JaySee

Анна только на Ты
42 года
Крым, Черноморское
Барышни, всем здравствуйте!!!!!
Ирюська
Салют первооткрывателям!

Надеюсь скоро увидим и твои мармеладки!!!!
nelly_st_18
Нелли, спасибо за внимание! Желаю, чтобы все получилось!!!
Lulichka
Людочка, пюре с соком вместе должно быть достаточно жидким, чтобы лилось. Где-то 50/50, можно сока даже больше. Просто иногда фрукты настолько сочные, что и разбавлять не нужно, у меня так с персиками, сливой и дыней было, а вот яблоки разбавила 250 мл. пюре + 200 мл. компота.
А агара брать 1 ч.л. на 100 мл. фруктовой массы. Ну, например, в моем случае с яблоками 250 мл. пюре + 200 мл. компота=450 мл. фруктовой массы, на это количество я взяла 4,5 ч.л. агара без горки под срез ножа.
А на счет прослойки для торта...

уверена что можно! Я вот сама жду хоть какого нибудь повода торт испечь и мармелад туда всунуть, просто если испеку без повода - мы с мужем не можем остановиться, пока не уничтожим - нужно чтобы было с кем поделиться

.
yfnfif77
Наташа, спасибо большое!!!
Таня+
Танюша, в интернете можно заказать, в магазинах еще ни разу не встречала

.
Елена797
Спасибо, мой мармеладный Гуру!!!!!
