Двухнедельная диета
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2009 13:58
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Ирина, как права твоя бабушка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2009 14:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Очень дельный совет,точно для мамаш! ![]() |
||||||||||
29 Янв 2009 14:00
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||||||||
У меня рост 164 см - мелкая ![]() ![]() ![]() Это он смеясь говорит. Я же вижу, что ему нравится, что я постройнела ![]() ![]() ![]() Хочу сапоги и всё тут!!! ![]() |
||||||||||
29 Янв 2009 14:01
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||||||||
я не обижаюсь, слабым прессом никогда не страдала. но упражнения на эту складку кожи не влияют. На счет недоедать за ребенком, я слышала это лет 15 назад, и не за кем не доедала - но видимо что -то другое ела! |
||||||||||
29 Янв 2009 14:03
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Совсем не мелкая,вот я мелкая,рост 154 см. ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2009 14:06
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
А на что они влияют?Я думаю,что очень даже влияют,а у меня от чего живот пропадает потихоньку и именно эта складка? |
||||||||||
29 Янв 2009 14:08
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||||
Наташечка,Горячий Ключ я честно говоря, не слышала, чтобы от постной пищи кто-то умер. Думаю, либо это был переломный момент к очищению, либо ты просто заболела, и пост тут ни при чём. Вы , надеюсь, все согласитесь, что "жрачка" (извините за грубость, но слово из песни не выкинешь) это своего рода наркотик. Как реагирует организм наркомана на отсутствие дозы? Ломкой. Но это надо пережить или оставаться "на игле". |
||||||||||
29 Янв 2009 14:10
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||||||||
круто!!! ![]() ![]() ![]() нам коротышам в каком-то смысле хорошо!!! Мне когда говорят: иди там возьми, достань или что-нить подобное, я говорю: нашли кого послать, я ж не достану ![]() Да и всегда есть возможность, предоставить мужу шанс побыть сильным мужчиной, а мне слабой женщиной ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2009 14:13
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Наташ, а у меня с осени лежат новенькие - очень трудно застегнуть под коленом, а тянуть жаль......любуюсь ими в коробке ![]() ![]() ![]() Поэтому срочно стройнеть! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2009 14:17
|
Nатэлла
|||||||||
Есть древняя легенда: боги создали человека по своему образу и подобию. и человек был такой же сильный или всесильный. И боги испугались, что человек выгонит их с Олимпа- думали они думали как бы контролировать человека - и придумали слабость человеческую внутрь поместить и при помощи её человеком управлять!! с тех пор человек борется с этой слабостью-едой! |
||||||||||
29 Янв 2009 14:21
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||||
Девушки, ещё раз пишу для тех, кто ТЕРПИТ диеты, кому тяжело это даётся.
Прочитайте Аллена Карра. Это не реклама. Меня это нейро-лингвистическое программирование зацепило только с 3-ей прочитки.Полностью жить по его рекомендациям невозможно, но каждый найдёт что-то для себя. Мой сын, ему 20 лет, похудел по этой книге на 20кг. Я даже ругаюсь на него, т.к. в его случае это уже перебор, но ему очень нравится быть худым, всегда был пончиком. Пробуйте. |
||||||||||
29 Янв 2009 14:25
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||||
Согласна полностью. Но призываю всех реже проявлять эту слабость, только по праздникам. И чур календари, где праздник каждый день,- не покупать. |
||||||||||
29 Янв 2009 14:52
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||
Вот здесь я согласна....качание пресса усиливвает мышцу, но не тастапливает жир.... Могу подписаться под этим...у меня был животик выпуклый, а хотелось впалый. Я в спортивный зал тогда ходила и с железом баловалась. Мне тренер назначал различные виды (верхний, средний и нижний) кочания пресса. К примеру одного из них 25 раз и три подхода. Так я в три и в пять раз делала больше...и еще на ноги по килограмму навешивала. А результат практически нулевой. Для растопки жира нужно что-то энергичное валейбол, баскетбол, а еще лучше танцы...чтобы 7 потов сошло...или бег, но не в развалку. Ты должен быть горячим и пульс выше 140...тогда жирок и потечет Это точно дает результаты. Хорошо исключить из рациона такие продукты как майонез, сахар, соусы на сметане, муке, крахмале...реже использовать сыр при запекании..вся птица должна готовится без кожы, а если с ней, то не в коем случае не есть ее. Без всего этого можно спокойно прожить и даже не страдать, но зато сразу почувствуете результат.. Ну про сладкое не говорю....лично я не могу без сладкого.... Вот съем кусочек торта и можно даже не взвешиваться...я на ощупь чувствую...животик помягчал ![]() ![]() Потому как перевариваться нечему и прямяком откладывается в жир и как правило там, где не хочешь. А вот кусов постного мяса требует затраты многих калорий, чтобы организм переварил его. |
||||||||||
29 Янв 2009 14:54
|
Nатэлла
|||||||||
распечатала - вечером спиногрызов растолкаю и прочту! |
||||||||||
29 Янв 2009 14:59
|
Nатэлла
|||||||||
так точно два года занималась танцами живота - теперь ходить некогда, а вообще за 1час танцев выходиш как мышь мокрая. Сейчас хочу попробовать боди флекс (не знаю как на англ.) только диск в прдаже не найду, чтобы дома заниматься. Йога не понравилась, все так медленно - а у меня темперамент-бежать, махать, прыгать надо. |
||||||||||
29 Янв 2009 15:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Я тоже не слышала.
Это случилось в момент поста,поэтому я связала это именно с этим,а что на самом деле было с самочуствием никто знать не может,даже я. Но по себе скажу,что мне комфортней быть на диете,чем на посту,т.к. не могу я без кисломолочных продуктов,яиц,пусть даже постного,но мяса,рыбы.
|
||||||||||
29 Янв 2009 15:17
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||||
Ну, вообще-то пост-это прежде всего духовное воздержание от страстей, но это уже о высоком...Не по теме.
Совершенно согласна, только почитав комменты, складывается впечатление, что этим никто не страдает. Да и мы же о диетах говорим, а не о физ-ре. Физ. нагрузки это очень хорошо, тут двойных стандартов быть не может.
Я считаю, что способ очень важен, а в остальном согласна, но опять же мы , к сожалению, все учимся на своих ошибках. |
||||||||||
29 Янв 2009 15:21
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||||
Nатэлла, вот это и будет твоим ужином. ![]() Самое сложное начать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2009 15:24
|
Nатэлла
|||||||||
а давайте поделимся ссылками на такие "правильные" рецепты. А то у меня проблемы с разнообразием питания. вот Натальюшка классный рецептик выложила! http://forum.say7.info/topic11575.html |
||||||||||
29 Янв 2009 15:53
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||||
Посмотри "Постная кухня", "Низкокалорийные рецепты","Книга о постной и здоровой пище", "Мои вкусности". Но, конечно, надо фильтровать. Я почти все обычные блюда готовлю, но исключаю некоторые продукты, или заменяю. Мне сначала тоже казалось, что есть нечего, а потом даже интересно стало. Правда, после А.Карра головная боль "Что кушать?" усилилась, но это пошло на пользу.
|
||||||||||
29 Янв 2009 17:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
![]()
Я тоже не могу без сладкого.
А правильное питание-это не диета,это стиль жизни,в этот стиль человек должен быть включен все 24 часа в сутки,кому это не под силу(в силу различных обстоятельств)то можно ХОТЯ БЫ придерживаться каких-то исключений в еде(и то не всегда) и раз в неделю заниматься все той же физ-рой.Я думаю,что фи-рой должны заниматься и те,кто ведет здоровый образ жизни(в жизни так оно и есть). |
||||||||||
29 Янв 2009 17:33
|
Hela
59 лет Москва |
|||||||||
Натусь, вот посмотри ссылочку http://www.rusmedserver.ru/beauty/bodyflex/1.html Интересно-о-о ![]() |
||||||||||
29 Янв 2009 17:37
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||
Наташик я не имела ввиду танец живота.....Восток-это отдельная песня... Другие танцы...вальс....танго...самба....румба...ча-ча-ча...пасодобль... Аэробика...степ..да просто энергично двигаться под диско... Ты вот видела когда нибудь полных танцоров, занимающихся бальными танцами? Я нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2009 17:45
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Ой,мне нравится,но унас в городе это не реально.Хотя приезжают преподаватели из другого города,а потом возникает проблема из-за отсутствия партнера.У меня соседка девочка 16 лет,жила в Казахстане,с детства занималась бальными танцами,получала премии и награды по всему СНГ,переехав сюда партнера не нашлось,естественно все забросила.
Так эти же танцоры с самого детства занимаются танцами(и очень серьезно занимаются),поэтому они как кипарисы.А тем кто сейчас с крупными формами,то начать танцы,да еще и найти подходящего партнера очень сложно. |
||||||||||
29 Янв 2009 17:50
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||||
Так я про это и толкую |