Нежный бисквитно-вафельный торт

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
tanya185 писал(а):
В Пикасе тоже можно

Танечка, спасибо! Думаю, для желающих выдать чужое за свое, никаких преград не существует! Поэтому, когда вспоминаю, просто в Радикале пишу свое имя.

tanya185 писал(а):
Хочу попробовать испечь этот тортик с кремом шарлотт. Я уже делала крем по рецепту с этого форума http://forum.say7.info/topic1870.html , автор Лилия , там как-раз 3 желтка идет на него.

Попробуй, конечно, а потом поделись впечатлениями. Надеюсь, крем подойдет и безе не размокнет. Но все равно сделай для страховки шоколадную помазку поверх безе, чтобы защитить его от размокания.
tanya185 писал(а):
Я очень люблю торты с безешной прослойкой, один из моих самых любимых - Черный принц.

Нашла только что в поисковике на форуме. Это ты имела в виду твой вариант торта? просто я знаю этот торт без безешной прослойки.
tanya185 писал(а):
Я один раз, как-то давно, попробовала сделать его со сметанным кремом - безе в этом креме просто растворилось

Конечно, сметана и безе не совместимы. Нужен более плотный крем.
tanya185 писал(а):
этот крем шарлотт мне очень - очень понравился - такой нежный, воздушный. Как сделаю - приду обязательно с отчетом.

Буду с нетерпением ждать!
tanya185 писал(а):
Спасибо за интересный рецепт.

На здоровье! Я даже уверена, что торт тебе понравится!

echeva писал(а):
великолепный торт! ела-знаю

Женечка! Большое спасибо за поддержку!!!

 
16 Авг 2013 20:59

Страница 4 из 5