Двухнедельная диета
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2009 3:41
|
Алия
41 год United Kingdom |
|||||
Светлана_ХХ
я то знаю,потому что с подросткового возраста было повышенное давление. Но последне несколько месецов что не так.
я во время кормления полнею,пoсле худею |
||||||
17 Фев 2009 8:39
|
gisnatasha
43 года Оренбургская обл. |
|||||
С дочкой у меня тоже так было, а вот с сынулей всё не так красиво... |
||||||
17 Фев 2009 13:15
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Девчонки - худышки! Всем привет!
К слову о нашей диете: мой организм показал мне большую фигу Похудеть за неделю удалось только на 1 кг 200 гр! Итог: 60 кг 800гр Но, ноги начали уменьшаться. Видимо от всего в кучу, а именно: 1 Диета 2 Аквааэробика 3 Бодифлекс 4 Самомассаж с морской солью и молотым кофе, а после 5 Антицеллюлитный крем и обертывание плёнкой на 2-3 часа |
||||||
17 Фев 2009 13:19
|
Наташа-Ключик
|
|||||
А я после 23 февраля сяду опять на двухнедельную!!! |
||||||
17 Фев 2009 13:26
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Благодарю, Наташечка! Настраиваюсь на 57 - 58 кг. Больше худеть не буду - мне этого хватит, и на внешний вид и, следуя табличке из темы http://forum.say7.info/topic8004.html
|
||||||
17 Фев 2009 15:43
|
Ируся75
50 лет Москва |
|||||
Девочки, у меня получилось за две недели похудеть на 3 кг.Конечно хотелось больше Зато живот и бёдра заметно уменьшились Через месяц повторю диету, а пока буду устраивать разгрузочные дни на молокочае.
|
||||||
17 Фев 2009 15:52
|
Svetlana_HH
49 лет Германия |
|||||
А я перешла на подсчет каллорий, метод уже мною проверенный + сюда BodyFlex. Мне это подходит лучше, худеют быстрее проблемные места и как-то лучше я себя чувствую, чем во время двухнедельной диеты, постоянные головокружения все первую неделю были
|
||||||
17 Фев 2009 20:09
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Ирочка, ты умничка!!! Поздравляю |
||||||
17 Фев 2009 20:42
|
Ируся75
50 лет Москва |
|||||
Наташечка, спасибки будем работать дальше
|
||||||
11 Мар 2009 12:49
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Девочки,темка затихла!!!!!
Сразу видно,что все отмечали праздники и провожали Зимушку-зиму!!!! А я вот тоже с сегоднящнего дня опять на этой диетке. Присоединяйтесь!!!! Встретим весну и лето во всеоружии!!! |
||||||
11 Мар 2009 16:39
|
Каринэ
64 года г. Ульяновск |
|||||
Добрый день!
Очень хочу присоединиться к худеющим, но... боюсь, что уже не то здоровье (низкое давление, и пр идр) и возраст Что посоветуете? А похудеть мне надо на 20 кг |
||||||
11 Мар 2009 16:41
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
11 Мар 2009 17:11
|
Каринэ
64 года г. Ульяновск |
|||||
Огромное спасибо, Ирина! уже прочла, приму к сведению, но очень хочу по 2-х недельной диете похудеть, но... страшно что-то...
|
||||||
11 Мар 2009 17:17
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Так что выбор за вами. |
||||||
11 Мар 2009 18:15
|
Каринэ
64 года г. Ульяновск |
|||||
Спасибо, Наташечка! Мои сомнения вот в чём:вместе с коллегой "сидели" на 2-х недельной японской диете и... он похудел на 5 кг ( правда опять набрал уже), а я нет совсем! Кроме того, по времени никак не буду попадать в нужные интервалы (работа с клиентами), но, прочла всё, что тут написано. вы все такие милые, так что с завтрашнего дня я с вами! буду ежедневно отчитываться ( кроме выходных). Аещё хочу поблагодарить всех вас: сами того не зная, своими прекрасными рецептами вы мне очеень помогли!!! Здоровья всем!
|
||||||
13 Мар 2009 11:44
|
Каринэ
64 года г. Ульяновск |
|||||
Всем доброго времени дня! Первый день на диете чуть не довёл до неотложки - к вечеру мне так стало плохо ( взбунтовался кишечник, желудок и пр), бессонная ночь...Значит это диета - тоже не моя, увы... Ну ничего, для начала просто вдвое уменьшу все порции и буду больше двигаться! Что поделаешь - ну нетипичный у меня организм - что людям хорошо, мне не подходит...Всё равно похудею!
|
||||||
13 Мар 2009 11:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Каринэ,удачи вам! |
||||||
13 Мар 2009 16:58
|
Ируся75
50 лет Москва |
|||||
Натусь, ты молодец снова в бою.Я сейчас занялась немного здоровьем,лечусь.В апреле планирую второй раз начать диету
|
||||||
13 Мар 2009 17:01
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ируся75
Ирочка,да в бою,в этот раз почему-то тяжелее,чем в первый раз,но надо стараться,весна уже пришла,а лето не за горами.
|
||||||
13 Мар 2009 19:20
|
nemkova
40 лет PIttsburgh,PA USA |
|||||
Наташечка,Горячий Ключ[/b]
а не могла бы сказать на сколько похудела первый раз по этой диете? и держится ли вес?? |
||||||
14 Мар 2009 1:30
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
||||||
14 Мар 2009 5:43
|
nemkova
|||||
Наталия,а вот для меня на 4 кг похудеть это отлично! Так как борюсь за каждый кг(конечно же я проигрываю) !!!!вот не получается у меня никак похудеть после беременности и хоть ты лопни! вроде худею но потом срываюсь и наедаю все на что похудела! почитав ваши отзывы, решила попробовать эту диету! примите меня????? |
||||||
14 Мар 2009 10:37
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Настенька,у меня тоже жизнь после родов(а у меня двое детей)-это борьба с лишними килограммами.
|
||||||
14 Мар 2009 17:53
|
nemkova
|||||
ребеночку 1 год и месяц! грудью кормлю только один раз в сутки! но хочу в ближайшее время совсем бросить! но скидаывать мне много надо! в идеале 20кг! даже страшно становится от такой цифры!!!!!!!!!!!! |
||||||
18 Мар 2009 8:19
|
Заюшка-хозяюшка
41 год USA |
|||||
Наташечка, не одна, я тоже с вами девчёнки, не против?в первый раз было веселее, сейчас что- то затихла темка Я заходила пару раз сюда - тихо, наверное все уже достигли своего идеального веса Я ещё нет- надо ещё 4-6 кг скинуть до полного счастья У меня сегодня молокочай был-осталось ещё 12 дней диеты Девченки, а давайте отчитываться здесь-мне кажется так ответственнее соблюдать будем и быстрее время пройдёт...У кого какие цели в связи с этой диетой( в плане веса, об"ёмов и т.д), кому сколько дней осталось? А диета правда работает-правда я в первый раз потеряла веса не сильно много, но об"ёмы ушли и за 3 недели после неё-не набрала ничего, хотя ела всё, и после 6 вечера, и любимый чизкейк по 2 кусочка за раз , а наоборот ещё по инерции 600 гр сбросила Я во время первого раза ещё мультивитамины, минеральный комплекс и рыбий жир в капсулах принимала,просто они у меня были, и , чтобы не пропадало добро, принимала параллельно с диетой |