Вкусные домашние конфеты « Коровка »

Сантима

Антонина


Омск
Кулинарный хакер писал(а):
Варила два дня
Вчера вечером проварила 30 мин. поставила остывать до утра. Утром поняла что ничего не получилось - поставила еще раз проварить. Проварила еще 7 мин. на среднем огне постоянно мешая, потом в форму и,о чудо, она застыла.

Молодец!
В первый раз, действительно, лучше поварить минут 40, потом можно потихоньку время снижать. Возможно будет достаточно и 33 минут. Когда сделаешь несколько раз, уже будешь чувствовать нужную консистенцию.
Кулинарный хакер писал(а):
муж сказал что химии не хватает магазинной

girl_haha
Ирюська писал(а):
Мы с детьми свою "сгущенку коровку" тоже уже приговорили.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

 
16 Авг 2013 14:28

Страница 3 из 7