kseniya_К
Оксана
54 года
Украина
Лика,спасибо,я всё поняла,я уже и Вас запутала,я имела в виду крем там где Вы добавляли пудинг ,а другой там где шоколад,я вообще сделаю 2 крема раньше на полпорции и определюсь,когда-то я делала заварной и добавляла какао,с мукой,мужу понравилось,но я всё-равно чувствовала,что он заварной,а в сакуре идёт крохмал,а если в него добавить, до того как масло вводить шоколад?Или не стоит?Ликочка я Вас замучала
,простите,но у Вас опыт и я уверенна Вы лучше знаете такие тонкости,просто хочется сделать торт-"бомбу",
ну попытатся в крайнем случае.Еще раз большое спасибо.
P.S.Все,ещё раз перечитав рецептики розобралась,
какие кремы я попутала и Вас сбила,в ананасовом идёт с шоколадкой,а Донне белла с добавлением пудинга.