Пирог «Универсальный» с крошкой (штрейзелем)

Моментик

Ольга


Планета Земля
Юлечка, встречай с отчетом
Фото

и кусочек
Фото


Получилось очень вкусно, мне очень понравилось работать с тестом, прямо медитировала. Как ты рекомендовала взяла меньше масла - около 100 грамм, можно было чуть больше наверно, верхушка получилась очень рассыпчатая, но может так и надо? Но на вкусе это никак не отразилось, тем более что для основания самое оно вышло, так как начинка у меня была очень жидкая. Я ее просто вылила на основу. Пришлось немного больше в духовке поддержать, но это не проблема. В начинке инжиры и сливы, получилось замечательно! good nyam2 да, еще я взяла 1 ст. рисовой муки и один пшеничной - отлично сработало, ну, и сахара поменьше, так как инжир очень сладкий.

 
16 Авг 2013 5:00

Страница 11 из 13