Двухнедельная диета
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Дек 2008 20:20
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|
|
||
01 Дек 2008 20:22
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|
sfinks, Леночка солнышко, спасибо, ты меня так успокоила и вдохновила, ради этих заветных цифр
я полюбллю такие дни... |
||
01 Дек 2008 20:25
|
Светуличка
41 год |
|
Вот девочки вы говорите чай с молоком для похудения, я когда была беременная мне врач говорила питть такой чай а для чего?-Вопрос) если от него худеют
|
||
01 Дек 2008 20:45
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|
Наташ, а меня даже эти цифры не вдохновляют, так я молоко не люблю А тебе желаю удачи!!! |
||
01 Дек 2008 20:46
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|
Света, я думаю, именно из-за того, что этот напиток выводит лишнюю жидкость из организма, чтобы отёков не было. |
||
01 Дек 2008 20:49
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|
sfinks-Леночка
|
||
01 Дек 2008 20:51
|
Мышечка Викуся
|
|
Незнаю как зеленый чай с молоком, но от черного чая с молоком поправляются на ура
|
||
01 Дек 2008 21:11
|
Сонька
45 лет Иркутская область |
|
А мне говорили пить зеленый чай с молоком, чтобы молоко в груди прибывало
|
||
01 Дек 2008 21:14
|
Мышечка Викуся
|
|
и я такое слышала.... |
||
01 Дек 2008 21:26
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|
я про такое знаю, но тем не менее, пошарилась по др. форумам по теме МОЛОКОЧАЙ. Народ в восторге от него, как от очищающего средства. Те кто пробовал говорят, иногда аж до 2 кг. за день потеря веса. Только нельзя постоянно на нем сидеть... |
||
02 Дек 2008 0:00
|
Светуличка
41 год |
|
Всё начинаю пить такой чай |
||
02 Дек 2008 0:02
|
lennex
55 лет Урал Челябинская обл |
|
Ой какая Классная диета!
|
||
02 Дек 2008 12:20
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|
Леночка ничего страшного Вот рецепт молокочая: в 1,5 литра горячего молока самой низкой жирности насыпать 3-4 чайные ложки зеленого чая, и пить в течении всего дня. Разбавлять зеленый чай молоком по-моему не даст эффекта.
|
||
02 Дек 2008 12:26
|
Iriska_nev
|
Ой забыла еще написать что надо выпить еще 2 литра воды, и делать эту разгрузку не чаще одного раза в неделю иначе организам привыкает и не считает это разгрузочным днем. Но думаю раз эта диета двухнедельная можео и два раза в неделю.
|
||
02 Дек 2008 12:40
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|
Iriska_nev
грею молоко... щас как заварю, как напьюсь, как похудею |
||
02 Дек 2008 12:47
|
Iriska_nev
|
дачи, буду только рада за тебя Эх мне бы ваше мужество а я все никак
|
||
02 Дек 2008 12:47
|
Iriska_nev
|
Ой Удачи сорри
|
||
02 Дек 2008 12:56
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|
Iriska_nev - благодарю
Я сама первый раз сажусь на диету...посмотрим, что получится Хотя, года 4 назад, я просто зверски похудела и результат держался около 1.5 лет. У меня был "бзик" по 2 грейпфрута в день съедала, как наркоманка была. Причем я на тот момент не знала, что поедание этих плодов способствует сжиганию жиров. Да и в бешеной любви к ним раньше не была замечена. А вот тогда припёрло и всё тут. Причем ела -то я их всего месяц-полтора. |
||
02 Дек 2008 13:07
|
Наташа-Ключик
|
|
Девчонки,как я вам завидую!Где взять силу воли,чтобы скинуть эти ненавистные кг.Могу неделю ущемлять себя в еде,а потом в гостях сорваться и понеслось все как прежде...потом себя ругаю,все время хочу на хол-ник большую вывеску повесить-НЕ ЖРАТЬ!!!!а пока сижу в декрете,зима,выхожу на улицу реже и естественно чем занимаюсь-пеку,готовлю,спасибо форуму.Муж все время говорит-наверное пора интернет отключать!
Сама сижу и думаю-надо к празднику взяться за себя,наверное возьмусь,не знаю на долго ли.А если не смогу,то представляю,что 10 дней празд.выходных сделают свое дело-наберем еще больше лишнего. |
||
03 Дек 2008 1:55
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|
Ой, девчонки...я продержалась целый день на молокочае. Зажимала нос и пила его, потому что не люблю молоко, тем более гретое
И, как ни странно, есть совсем не хотелось. Взвешиваться решила, после окончания диеты, чтоб не расслабляться |
||
03 Дек 2008 1:58
|
Светуличка
41 год |
|
Ну тогда Наталья мы подождём твоих результатов,а потом будем пробовать тоже |
||
03 Дек 2008 2:02
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|
Светуличка - как же я результатов хочу!!!
Обязательно поделюсь... |
||
03 Дек 2008 4:55
|
Moty
50 лет Москва |
|
Наташа, УДАЧИ!!! Я сколько раз садилась, а потом незнала что с "пленными" кг делать Дай Бог , чтоб у тебя все получилось.
А у меня вопрос по теме: А если не сидеть на диете, а только на молокочайных днях, то вес будет снижаться или нет? Поросто 1-2 дня в неделю я еще выдержу, а всю неделю не смогу. Я просто потом сожру весь холодильник.[/b] |
||
03 Дек 2008 6:14
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
Наташенька, привет!! Ну как твоя сила воли? Еще держишься. Я тоже хочу попробывать сесть на диету, только думаю может после праздников. Держись я за тебя болею. Хочу, чтоб у тебя все, сколько ты хочешь сбросилось. И мне стимул будет!!!
|
||
03 Дек 2008 6:26
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|
Людо4ка, спасибо моя хорошая!!!
Только поддержкой форумчан и живу...Пока держусь, сейчас пошла чай себе с медом налила. Холодильник открыла, а там кусочек сыра колбасного копченог лежит. Взяла его... понюхала... и положила обратно... А себе говорю:"чё я хуже всех, чё я себя в кулак не возьму" Вот сижу новый день с чаем встречаю |