Двухнедельная диета
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Фев 2009 5:20
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Hela аааа... Тады ой
![]() |
||||
01 Фев 2009 11:15
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||
зря вы так про водку! не даром еще в "собачьем сердце" оба доктора перед едой по стопочке! А почему? потому, что водка это природный фермент помогающий ращеплению и перевариванию пищи. Так что как вариант 30гр. можно. а от этих калорий не полнеют - полнеют от еды которой водку немеренно закусывают! ![]() |
||||
01 Фев 2009 13:42
|
Наташа-Ключик
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Фев 2009 19:32
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Полезность водки конечно кроется в ее количестве. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Фев 2009 18:22
|
Наташа-Ключик
|
|||
Натальюшка Натулик,как у тебя дела диетные!Ну ты из темы вообще пропала?Как твои две недели прошли?Каковы результаты??
![]() |
||||
02 Фев 2009 18:30
|
Ируся75
50 лет Москва |
|||
Девочки, вдохновившись вашими результатами,
![]() ![]() ![]() |
||||
02 Фев 2009 18:36
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ира,а на какую диету? ![]() |
||||
02 Фев 2009 18:37
|
Hela
59 лет Москва |
|||
Ириш, лучше, конечно же, НЕ солить. В крайнем случае, немного соевого соуса. Зеленый чай - чем больше, тем лучше ( но в умеренном количестве ![]() |
||||
02 Фев 2009 18:39
|
Ируся75
50 лет Москва |
|||
Наташечка,Горячий Ключ
На эту двухнедельную ![]() |
||||
02 Фев 2009 18:40
|
Hela
59 лет Москва |
|||
Натусь, ну ты и вопросики задаешь! ![]() Тема-то называется "Двухнедельная диета"... ![]() |
||||
02 Фев 2009 18:42
|
Ируся75
50 лет Москва |
|||
Hela
Леночка,спосибо поняла ![]() |
||||
02 Фев 2009 18:48
|
Наташа-Ключик
|
|||
Лен,она то называется,но почитай все страницы,что говорили здесь обо всем.Так что вопрос как вопрос.
Чай можно любой пить,жидкости вообще побольше надо,я заваривала в термос и боярышник,и шиповник ,варила компот из сухофруктов без сахара и пила в течении дня. Так что удачи тебе,держи нас в курсе своих результатов(а вообще сколько сейчас у тебя кг и сколько хочешь?).Я за тебя буду "болеть"!!! ![]() |
||||
02 Фев 2009 20:10
|
Ируся75
50 лет Москва |
|||
Наташа,спасибо за пояснения
![]() ![]() Отправила сегодня мужа в магазин, он мне принёс разных заморошенных овощей ![]() Сейчас вешу 71кг при росте 168, хотелось бы 61кг, как когда то было ![]() Спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Фев 2009 23:10
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||
Натусик, спасибо, что не забываешь меня... У меня больше суток форум не работал... ![]() ![]() ![]() А до этого мужа в очередную команду отправляла да в акваскакалке зависала... Девчонки, седня достала из закромов старые джинсы, которые за толщиной нижних "90" и пузика, пришлось заначить ![]() Они мне как раз!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а до этого, даже на попу не налазили, а не то чтоб не застёгивались!!! я в восторге!!! Пользуясь случаем (командировкой) и вдохновлённая результатами, продолжаю диетовать! |
||||
04 Фев 2009 1:05
|
Hela
59 лет Москва |
|||
Натальюшка
Наташенька, вот это результат!!! ![]() ![]() Поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это что-то!!! Так держать!!! ![]() ![]() ![]() Ты вселяешь в нас надежду! ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Фев 2009 1:11
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||
Благодарю!!! ![]() ![]() ![]()
В меня саму такие результаты надежду вселяют ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Фев 2009 1:59
|
Наташа-Ключик
|
|||
Натальюшка
Натулечка,привет!Я тоже за два дня просто чуть не взвыла без форума!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Фев 2009 2:04
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||
Умница ты, Натусик" ![]() ![]() ![]() Я вот прям щас зарядкой для верхнего лечевого пояса занимаюсь: глажу бельё! Ненавижу пододеяльники... У меня седня молокочай был. Завидую тем, кто его с удовольствием пьёт! ![]()
Наташенька, если честно, я сама на столько в шоке... Где-то в ноябре, в начале, я ревизию в шкафу наводила. Взяла штаны эти померила. УжОс!!! Я так тогда расстроилась - они мне безнадёжно маленькие были.. Расстроилась не из-за жалости к штанам, а от того, на сколько я себя запустила... |
||||
04 Фев 2009 12:45
|
Наташа-Ключик
|
|||
Натуль,я с таким удовольствием его пью ![]() ![]() ![]()
|
||||
04 Фев 2009 12:51
|
Полюша
Полюша 42 года краснодар |
|||
Натальюшка,а сколько времени ты сидишь на этой диете? Не вредно, она ведь расчитана на две недели. А я вчера весь день на кефире просидела (в магазине творога не было),а пришла домой муж сварил картошечки и селедку купил, меня ждал. Я конечно отказалась, но чуть не подавилась от слюновыделения. Обиделась и пошла заниматься спортом.
|
||||
04 Фев 2009 12:56
|
Полюша
Полюша 42 года краснодар |
|||
А вот что еще забыла, молокочай очень вкусно заваривать на чае фирмы "чайная церемония", а называется -улыбка гейши. Он на основе белого и зеленого чая. Очень вкусно,я теперь только так и пью чай.
|
||||
04 Фев 2009 12:56
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||
Наташечка,Горячий Ключ
Натусик, загляни сюда, дорогая! Я тут кое-что нарыла, кое-что схомячила И все-все девчонки, которые диетуют или только собираются http://forum.say7.info/post388803.html#388803 |
||||
04 Фев 2009 13:00
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||
Дорогая, я ж не все время на ней сижу! Где-то с середины ноября. Сейчас, пользуясь мужниной командировкой, в третий раз села. Она хороша тем, что просто после неё перестаёшь ЖРАТЬ (простите за жаргон),в тех количествах, что ела раньше! + вдобавок - физ. нагрузки!!! Вот и результат! А время-то как быстро пролетело!!! ![]() |
||||
05 Фев 2009 22:10
|
Hela
59 лет Москва |
|||
Ой, девочки, я тут на д/р оторвалась немного...
![]() Завтра буду на молокочае ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2009 22:38
|
Ируся75
50 лет Москва |
|||
Ленусь, День Рождения это ж святое
![]() ![]() Я во вторкик за день молокочая скинула 1,5 кг ![]() Теперь буду ждать понидельника, что бы узнать картину за неделю ![]() |