Засолка сёмги и форели

TORPEDO

Ксения

37 лет
Словения
Здравствуйте!
Солю рыбку по вашему рецепту уже третий раз!
Только коньяк и перец не добавляю.
Правда, думала как в магазине не получится. Получается еще вкуснее girl_in_love
Только я семгу режу тонкими-тонкими пластинами, и каждый слой просыпаю смесью, сверху опять рыбку и посыпаю.
Верх смазываю растительным маслом. За ночь готова восхитительно вкусная рыбка!
Муж сначала скептически отнесся к моей затее солить рыбку, а теперь, как видит что рыбка заканчивается- сам в магазин собирается за новой партией)))
Спасибо вам огромное! sharik Romashki

 
16 Авг 2013 19:19

Страница 9 из 9