Двухнедельная диета

Сообщение Автор

29 Янв 2009 13:58

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
за ребёнком не доедать!

Ирина, как права твоя бабушка!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

29 Янв 2009 14:00

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
за ребёнком не доедать!

Очень дельный совет,точно для мамаш! good Я тоже за свое матрёхой доедала порой,а теперь категорически-НЕТ!!

29 Янв 2009 14:00

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

45 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Dusya писал(а):
Наташик может муж прав...потом из-за швабры не будет видно тебя..

А какой у тебя рост?

У меня рост 164 см - мелкая dance2 dance2 dance2
Это он смеясь говорит. Я же вижу, что ему нравится, что я постройнела good2 good2 good2
Хочу сапоги и всё тут!!! Yahoo!

29 Янв 2009 14:01

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Натали,не обижайся конечно,но не верю!!

я не обижаюсь, слабым прессом никогда не страдала. но упражнения на эту складку кожи не влияют.
На счет недоедать за ребенком, я слышала это лет 15 назад, и не за кем не доедала - но видимо что -то другое ела!

29 Янв 2009 14:03

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Натальюшка писал(а):
У меня рост 164 см - мелкая

Совсем не мелкая,вот я мелкая,рост 154 см. wacko1 wacko1

29 Янв 2009 14:06

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Nатэлла писал(а):
но упражнения на эту складку кожи не влияют.

А на что они влияют?Я думаю,что очень даже влияют,а у меня от чего живот пропадает потихоньку и именно эта складка?

29 Янв 2009 14:08

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
потом из меня стала чернота какая-то выходить(шлаки может быть),поднялась температура 39,настал такой момент что я трупом лежала в кровати

Наташечка,Горячий Ключ я честно говоря, не слышала, чтобы от постной пищи кто-то умер. Думаю, либо это был переломный момент к очищению, либо ты просто заболела, и пост тут ни при чём.
Вы , надеюсь, все согласитесь, что "жрачка" (извините за грубость, но слово из песни не выкинешь) это своего рода наркотик. Как реагирует организм наркомана на отсутствие дозы? Ломкой. Но это надо пережить или оставаться "на игле".

29 Янв 2009 14:10

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

45 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Совсем не мелкая,вот я мелкая,рост 154 см.

круто!!! wacko1 wacko1 wacko1
нам коротышам в каком-то смысле хорошо!!!
Мне когда говорят: иди там возьми, достань или что-нить подобное, я говорю: нашли кого послать, я ж не достану Yahoo! вот я сочкую-то!!!
Да и всегда есть возможность, предоставить мужу шанс побыть сильным мужчиной, а мне слабой женщиной dance2 dance2 dance2

29 Янв 2009 14:13

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Натальюшка писал(а):
Хочу сапоги и всё тут!!!

Наташ, а у меня с осени лежат новенькие - очень трудно застегнуть под коленом, а тянуть жаль......любуюсь ими в коробке unknown Embarassed Embarassed
Поэтому срочно стройнеть! Yahoo! dance2 Yahoo!

29 Янв 2009 14:17

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
это своего рода наркотик.

Есть древняя легенда: боги создали человека по своему образу и подобию. и человек был такой же сильный или всесильный. И боги испугались, что человек выгонит их с Олимпа- думали они думали как бы контролировать человека - и придумали слабость человеческую внутрь поместить и при помощи её человеком управлять!! с тех пор человек борется с этой слабостью-едой!

29 Янв 2009 14:21

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Девушки, ещё раз пишу для тех, кто ТЕРПИТ диеты, кому тяжело это даётся.
Прочитайте Аллена Карра. Это не реклама. Меня это нейро-лингвистическое программирование зацепило только с 3-ей прочитки.Полностью жить по его рекомендациям невозможно, но каждый найдёт что-то для себя. Мой сын, ему 20 лет, похудел по этой книге на 20кг. Я даже ругаюсь на него, т.к. в его случае это уже перебор, но ему очень нравится быть худым, всегда был пончиком. Пробуйте.

29 Янв 2009 14:25

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Nатэлла писал(а):
придумали слабость человеческую внутрь поместить и при помощи её человеком управлять!! с тех пор человек борется с этой слабостью-едой!

Согласна полностью. Но призываю всех реже проявлять эту слабость, только по праздникам. И чур календари, где праздник каждый день,- не покупать.

29 Янв 2009 14:52

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Nатэлла писал(а):
я не обижаюсь, слабым прессом никогда не страдала. но упражнения на эту складку кожи не влияют.

Вот здесь я согласна....качание пресса усиливвает мышцу, но не тастапливает жир....
Могу подписаться под этим...у меня был животик выпуклый, а хотелось впалый. Я в спортивный зал тогда ходила и с железом баловалась.
Мне тренер назначал различные виды (верхний, средний и нижний) кочания пресса. К примеру одного из них 25 раз и три подхода. Так я в три и в пять раз делала больше...и еще на ноги по килограмму навешивала.
А результат практически нулевой.
Для растопки жира нужно что-то энергичное валейбол, баскетбол, а еще лучше танцы...чтобы 7 потов сошло...или бег, но не в развалку.
Ты должен быть горячим и пульс выше 140...тогда жирок и потечет
Это точно дает результаты.

Хорошо исключить из рациона такие продукты как майонез, сахар, соусы на сметане, муке, крахмале...реже использовать сыр при запекании..вся птица должна готовится без кожы, а если с ней, то не в коем случае не есть ее.
Без всего этого можно спокойно прожить и даже не страдать, но зато сразу почувствуете результат..
Ну про сладкое не говорю....лично я не могу без сладкого....
Вот съем кусочек торта и можно даже не взвешиваться...я на ощупь чувствую...животик помягчал Embarassed Embarassed
Потому как перевариваться нечему и прямяком откладывается в жир и как правило там, где не хочешь.
А вот кусов постного мяса требует затраты многих калорий, чтобы организм переварил его.

29 Янв 2009 14:54

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
Прочитайте Аллена Карра.

распечатала - вечером спиногрызов растолкаю и прочту!

29 Янв 2009 14:59

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Dusya писал(а):
а еще лучше танцы.

так точно два года занималась танцами живота - теперь ходить некогда, а вообще за 1час танцев выходиш как мышь мокрая.
Сейчас хочу попробовать боди флекс (не знаю как на англ.) только диск в прдаже не найду, чтобы дома заниматься.
Йога не понравилась, все так медленно - а у меня темперамент-бежать, махать, прыгать надо.

29 Янв 2009 15:00

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
я честно говоря, не слышала, чтобы от постной пищи кто-то умер

Я тоже не слышала.
ЦУКЕРКА писал(а):
Думаю, либо это был переломный момент к очищению, либо ты просто заболела, и пост тут ни при чём.

Это случилось в момент поста,поэтому я связала это именно с этим,а что на самом деле было с самочуствием никто знать не может,даже я.
Но по себе скажу,что мне комфортней быть на диете,чем на посту,т.к. не могу я без кисломолочных продуктов,яиц,пусть даже постного,но мяса,рыбы.
ЦУКЕРКА писал(а):
Вы , надеюсь, все согласитесь, что "жрачка" (извините за грубость, но слово из песни не выкинешь) это своего рода наркотик. Как реагирует организм наркомана на отсутствие дозы?
Ира,все твои посты сводятся к тому,что нельзя"жрать" и только правильное питание.А считаю,что даже не только по праздникам можно кушать те же тортики,но раз в неделю делать разгрузочный день и заниматься фитнессом.И все будет нормально.И не главное каким способом держать форму,вес и хорошее самочуствие,главное должна быть ЦЕЛЬ,а умный человек найдет все равно правильный способ для этого и не загубит свое здоровье.

29 Янв 2009 15:17

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
посты сводятся к тому,что нельзя"жрать" и только правильное питание

Ну, вообще-то пост-это прежде всего духовное воздержание от страстей, но это уже о высоком...Не по теме.
раз в неделю делать разгрузочный день и заниматься фитнессом.И все будет нормально

Совершенно согласна, только почитав комменты, складывается впечатление, что этим никто не страдает. Да и мы же о диетах говорим, а не о физ-ре. Физ. нагрузки это очень хорошо, тут двойных стандартов быть не может.
И не главное каким способом держать форму,вес и хорошее самочуствие,главное должна быть ЦЕЛЬ,а умный человек найдет все равно правильный способ для этого и не загубит свое здоровье.

Я считаю, что способ очень важен, а в остальном согласна, но опять же мы , к сожалению, все учимся на своих ошибках.

29 Янв 2009 15:21

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Nатэлла писал(а):
распечатала - вечером спиногрызов растолкаю и прочту!

Nатэлла, вот это и будет твоим ужином. Rose
Самое сложное начать girl_claping girl_claping girl_claping

29 Янв 2009 15:24

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
Но на этом форуме очень много вкусного и полезного.

а давайте поделимся ссылками на такие "правильные" рецепты. А то у меня проблемы с разнообразием питания.
вот Натальюшка классный рецептик выложила!

http://forum.say7.info/topic11575.html

29 Янв 2009 15:53

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Посмотри "Постная кухня", "Низкокалорийные рецепты","Книга о постной и здоровой пище", "Мои вкусности". Но, конечно, надо фильтровать. Я почти все обычные блюда готовлю, но исключаю некоторые продукты, или заменяю. Мне сначала тоже казалось, что есть нечего, а потом даже интересно стало. Правда, после А.Карра головная боль "Что кушать?" усилилась, но это пошло на пользу.
Dusya писал(а):
Хорошо исключить из рациона такие продукты как майонез, сахар, соусы на сметане, муке, крахмале...реже использовать сыр при запекании..вся птица должна готовится без кожы, а если с ней, то не в коем случае не есть ее.
Без всего этого можно спокойно прожить и даже не страдать, но зато сразу почувствуете результат..

29 Янв 2009 17:21

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Dusya писал(а):
good2
Dusya писал(а):
Ну про сладкое не говорю....лично я не могу без сладкого....

Я тоже не могу без сладкого.
Dusya писал(а):
Для растопки жира нужно что-то энергичное валейбол, баскетбол, а еще лучше танцы...чтобы 7 потов сошло...или бег, но не в развалку.
Я тоже ЗА физ.нагрузки,кому какие нравятся,главное чтобы они присутствовали и шли рядом по жизни.А вот насчет танцев даже не знаю,посмотрела много дисков с восточными танцами,все женщины-инструкторы далеко не худышки,все с формами и в наличии тот самый животик,но все гладенькие,и целлюлита не видно.Но вот я не смогла ими заниматься,все-таки надо хоть немного пластику иметь.Или я не пластичная,или надо в живую с инструктором работать,чтобы понять все движения в реальности,а не по телеку.
Nатэлла писал(а):
Сейчас хочу попробовать боди флекс
Есть книга,у меня мама занималась,и сестра двоюродная,система очень классная,но опять таки надо заниматься и не бросать,ею можно заниматься(т.е. дышать по системе)даже смотря телик,читая,во время мытья посуды и т.п.
ЦУКЕРКА писал(а):
Да и мы же о диетах говорим, а не о физ-ре.

А правильное питание-это не диета,это стиль жизни,в этот стиль человек должен быть включен все 24 часа в сутки,кому это не под силу(в силу различных обстоятельств)то можно ХОТЯ БЫ придерживаться каких-то исключений в еде(и то не всегда) и раз в неделю заниматься все той же физ-рой.Я думаю,что фи-рой должны заниматься и те,кто ведет здоровый образ жизни(в жизни так оно и есть).

29 Янв 2009 17:33

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
Nатэлла писал(а):
Сейчас хочу попробовать боди флекс

Натусь, вот посмотри ссылочку http://www.rusmedserver.ru/beauty/bodyflex/1.html
Интересно-о-о girl_in_love

29 Янв 2009 17:37

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
А вот насчет танцев даже не знаю,посмотрела много дисков с восточными танцами,все женщины-инструкторы далеко не худышки

Наташик я не имела ввиду танец живота.....Восток-это отдельная песня...
Другие танцы...вальс....танго...самба....румба...ча-ча-ча...пасодобль...
Аэробика...степ..да просто энергично двигаться под диско...
Ты вот видела когда нибудь полных танцоров, занимающихся бальными танцами? Я нет dance2 dance2 dance2

29 Янв 2009 17:45

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Dusya писал(а):
Другие танцы...вальс....танго...самба....румба...ча-ча-ча...пасодобль...
Аэробика...степ..да просто энергично двигаться под диско...

Ой,мне нравится,но унас в городе это не реально.Хотя приезжают преподаватели из другого города,а потом возникает проблема из-за отсутствия партнера.У меня соседка девочка 16 лет,жила в Казахстане,с детства занималась бальными танцами,получала премии и награды по всему СНГ,переехав сюда партнера не нашлось,естественно все забросила.

Dusya писал(а):
Ты вот видела когда нибудь полных танцоров

Так эти же танцоры с самого детства занимаются танцами(и очень серьезно занимаются),поэтому они как кипарисы.А тем кто сейчас с крупными формами,то начать танцы,да еще и найти подходящего партнера очень сложно.

29 Янв 2009 17:50

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
А правильное питание-это не диета,это стиль жизни,в этот стиль человек должен быть включен все 24 часа в сутки,кому это не под силу(в силу различных обстоятельств)то можно ХОТЯ БЫ придерживаться каких-то исключений в еде(и то не всегда) и раз в неделю заниматься все той же физ-рой.Я думаю,что фи-рой должны заниматься и те,кто ведет здоровый образ жизни(в жизни так оно и есть).

Так я про это и толкую

Наверх