас в голове. Поэтому, чтобы худеть стабильно, нужно худеть медленно, чтобы мозг постепенно забыл, что тело было полное. Для этого нужно менять отношение к еде в принципе. Я говорю только про свой многолетний опыт борьбы с весом. Я для себя с помощью различных методик вывела формулу как сбросить и потом не набирать, при этом хорошо себя чувствовать. Каждый набивает шишки сам, поэтому я никому не навязываю свой метод. Для многих он кажется трудным, но ...красота всегда требовала жертв. Я решила принести в жертву нездоровые продукты.
Думаю, что такая жертва не очень обременительна, если хочешь быть молодой, здоровой, красивой, стройной. Как говорят в рекламе: ведь я этого достойна!

Вот. Написала целый трактат. Вообще, я столько прочитала на эту тему, что могу сама писать умные книги.

29 Янв 2009 3:20

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
ЦУКЕРКА
Ириш, умница!!! good Romashki Что тут еще скажешь? unknown
Но, как ни странно, даже на этом сайте все самое вкусное - самое неполезное... Я от травы, при всем моем желании, удовольствие не получу. Embarassed Терпеть - да, буду, но удовольствие... увы!!! Embarassed

29 Янв 2009 3:57

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Hela, удовольствия каждый выбирает для себя сам. Но на этом форуме очень много вкусного и полезного. Всё зависит от настроя.

29 Янв 2009 8:31

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

45 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ, ну как твои дела, дорогая?
Давно меня тут не было.
У меня пока всё на том же месте unknown Вес прыгает плюс-минус 200-300 грамм unknown
Но аквой занимаюсь исправно.
Мужа опять пихнут в командировку на след.неделе вот тут - я и похудею girl_claping girl_claping girl_claping
Неделю назад он вернулсяиз командировки, сказал, что живот совсем пропал girl_claping Грит: в следующий раз вернусь, опять исхудаешь, за шваброй прятаться начнешь rofl

29 Янв 2009 9:28

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
получилось за 10 дней -3 кг

Наташенька, мо-ло-дец!!!!!!!!!!! Yahoo! good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Натальюшка писал(а):
что живот совсем пропал

Натальюшка, умничка!!!!!!!!!!! dance2 Yahoo! give_heart good2 good2

Девочки, у меня сегодня утром -2,3!!!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!

29 Янв 2009 11:58

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Vintage писал(а):
Наташенька, мо-ло-дец!!!!!!!!!!!

Инночка,спасибо,дорогая!!!А ты на какой диете?
Vintage писал(а):
Девочки, у меня сегодня утром -2,3!!!!!!
good2 good2 good2 Это за какой период??Поделись,пожалуйста???
Натальюшка писал(а):
Грит: в следующий раз вернусь, опять исхудаешь, за шваброй прятаться начнешь

Натулечка,ну таких жертв нам не надо!!!!!!! wacko1 wacko1
Натальюшка писал(а):
Наташечка,Горячий Ключ, ну как твои дела, дорогая?
Я писала в предыдущей страничке,что за 10 дней -3 кг.Меня даже муж расцеловал,хвалил-нахваливал,хоть он мне никогда и не говорит по поводу лишнего веса,но я поняла,что в глубине души хочет чтобы жена была стройная и подтянутая.Так что есть стимул,нравится не только мне,но и мужу.
Натальюшка писал(а):
Давно меня тут не было.
Я заметила.Прямо потеряла тебя,уже хотела в личку тебе написать.Не пропадай больше. sharik sharik sharik

29 Янв 2009 12:14

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
ты на какой диете?

Наташенька, я без строгих диет, просто с собой договорилась, что пора бы постройнеть Yahoo! good2 Yahoo!
Пока пила 2 дня отвар с мёдом - это и есть -2,3кг. Сегодня гречку заварю, если захочу. А вообще я люблю стройнеть на боннском супе или обезжиренном твороге с печёным перцем или с мёдом. Так что после гречки хочу на супчике посидеть! good2 good2 good2 good2
Такие планы! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

за 10 дней -3 кг.Меня даже муж расцеловал,хвалил-нахваливал,хоть он мне никогда и не говорит по поводу лишнего веса,но я поняла,что в глубине души хочет чтобы жена была стройная и подтянутая

Замечательно!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Янв 2009 12:36

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

45 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Натулечка,ну таких жертв нам не надо!!!!!!! wacko1 wacko1

Если бы!!! Я сама для себя решила, что буду пытаться дойти до 55-57 кг. мне хватит. Осталось еще примерно 7-8-9 кг!!!
Цель у меня: хочу весной купить "опупеные" сапожки на шпильке girl_in_love girl_in_love girl_in_love (старые мне надоели).
У меня проблема-то в основном с ногами. Вот из-за них и стараюсь. Занимаюсь и дома и в басике.
Меня даже муж расцеловал,хвалил-нахваливал,хоть он мне никогда и не говорит по поводу лишнего веса,но я поняла,что в глубине души хочет чтобы жена была стройная и подтянутая.

Натусик - тоже самое!!! Вижу, что ему нраИцца - вот и ещё больше стараюсь

Прямо потеряла тебя,уже хотела в личку тебе написать

Да уж. Повод был печальный: ездили хоронить друга и однокашника мужа cray cray cray

29 Янв 2009 13:12

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
А тебе тоже надо так много сбросить?

Много мечтаю о 10кг.
Hela писал(а):
Лен, там до 12-ти ешь сколько влезет!!!!!!!!!!!!

срочно перестраиваем свой график! и меня зовут винипух: кто ходит в гости по утрам - тот... тот сидит на диете.
получилось за 10 дней -3 кг.

это не много и не быстро - так бывает если много лишних кг (не 2-3) в первую очередь уходит вода - но воду на себе люшнюю носить это тоже груз!! значит все идет нормально!

29 Янв 2009 13:17

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Vintage писал(а):
я люблю стройнеть на боннском супе или обезжиренном твороге с печёным перцем или с мёдом

Это как ? можно поподробнее?

29 Янв 2009 13:23

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Девочки дорогие мои...почитала здесь ваши старания...
Вы просто героини...
Часто заглядываю в подобные темы и радуюсь вашим достижениям...
А я вот не могу сидеть на диете...становлюсь нервной и еще больше хочу есть.... Embarassed Embarassed

Натальюшка писал(а):
Я сама для себя решила, что буду пытаться дойти до 55-57 кг. мне хватит. Осталось еще примерно 7-8-9 кг!!!

Наташик может муж прав...потом из-за швабры не будет видно тебя..
А какой у тебя рост?

Vintage писал(а):
я без строгих диет, просто с собой договорилась, что пора бы постройнеть

Это хорошая идея
Я вот всю жизнь договариваюсь со своим организмом, но так до конца и не договорилась sharik...он не дремлет и ошибок не прощает unknown

29 Янв 2009 13:30

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Наташенька, если про суп: варю в самой большой кастрюле на 2 дня. В составе: белокочанная капуста, перец болгарский, сельдерей(корневой или черешки), помидоры, репчатый лук и много зелени. Есть в неограниченном кол-ве. Я не солю, хотя возможно. Гарантированно -1кг в день. Долго сидеть на нём не надо. Меня от силы хватает на 2-3дня.
Или творожные дни: беру творог с калорийностью 45-80ккал/100гр, в течении дня съедаю 500-600гр, больше просто не хочется. Чтобы было не так грустно его кушать - по желанию или "сахарю" его мёдом(1-2-3ч.л. в день) или пеку на гриле красный болгарский перец, чищу, смешиваю с зеленью, чесноком и творогом. Получается очень вкусная паста с низкой калорийностью. Я не солю, хотя возможно.
Вот! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Выбранные продукты вес(г)
белки(г) жиры(г) углев.(г) калор.(ккал)
Перец красный сладкий 3.90 0.00 15.90 81.00
Творог нежирный 90.00 3.00 9.00 440.00
Мед натуральный 0.24 0.00 24.09 94.20
Итого: 830 94.14 3.00 48.99 615.20

Т.е. получается 615 ккал в день, при полной сытости.
У меня -0,7-1кг с творожных дней Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А у боннского супа калорийность мизерная совсем, только он не очень вкусный
sharik sharik sharik sharik sharik

29 Янв 2009 13:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Vintage писал(а):
я без строгих диет, просто с собой договорилась, что пора бы постройнеть

Я после первых родов точно так с собой договаривалась,но + ко всему 2-3 раза в неделю перед теликом шейпингом занималась,а потом вес держался 10 лет,пока второй маркизой не забеременела.Сейчас хочу,ну очень уже хочу в форме быть.
Vintage писал(а):
А вообще я люблю стройнеть на боннском супе или обезжиренном твороге с печёным перцем или с мёдом.
Иннусь,а вот тут вот поподробней....что за супчик такой волшебный???
Натальюшка писал(а):
У меня проблема-то в основном с ногами
Наташ,прям как у меня,икры полноваты,что сапоги модельные вообще не найти,прямо беда какая-то.Даже не знаю какие упражнения поделать,чтобы икры похудели,а не накачались.
Натальюшка писал(а):
ездили хоронить друга и однокашника мужа
Это ужасно,особенно когда уходят молодые.Мои соболезнования,все-таки ваш близкий друг.
Nатэлла писал(а):
это не много и не быстро - так бывает если много лишних кг (не 2-3) в первую очередь уходит вода - но воду на себе люшнюю носить это тоже груз!! значит все идет нормально!
Наташ,я тоже чуствую,что это не много,т.к. за первую неделю я почуствовала легкость в теле,очищение какое-то,но в объемах(судя по одежде)не уменьшилась,а к исходу 10 дней уже вижу что брюки в поясе и на бедрах посвободней стали.

29 Янв 2009 13:38

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Наташенька, насколько я знаю, корневой сельдерей очень способствует похудению и очищению!!!!! Yahoo! good2 good2 good2 good2

29 Янв 2009 13:39

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
,икры полноваты,что сапоги модельные вообще не найти

так с ногами все понятно! А что делать с животом в виде половинки арбуза (оставшегося после родов) никакие прессы мне не помогли.
корневой сельдерей = в прдаже видела только стебли.

29 Янв 2009 13:40

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Dusya писал(а):
Я вот всю жизнь договариваюсь со своим организмом, но так до конца и не договорилась ...он не дремлет и ошибок не прощает

Оленька, зато ты выглядишь потрясно!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Догадываюсь, что это стоит трудов! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

29 Янв 2009 13:41

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Nатэлла писал(а):
Много мечтаю о 10кг.

Наташа, 10кг это ещё не много. К лету запросто можно. Если сегодня начать.
Ты в принципе православная? Впереди Великий пост (со 2.03), хороший повод и очиститься и похудеть.

29 Янв 2009 13:43

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
Если сегодня начать

Сегодня и начала! Сварила кастрюлю гречки с овощами - пока нормально с ужасом жду вечера!

29 Янв 2009 13:46

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Nатэлла писал(а):
корневой сельдерей = в прдаже видела только стебли.

Я если честно, корневой не очень.....суп варю на черешках good2

29 Янв 2009 13:47

Распечатать сообщение
Полюша

Полюша

42 года
краснодар

ПолюшаМои рецепты
Привет, девченки. первый раз пишу сюда. Сидела я на многих диетах, а вот эта диета мне больше подошла. И нет проблем с пищеварением. Сидела, правда, всего лишь одну неделю, не взвешивалась(была около 70), но по вещам очень заметно и легкость такая. Так-что я с вами!!!

29 Янв 2009 13:47

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Dusya писал(а):
А я вот не могу сидеть на диете...становлюсь нервной и еще больше хочу есть....

Оленька,я первые дни диеты тоже вроде как-то без особого настроения ходила,слюнки текли во время поедания вкусных блюд моими домочадцами,а сейчас так привыкла,что в холодильник со спокойной душой заглядываю. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Dusya писал(а):
он не дремлет и ошибок не прощает

Тут и не знаешь где они шибки эти-или есть все что хочешь,или на диетах сидеть???Все это мне кажется ошибки,но после диеты просто постараюсь перейти на более спокойную пищу(даже не на правильное питание),кушать все,только в меньших количествах+разгрузочные дни(молокочай-мне очень понравился)+физ.занятия.VintageИнночка,слышала я про этот супчик,очень хорошие отзывы о нем слышала(худела мама подруги),кстати его можно как разгрузочный день устраивать good2 good2 good2 .
Vintage писал(а):
корневой сельдерей очень способствует похудению и очищению!!!!!
Я тоже слышала,но у нас его днем с огнем не найдешь,а сколько его можно хранить,если покупать в другом городе???И как хранить,подскажите?? unknown unknown
Nатэлла писал(а):
А что делать с животом в виде половинки арбуза (оставшегося после родов) никакие прессы мне не помогли.
Натали,не обижайся конечно,но не верю!!!!Мне делали 2 кесарева,естественно мышцы нарушены,еще сложней живот привести в форму,иметь идеальную его форму,но с помощью пресса его все равно можно хорошо подтянуть. praising

29 Янв 2009 13:50

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
если покупать в другом городе???И как хранить,подскажите??

Наташенька, корневой хранится очень долго, как редька, а черешки не очень долго. У нас в продаже израильского производства продаются.

29 Янв 2009 13:51

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
кушать все,только в меньших количествах+разгрузочные дни(молокочай-мне очень понравился)+физ.занятия

Наташ, мне тоже так нравится!!!!!!! friends good2 friends good2 friends

29 Янв 2009 13:53

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
Впереди Великий пост (со 2.03), хороший повод и очиститься и похудеть.

Я тоже православная,лет пять назад решила поститься,недели две все было вроде нормально,потом из меня стала чернота какая-то выходить(шлаки может быть),поднялась температура 39,настал такой момент что я трупом лежала в кровати,я даже голову от подушки с трудом поднимала,но меня отец вылечил,отпаивал меня горячим чаем с малиной(даже при тем-ре) и все нормализовалось,больше я постов не придерживалась.
Полюша писал(а):
Привет, девченки
Привет,Полюшка,привет землячка!!!! girl_in_love
Полюша писал(а):
И нет проблем с пищеварением
Я тоже по себе это заметила.
Полюша писал(а):
Так-что я с вами!!!
Ты с нами,а мы стобой!!!Пиши о своих результатах!!!Это темка так оживилась после Нового года,да еще при наступлении весны. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Янв 2009 13:56

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Натэлла, Вот молодец!!! Только не забудь, что гречка без масла. И лучше из блюдца и медленно, тогда насышение прихоит быстро. Побольше просто воды, а вечера не жди, не думай об этом.

Девочки, всё забываю ещё написать один совет моей бабушки для тех, у кого маленькие детки. Она родила троих и всегда была в исключительной форме, хотя никогда не работала, сидела дома. Вот её рекомендация:
за ребёнком не доедать! Лучше выкинуть, мужу скормить, но не в себя.

Наверх
;