Багира-Манго
Лариса
Минск
Райская рыбка писал(а): |
Может быть кому-нибудь пригодятся подсказки и воду я не добавляла и никогда не добавляю-ну это мое правило в варке варенья |
Елена, спасибо за подсказки. Думаю девочки воспользуются ими. Я и сама часто добавляю лимонную кислоту в конце варки. И алкоголь не стоит бояться добавлять. У меня во многих рецептах джемов и конфитюров он присутствует.
Sting1Ирина, я приготовила это варенье. Уж больно соблазнительный рецепт,
как здесь устоишь,чтобы не попробовать.
Делала половину нормы. Посмотрим, как поведет себя варенье с орехами и с малым количеством сахара. На вкус оно мне очень понравилось. Не сладкое, с приятной сливовой кислинкой, с пряными нотками!
Я такое люблю!
Спасибо за рецепт.
Ну, и само варенье.