Сантима
Антонина
Омск
Кулинарный хакер писал(а): |
Варила два дня
Вчера вечером проварила 30 мин. поставила остывать до утра. Утром поняла что ничего не получилось - поставила еще раз проварить. Проварила еще 7 мин. на среднем огне постоянно мешая, потом в форму и,о чудо, она застыла. |
Молодец!
В первый раз, действительно, лучше поварить минут 40, потом можно потихоньку время снижать. Возможно будет достаточно и 33 минут. Когда сделаешь несколько раз, уже будешь чувствовать нужную консистенцию.
Кулинарный хакер писал(а): |
муж сказал что химии не хватает магазинной |
Ирюська писал(а): |
Мы с детьми свою "сгущенку коровку" тоже уже приговорили. |