Джыз-быз

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Zarifa, читала, наверное раз 15, но так и не поняла, КУДА ДЕВАЕТСЯ ПЕЧЕНЬ? Каждый раз надо что-то нарезанное положить, но каждый же раз, КРОМЕ печени... unknown unknown Или читать не умею, или юмора не поняла.
И в каком рецепте поискать обещанную тобой вкусняшку на основе жировой сетки? А интересуюсь так подробненько, т.к. должны этим летом узбекские друзья из Америки приехать, вот хочу их удивить. Между прочим, на прошлый приезд готовила бешбармак(или бесбармак, они сами вроде так называли), сама, правда, ни кусочка съесть не смогла - поджелудочную жаль, но Заиру, вроде, понравился.

 
12 Фев 2009 17:52

Страница 1 из 1