Двухнедельная диета

Сообщение Автор

17 Фев 2009 3:41

Распечатать сообщение
Алия

41 год
United Kingdom

АлияМои рецепты
Светлана_ХХ
Цитата:
Зеленый чай понижает давление - это известный факт.

я то знаю,потому что с подросткового возраста было повышенное давление.
Но последне несколько месецов что не так.
Цитата:
А я пока кормила грудью вообще ни знала проблем с лишним весом, ела сколько хотела и когда хотела, стала меньше весить, чем до беременности

я во время кормления полнею,пoсле худею Smile

17 Фев 2009 8:39

Распечатать сообщение
gisnatasha

Наташа

43 года
Оренбургская обл.

gisnatashaМои рецепты
Svetlana_HH писал(а):
А я пока кормила грудью вообще ни знала проблем с лишним весом, ела сколько хотела и когда хотела, стала меньше весить, чем до беременности,

С дочкой у меня тоже так было, а вот с сынулей всё не так красиво... Embarassed

17 Фев 2009 13:15

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Девчонки - худышки! Всем привет!
К слову о нашей диете: мой организм показал мне большую фигу fool fool fool
punish punish punish
Фото

Похудеть за неделю удалось только на 1 кг 200 гр! unknown
Итог: 60 кг 800гр

Но, ноги начали уменьшаться.
Видимо от всего в кучу, а именно:
1 Диета
2 Аквааэробика
3 Бодифлекс
4 Самомассаж с морской солью и молотым кофе, а после
5 Антицеллюлитный крем и обертывание плёнкой на 2-3 часа
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Фев 2009 13:19

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Натальюшка писал(а):
Похудеть за неделю удалось только на 1 кг 200 гр!
Натусь,ну это же классно,а за месяц получается на 5 кг,ну разве плохо,главное не быстро и с результатами.Я тебя поздравляю!
А я после 23 февраля сяду опять на двухнедельную!!! good2

17 Фев 2009 13:26

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Я тебя поздравляю!

Благодарю, Наташечка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Настраиваюсь на 57 - 58 кг. Больше худеть не буду - мне этого хватит, и на внешний вид и, следуя табличке из темы
http://forum.say7.info/topic8004.html

Цитата:
Идеальный вес: 61.9
Выраженный дефицит веса: < 51.6
Дефицит веса: < 56.3
Избыточный вес: > 68.1
Ожирение 1 ст.: > 71.2
Ожирение 2 ст.: > 80.5
Ожирение 3 ст.: > 92.9
Ожирение 4 ст.: > 123.8

17 Фев 2009 15:43

Распечатать сообщение
Ируся75

Ирина

50 лет
Москва

Ируся75Мои рецепты
Девочки, у меня получилось за две недели похудеть на 3 кг.Конечно хотелось больше Embarassed Зато живот и бёдра заметно уменьшились Yahoo! Yahoo! Через месяц повторю диету, а пока буду устраивать разгрузочные дни на молокочае.

17 Фев 2009 15:52

Распечатать сообщение
Svetlana_HH

Светлана

49 лет
Германия

Svetlana_HHМои рецепты
А я перешла на подсчет каллорий, метод уже мною проверенный + сюда BodyFlex. Мне это подходит лучше, худеют быстрее проблемные места и как-то лучше я себя чувствую, чем во время двухнедельной диеты, постоянные головокружения все первую неделю были

17 Фев 2009 20:09

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Ируся75 писал(а):
Девочки, у меня получилось за две недели похудеть на 3 к

Ирочка, ты умничка!!! Поздравляю Romashki Romashki Romashki

17 Фев 2009 20:42

Распечатать сообщение
Ируся75

Ирина

50 лет
Москва

Ируся75Мои рецепты
Наташечка, спасибки будем работать дальше friends

11 Мар 2009 12:49

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,темка затихла!!!!!
Сразу видно,что все отмечали праздники и провожали Зимушку-зиму!!!!
А я вот тоже с сегоднящнего дня опять на этой диетке.
Присоединяйтесь!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Встретим весну и лето во всеоружии!!! dance2 dance2

11 Мар 2009 16:39

Распечатать сообщение
Каринэ

Светлана

64 года
г. Ульяновск

КаринэМои рецепты
Добрый день!Smile
Очень хочу присоединиться к худеющим, но... боюсь, что уже не то здоровье (низкое давление, и пр идр) и возраст Embarassed Что посоветуете? А похудеть мне надо на 20 кгSmile

11 Мар 2009 16:41

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Каринэ
Тогда тебе сюда http://forum.say7.info/topic7116.html

11 Мар 2009 17:11

Распечатать сообщение
Каринэ

Светлана

64 года
г. Ульяновск

КаринэМои рецепты
Огромное спасибо, Ирина! Smile уже прочла, приму к сведению, но очень хочу по 2-х недельной диете похудеть, но... страшно что-то...

11 Мар 2009 17:17

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Каринэ писал(а):
но очень хочу по 2-х недельной диете похудеть, но... страшно что-то...
Каринэ,так и не надо если страшно.Я например и не сомневалась,т.к. проблем со здоровьем (ттт) вроде нет,поэтому все прошло с легкостью и без проблем.Вот опять на диете.Самое интересное,что вес после диеты не набирался,даже после таких праздников,аж сама удивилась.Обычно если бросаешь диету и начинаешь кушать в обычном режиме,то все возвращается,а тут нет.
Так что выбор за вами. Romashki

11 Мар 2009 18:15

Распечатать сообщение
Каринэ

Светлана

64 года
г. Ульяновск

КаринэМои рецепты
Спасибо, Наташечка! Smile Мои сомнения вот в чём:вместе с коллегой "сидели" на 2-х недельной японской диете и... он похудел на 5 кг ( правда опять набрал уже), а я нет совсем! Кроме того, по времени никак не буду попадать в нужные интервалы (работа с клиентами), но, прочла всё, что тут написано. вы все такие милые, так что с завтрашнего дня я с вами! буду ежедневно отчитываться ( кроме выходных). Аещё хочу поблагодарить всех вас: сами того не зная, своими прекрасными рецептами вы мне очеень помогли!!! Здоровья всем! Romashki

13 Мар 2009 11:44

Распечатать сообщение
Каринэ

Светлана

64 года
г. Ульяновск

КаринэМои рецепты
Всем доброго времени дня! Smile Первый день на диете чуть не довёл до неотложки - к вечеру мне так стало плохо ( взбунтовался кишечник, желудок и пр), бессонная ночь...Значит это диета - тоже не моя, увы... Ну ничего, для начала просто вдвое уменьшу все порции и буду больше двигаться! Что поделаешь - ну нетипичный у меня организм - что людям хорошо, мне не подходит...Всё равно похудею! Smile

13 Мар 2009 11:48

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Каринэ писал(а):
Первый день на диете чуть не довёл до неотложки - к вечеру мне так стало плохо ( взбунтовался кишечник, желудок и пр), бессонная ночь.
Каринэ,да,не всем она подходит!!!Не стоит над собой издеваться,главное поставить перед собой цель и найти нужный метод похудения.А у меня все нормально,чаёк зеленый с медом выпила,апельсины на подходе...
Каринэ,удачи вам! girl_bye

13 Мар 2009 16:58

Распечатать сообщение
Ируся75

Ирина

50 лет
Москва

Ируся75Мои рецепты
Натусь, ты молодец Romashki Romashki снова в бою.Я сейчас занялась немного здоровьем,лечусь.В апреле планирую второй раз начать диету Yahoo! Yahoo!

13 Мар 2009 17:01

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ируся75
Ирочка,да в бою,в этот раз почему-то тяжелее,чем в первый раз,но надо стараться,весна уже пришла,а лето не за горами.
Ируся75 писал(а):
В апреле планирую второй раз начать диету
Ну и в апреле встретимся!!!

13 Мар 2009 19:20

Распечатать сообщение
nemkova

Анастасия

40 лет
PIttsburgh,PA USA

nemkovaМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ[/b]
а не могла бы сказать на сколько похудела первый раз по этой диете? и держится ли вес??

14 Мар 2009 1:30

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
nemkova писал(а):
а не могла бы сказать на сколько похудела первый раз по этой диете?
Настя,в первый раз на этой диете была с 19 января,соответственно 2 недели,похудела с 66 кг до 62 кг,на 4 кг.Я думаю это не плохо и не много и не мало.
nemkova писал(а):
и держится ли вес??
Вес действительно удерживается,я сама удивлена(правда сейчас за время последних праздников +400 г).Очень много противников различных жестких диет говорили,что вес не удержать,что диета-стресс для организма.Я конечно все это понимаю,но тем не менее каждый делает свой выбор,тем более после диеты я абсолютно себя в еде не ущемляла.

14 Мар 2009 5:43

Распечатать сообщение
nemkova

Анастасия

40 лет
PIttsburgh,PA USA

nemkovaМои рецепты
4 кг.Я думаю это не плохо и не много и не мало.

Наталия,а вот для меня на 4 кг похудеть это отлично! Так как борюсь за каждый кг(конечно же я проигрываю) !!!!вот не получается у меня никак похудеть после беременности и хоть ты лопни! вроде худею но потом срываюсь и наедаю все на что похудела! почитав ваши отзывы, решила попробовать эту диету! примите меня????? Smile

14 Мар 2009 10:37

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
nemkova писал(а):
Так как борюсь за каждый кг(конечно же я проигрываю) !!!!

Настенька,у меня тоже жизнь после родов(а у меня двое детей)-это борьба с лишними килограммами.
nemkova писал(а):
вот не получается у меня никак похудеть после беременности и хоть ты лопни!
А сколько ребеночку??Ты грудью кормишь или нет?
nemkova писал(а):
почитав ваши отзывы, решила попробовать эту диету! примите меня?????
Настюш,судя по теме в данный момент я на диете одна,то конечно принимаю,вдвоем веселей!!!

14 Мар 2009 17:53

Распечатать сообщение
nemkova

Анастасия

40 лет
PIttsburgh,PA USA

nemkovaМои рецепты
А сколько ребеночку??Ты грудью кормишь или нет?

ребеночку 1 год и месяц! грудью кормлю только один раз в сутки! но хочу в ближайшее время совсем бросить! но скидаывать мне много надо! в идеале 20кг! даже страшно становится от такой цифры!!!!!!!!!!!! wacko1

18 Мар 2009 8:19

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

41 год
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
судя по теме в данный момент я на диете одна

Наташечка, не одна, я тоже с вами девчёнки, не против?в первый раз было веселее, сейчас что- то затихла темка sad Я заходила пару раз сюда - тихо, наверное все уже достигли своего идеального веса good2 Я ещё нет- надо ещё 4-6 кг скинуть до полного счастья Yahoo! У меня сегодня молокочай был-осталось ещё 12 дней диеты girl_claping Девченки, а давайте отчитываться здесь-мне кажется так ответственнее соблюдать будем и быстрее время пройдёт...У кого какие цели в связи с этой диетой( в плане веса, об"ёмов и т.д), кому сколько дней осталось?
А диета правда работает-правда я в первый раз потеряла веса не сильно много, но об"ёмы ушли и за 3 недели после неё-не набрала ничего, хотя ела всё, и после 6 вечера, и любимый чизкейк по 2 кусочка за раз Embarassed , а наоборот ещё по инерции 600 гр сбросила Wink Я во время первого раза ещё мультивитамины, минеральный комплекс и рыбий жир в капсулах принимала,просто они у меня были, и , чтобы не пропадало добро, принимала параллельно с диетой Wink
Страница 21 из 28

Наверх
;