Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
tanya185 писал(а): |
В Пикасе тоже можно |
Танечка, спасибо! Думаю, для желающих выдать чужое за свое, никаких преград не существует! Поэтому, когда вспоминаю, просто в Радикале пишу свое имя.
tanya185 писал(а): |
Хочу попробовать испечь этот тортик с кремом шарлотт. Я уже делала крем по рецепту с этого форума http://forum.say7.info/topic1870.html , автор Лилия , там как-раз 3 желтка идет на него. |
Попробуй, конечно, а потом поделись впечатлениями. Надеюсь, крем подойдет и безе не размокнет. Но все равно сделай для страховки шоколадную помазку поверх безе, чтобы защитить его от размокания.
tanya185 писал(а): |
Я очень люблю торты с безешной прослойкой, один из моих самых любимых - Черный принц. |
Нашла только что в поисковике на форуме. Это ты имела в виду твой вариант торта? просто я знаю этот торт без безешной прослойки.
tanya185 писал(а): |
Я один раз, как-то давно, попробовала сделать его со сметанным кремом - безе в этом креме просто растворилось |
Конечно, сметана и безе не совместимы. Нужен более плотный крем.
tanya185 писал(а): |
этот крем шарлотт мне очень - очень понравился - такой нежный, воздушный. Как сделаю - приду обязательно с отчетом. |
Буду с нетерпением ждать!
tanya185 писал(а): |
Спасибо за интересный рецепт. |
На здоровье! Я даже уверена, что торт тебе понравится!
echeva писал(а): |
великолепный торт! ела-знаю |
Женечка! Большое спасибо за поддержку!!!