Пирог «Водолаз»

Kuleshka

Kuleshka


Днепропетровск
Ulalushka писал(а):
А что с маргарином делать?


маргарин надо натереть на терочке, если он холодный, дать ему нагреться до комнатной температуры, что бы стал мягким и смешать с другими составляющими, главное хорошо вымесить

Ulalushka писал(а):
в какую ёмкость класть?


можно положить в кастрюлю или миску (3л) смотри по размеру теста, оно увеличивается в два раза


Ulalushka писал(а):
И когда всплывет - сразу вынимать?


за тестом интересно наблюдать, да когда оно всплывет, т.е. большая часть теста будет над водой, вынимаешь, немного обминаешь с помощью растительного масла без запаха, и печешь

Спасибо за интерес к моему рецепту sharik sharik sharik

 
16 Авг 2013 9:40

Страница 1 из 1