Двухнедельная диета
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2009 17:54
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
Ну, мать мы о стройности, а ты о партнере ![]() ![]() Партнершу найди...такойже комплекции и вперед......
Ну не будем кипарисами...так березками и рябинками...чем хуже.... Мы же не собираемся на конкурсы по СНГ ездить... Да просто врубай музыку и дома танцуй без перерыва не менее 30 минут, да так чтобы вспотеть как следует....тут все мышцы работают и равномерно ![]() |
||||||
29 Янв 2009 18:06
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ой,ну это нет конечно,лучше тогда дома под музыку шейпингом позанимаюсь.Не вижу разницы между активными танцами и активными физ.нагрузками(не на тренажерах),так же можно и на скакалке попрыгать,и на диске покрутиться,да масса всяких упражнений,чтобы убрать этот ненужный животик.Было бы желание,а кучу отговорок найти всегда можно(по себе знаю).Даже месяц назад говорила:"Дочь мне не дает заниматься,отвлекает,ходит вокруг меня,падает на меня если я на полу занимаюсь; потом говорю,что дома не похудею,т.к. для семьи постоянно готовлю,сижу дома в декрете с ребенком,и то я не смогу,и это у меня не получится."Все время отговорки были,а сейчас сказала-ХВАТИТ,хватит быть рохлей,надо браться за себя,но не кардинально менять всю жизнь,а все по-тихоньку.Может и я когда-то прийду к выводу,что нужно вести правильный образ жизни,а пока мне и так нравится. |
||||||
29 Янв 2009 18:13
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
Вот ![]() Удачи! |
||||||
29 Янв 2009 18:40
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||||
спасибо! посмотрела похоже на йогу. |
||||||
30 Янв 2009 2:18
|
Hela
59 лет Москва |
|||||
Nатэлла
Зато теперь знаешь, что это за зверь такой... ![]() |
||||||
30 Янв 2009 12:13
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ирочка,ты можешь завести новую темку о таком стиле жизни ![]() |
||||||
31 Янв 2009 19:15
|
Полюша
Полюша 42 года краснодар |
|||||
Привет, девочки. Очень рада вас снова видеть, особенно землячек!!! Помимо диеты я еще накупила много диков с упражнениями и теперь каждый день стараюсь, хотя-бы минут по 30 заниматься. И знаете, худею на глазах. Прес качаю, тяжело сначало было, а потом ничего. С 3 раз до 15 поднялась. Так что я с вами!!!
![]() |
||||||
31 Янв 2009 19:38
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Полюша
Привет,землячка!!Я с тобой и со всеми остальными.Закаечивается вторая неделя диеты,а я так комфортно себя чувствую,что просто из этого состояния не хочется выходить.Набрасываться на еду конечно с понедельника не собираюсь. Пресс я тоже качаю,я уже за один подход 50 раз делаю,а по началу тоже мышцы так болели,что жуть!!!За две недели удалось сбросить 4 кг,я очень довольна,кргда видишь результаты хочется ещё больше для себя и ради себя стараться. Так что вперед к весне навстречу,с хорошим настроением! ![]() |
||||||
31 Янв 2009 19:44
|
Полюша
|||||
Наташечка,Горячий Ключ
Я с понедельника тоже на 2 неделю сажусь, правда завтра корпаратив, так что чуть-чуть отдохну. ![]() |
||||||
31 Янв 2009 20:04
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Полюша,я буду тебя поддерживать!!Только не пропадай,пиши как ты с этим всем справляешься. ![]() |
||||||
31 Янв 2009 20:45
|
Полюша
|||||
Ок. Договорились. Сегодня купила пояс для похудения, буду с ним прыгать.
|
||||||
31 Янв 2009 21:17
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||
![]() ![]() Девочки вы не одни мы вас поддерживаем!!! |
||||||
31 Янв 2009 21:23
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Молодца,Полюша!!! ![]()
![]() |
||||||
31 Янв 2009 23:42
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||||
суппер! буду ровняться на вас! я тут все виды диет, что на сайте предлагали объединила - от вас взяла разгруз. день молокочай. |
||||||
01 Фев 2009 3:09
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Nатэлла Наташ,будем и за тебя болеть,о своих результатах тоже пиши.
![]() |
||||||
01 Фев 2009 3:22
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Hela
Леночка,а ты куда пропала из темки?Ты уже не на диете?? |
||||||
01 Фев 2009 3:32
|
Hela
59 лет Москва |
|||||
Наташечка,Горячий Ключ
Наташечка, я уже в соседней ветке девочкам отписала, у меня ТАКОЕ обострение моей язвы началось - хоть на стену лезь... ![]() Пришлось с сегодняшнего дня на кашку и супчики вернуться... Но за то время, что пробыла на диете, даже несмотря на мои походы на сторону ![]() ![]() Хоть и маленький, но все же результат... ![]() Но я за вашими результатами слежу исправно! ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Фев 2009 3:38
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Конечно,с диетой вообще твой желудок обидится на тебя.
|
||||||
01 Фев 2009 3:46
|
Hela
59 лет Москва |
|||||
Наташ, хотела еще на себе опробовать ананас с водкой (об этом в теме "Худеем вместе" недавно Оксана написала)... Но уж точно не сейчас.
![]() Но как только... так непременно добавлю ко всему прочему... ![]() |
||||||
01 Фев 2009 3:49
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Лен,у меня муж этим методом очень заинтересовался,тоже похудеть хочет,теперь осталось ананас купить. |
||||||
01 Фев 2009 4:08
|
Hela
59 лет Москва |
|||||
Ну вот, в нашем полку прибыло!!! Будем следить теперь за вами обоими! ![]() Удачи!!! ![]() |
||||||
01 Фев 2009 4:11
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Наташечка,Горячий Ключ Хе, еще бы не заинтересовался
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Фев 2009 4:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Лен,он у меня не любитель водки,но ради сброса веса мог бы полакомиться!
|
||||||
01 Фев 2009 4:40
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Шутю я так ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Фев 2009 4:46
|
Hela
59 лет Москва |
|||||
FrauMau
Ленусь, там на целый большой ананас поллитра водки. Это для того, чтобы бромелайн (вещество в составе ананаса, способствующее расщеплению жиров) лучше усвоился. Принимать по 1 стол. ложке смеси перед едой 3 раза в день. С такой дозировкой даже за руль сразу после еды - запросто!!! ![]() ![]() |