Торт «Ананасовый»

Сообщение Автор

25 Мар 2013 1:13

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Лика. привет

Галочка,привет!!! girl_bye air_kiss
Гелинака писал(а):
как и обещала испекла

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Гелинака писал(а):
вот для тебя кусочек приберегла.

Спасибо огромное за такой прекрасный, вкусный и высокий кусочек тортика!!! give_heart girl_in_love
Гелинака писал(а):
Всем понравилось!!

Я так рада, что торт удался и понравился на вкус, и внешне получился прекрасным!!! good2
Гелинака писал(а):
Меня хвалили

Галочка,я тебя тоже хочу похвалить за такой красивущий кусочек тортика Smile огромное спасибо, что поделилась своими впечатлениями и красивым фото-отчетом украсивший страничку!!! Rose Rose Rose
Гелинака писал(а):
я уже новый у тебя приглядела

буду ждать с нетерпением очередной отчетик от тебя girl_in_love

09 Май 2013 17:17

Распечатать сообщение
Kuleshka

Kuleshka

Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
Акилежна, спасибочки огромное за вкусный рецепт!!!
Вот мой фото-отчет:

Фото

Фото

пекла себе на день рождения аж 3 торта, все были в восторге, спасибо еще раз Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Май 2013 15:36

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Kuleshka писал(а):
Акилежна, спасибочки огромное за вкусный рецепт!!!
Вот мой фото-отчет:

ой!!!сколько красивых тортиков girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping один краше другого!!!! good2 good2 good2
Kuleshka писал(а):
пекла себе на день рождения аж 3 торта

С прошедшим ДР Kuleshka,желаю тебе всего самого хорошего unknown girl_bye

Kuleshka писал(а):
все были в восторге, спасибо еще раз

спасибо огромное за доверие к рецепту и за приятный отзыв!!!
Я рада, что тортик понравился!!! Спасибо большое , что поделилась своими впечатлениями и красивыми фото-отчетами!!!

11 Май 2013 20:35

Распечатать сообщение
Kuleshka

Kuleshka

Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
Embarassed

Спасибо Romashki Romashki Romashki

14 Май 2013 0:21

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Kuleshka писал(а):
Спасибо

19 Июл 2013 10:21

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

38 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
Здравствуйте, Лика!
Вот и я наконец испекла Ананасовый тортик Yahoo!
Пробовать будем только вечером, но уверена, что он бесподобен!!! wacko1

А вот и отчетик
Фото

20 Июл 2013 12:35

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Оксанулик писал(а):
Здравствуйте, Лика!
Вот и я наконец испекла Ананасовый тортик

Оксана,мне очень приятно, что ты доверилась рецепту, и приготовила этот тортик ,большое тебе за это спасибо!!! give_heart
Оксанулик писал(а):
Пробовать будем только вечером, но уверена, что он бесподобен!!!

я тоже очень на это надеюсь Smile
Оксанулик писал(а):
А вот и отчетик

Как же красиво у тебя получилось - сплошное великолепие!!! Огромное тебе спасибо, Оксана,за великолепный фото-отчет и за добрый отзыв!!!

20 Июл 2013 17:26

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

38 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
Лика, тортик исчез за 5 минут, так что даже разрез не успела сфотографировать girl_claping
Пекла на ДР мужу, все его друзья сказали, что мне пора в кондитеры подаваться dance2

Бискивт вообще отличный (буду его теперь и в другие торты использовать) nyam2

Еще раз спасибо за отличный рецепт!!! Rose

27 Июл 2013 17:27

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Оксанулик писал(а):
Бискивт вообще отличный (буду его теперь и в другие торты использовать)

Оксана,я тоже люблю именно этот бисквит ,и самое главное, что он всегда получается Smile
Оксанулик писал(а):
Лика, тортик исчез за 5 минут, так что даже разрез не успела сфотографировать

Как же мне радостно, что тортик понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo! Огромное спасибо, Оксана,за отчёт и за то, что поделилась своими впечатлениями!!! give_heart girl_in_love
Оксанулик писал(а):
Пекла на ДР мужу, все его друзья сказали, что мне пора в кондитеры подаваться

Если есть время и желание ,то наверное стоит заняться выпечкой и радовать своих друзей и близких вкусными тортиками Smile Romashki

16 Авг 2013 17:52

Распечатать сообщение
kseniya_К

Оксана

54 года
Украина

kseniya_КМои рецепты
Лика,я вот теперь с вопросом о креме,какой крем больше держит форму,с пудингом или с шоколадом,и какой по вкусу менее похож на заварной,?дело в том,что у меня стала проблемка,некоторые гости не очень любители на заварной крем ,вот я и хочу сделать серединку,чтоб угодить и тем кто любит и кто нет.Спасибо Smile

16 Авг 2013 22:16

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
kseniya_К писал(а):
Лика,я вот теперь с вопросом о креме,какой крем больше держит форму,с пудингом

Оксана,если крем приготовить четко по рецепту то я Вас уверяю он всегда будет держать форму и течь с торта не будет.
kseniya_К писал(а):
или с шоколадом,

Вы имеете виду шоколадный пудинг????
kseniya_К писал(а):
дело в том,что у меня стала проблемка,некоторые гости не очень любители на заварной крем ,

Приготовьте крем по любому из моих рецептов и никто из Ваших гостей не скажет, что он заварной.Несколько простых советов от меня.
1.чтоб крем получился пышный и воздушный нужна очень хорошая проверенная мука -высшего сорта.
2.заварную мучную массу хорошо остудить.
3.перед соединением маслянной и мучной массы,отдельно взбить обе массы и когда Вы уже их соединили взбить еще раз 1-2 минуты.

Могу посоветовать еще вот этот крем. На вкус он как пломбир -мороженное.
http://forum.say7.info/topic43910.html
kseniya_К писал(а):
.Спасибо

не за что ,и всегда пожалуйста. sharik

17 Авг 2013 1:47

Распечатать сообщение
kseniya_К

Оксана

54 года
Украина

kseniya_КМои рецепты
Лика,спасибо,я всё поняла,я уже и Вас запутала,я имела в виду крем там где Вы добавляли пудинг ,а другой там где шоколад,я вообще сделаю 2 крема раньше на полпорции и определюсь,когда-то я делала заварной и добавляла какао,с мукой,мужу понравилось,но я всё-равно чувствовала,что он заварной,а в сакуре идёт крохмал,а если в него добавить, до того как масло вводить шоколад?Или не стоит?Ликочка я Вас замучала friends ,простите,но у Вас опыт и я уверенна Вы лучше знаете такие тонкости,просто хочется сделать торт-"бомбу", wacko1 ну попытатся в крайнем случае.Еще раз большое спасибо.

P.S.Все,ещё раз перечитав рецептики розобралась, dance2 какие кремы я попутала и Вас сбила,в ананасовом идёт с шоколадкой,а Донне белла с добавлением пудинга.

19 Авг 2013 0:11

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
kseniya_К писал(а):
,но я всё-равно чувствовала,что он заварной,

Оксаночка,чувствуется только в том случае если крем плохо заварился и не доварился .
kseniya_К писал(а):
а если в него добавить, до того как масло вводить шоколад?

можно и шоколад или какао-порошок Smile

23 Авг 2013 1:19

Распечатать сообщение
kseniya_К

Оксана

54 года
Украина

kseniya_КМои рецепты
Спасибики, Лика только сейчас увидела Ваше сообщение,я ещё не очень понимаю, как отслеживать сообщения, unknown зашла ещё раз прочитать про кремчик и увидела сообщ.Спасибо ещё раз. Через недельку доложу,у доци ч\з недельку праздник. а я за ранее,что-т о новенькое nyam2 в меню подбираюsharik

25 Авг 2013 15:24

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
kseniya_К писал(а):
Спасибики, Лика

Оксана,На здоровье пользуйтесь girl_bye
kseniya_К писал(а):
Через недельку доложу,у доци ч\з недельку праздник. а я за ранее,что-т о новенькое в меню подбираю

заходите ,обязательно!!!! girl_in_love air_kiss

27 Авг 2013 14:36

Распечатать сообщение
Kseniya111

Ксения

39 лет
Каунас, Литва

Kseniya111Мои рецепты
Лика, добрый день Smile Я наконец-то приготовила ваш торт! Сказать, что он вкусный-это ничего не сказать!!! Он просто восхитительный!!! Всем нам он очень понравился nyam2 nyam2 nyam2 Огромнейшее спасибо за чудесный рецепт! Rose Rose Rose
А вот и сам тортик
Фото

30 Авг 2013 11:08

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Kseniya111 писал(а):
Лика, добрый день

Ксения,добрый день!!!

Kseniya111 писал(а):
Я наконец-то приготовила ваш торт! Сказать, что он вкусный-это ничего не сказать!!! Он просто восхитительный!!! Всем нам он очень понравился Огромнейшее спасибо за чудесный рецепт!

Как же мне радостно, что тортик понравился и получился таким великолепным!!! good2 good2 good2 огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и за твой отзыв такой позитивный и светлый!!! girl_in_love air_kiss
Kseniya111 писал(а):
А вот и сам тортик

Очень красивый тортик у тебя получился, Ксения!!!! good2

05 Сен 2013 17:49

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Лика, привет, дорогая!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как же мне радостно что я наконец пришла к тебе в гости!!!!!! friends friends friends friends friends friends friends friends friends
Несу тебе вкуснейший торт - без преувеличения скажу, что он один из самых вкусных, что мне приходилось печь и пробовать!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Все, кто попробовал были в восторге, столько оваций сразу я уже давно не срывала, а все благодаря тебе, дорогая!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ликочка, обязательно испеку все твои торты, ну невозможно не попробовать все твои вкусняшки, настолько они вкусны и бесподобны!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Сен 2013 0:56

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Лика, привет, дорогая!!!!!!!

Мариночка,привет girl_bye girl_in_love
Марина0909 писал(а):
Как же мне радостно что я наконец пришла к тебе в гости!!!!!!

мне тоже очень приятно тебя видеть у себя на страничке give_heart
Марина0909 писал(а):
Несу тебе вкуснейший торт - без преувеличения скажу, что он один из самых вкусных, что мне приходилось печь и пробовать!!!!
Все, кто попробовал были в восторге, столько оваций сразу я уже давно не срывала,

Мариночка, Как же мне радостно, что тортик понравился и получился таким великолепным!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Такой красивый он у тебя вышел!!! girl_claping girl_claping girl_claping Такие четкие слои крема...ммм, nyam2 очень аппетитно good2 ..., так бы и съела кусочек!!! Smile
Марина0909 писал(а):
а все благодаря тебе, дорогая!!!!!!

и тебе тоже дорогая,ведь все делали твои ручки ,значит все овации предназначаются ТЕБЕ!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Марина0909 писал(а):

Ликочка, обязательно испеку все твои торты, ну невозможно не попробовать все твои вкусняшки, настолько они вкусны и бесподобны!!!!!!!

Мариночка,пеки на здоровье и заходи обязательно!!!Буду очень рада любому твоему отчету!!! Они у тебя всегда великолепны!!! girl_in_love
Большое-пребольшое тебе спасибо за такие теплые и искренние слова и за твой солнечный отчет!!!! Romashki Romashki Romashki

06 Сен 2013 1:54

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Марина0909 писал(а):
столько оваций сразу я уже давно не срывала,

Марина!!!! о таких завитушках крема мне только мечтать... ДА бесподобные фото!

06 Сен 2013 16:37

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Акилежна писал(а):
Такой красивый он у тебя вышел!!! Такие четкие слои крема...ммм, очень аппетитно ..., так бы и съела кусочек!!!

Спасибо Лика girl_in_love girl_in_love girl_in_love , кстати от крема твоего я вообще в восторге - и кто тут говорил, что он жирный!?!?!?!!? ireful ireful ireful Теперь очень хочу его с эклерами сделать nyam2 nyam2 nyam2
Акилежна писал(а):
Большое-пребольшое тебе спасибо за такие теплые и искренние слова и за твой солнечный отчет!!!!

Обязательно, дорогая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

softball писал(а):
Марина!!!! о таких завитушках крема мне только мечтать... ДА бесподобные фото!

Ириш, спасибо большое, ты меня захвалила Embarassed
Ты не поверишь, но эти завитушки я и сама первый раз делала!!! girl_haha girl_haha girl_haha Так что глаза боятся....... girl_haha girl_haha

07 Сен 2013 12:51

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Спасибо Лика

Мариночка air_kiss girl_in_love give_heart
Марина0909 писал(а):
кстати от крема твоего я вообще в восторге

мне тоже этот крем очень нравится nyam2
Марина0909 писал(а):
и кто тут говорил, что он жирный!?!?!?!!?

да,такой крем многим не нравится ,но тут как говорится-на вкус и цвет....
а жирность крема всегда зависит от количества масла .
можно добавить больше или меньше sharik
Марина0909 писал(а):
Ты не поверишь, но эти завитушки я и сама первый раз делала!!!

Мариночка ,мне тоже понравился твой тортик именно тем как оригинально украшен ,вроде бы просто и в тоже время нарядно .
миндальные лепестки придают ему очень яркий и солнечный вид girl_claping girl_claping girl_claping

15 Сен 2013 0:39

Распечатать сообщение
katenka26

Екатерина

37 лет
Беларусь, Береза

katenka26Мои рецепты
Лика добрый вечер!
Я опять с тортиком и со спасибкой Rose
Пекла уже два раза: первый - по случаю 8-го маленького дня рождения сыночка, а второй - гостям. Всем домочадцам он очень полюбился. Бисквит получился влажноватым и я его даже не пропитывала сиропом (но наверно зря, так как ананасового вкуса мне не хватило). Одна только беда - бисквит такой у меня всегда падает, уж как я его не пекла и за 20 минут и за 50; остужала и при закрытой духовке и при приоткрытой - бесполезно, падает...
Фото

Фото

Фото

Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Сен 2013 22:52

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
katenka26 писал(а):
Лика добрый вечер!

Екатерина,доброго времени суток! give_heart
katenka26 писал(а):
Одна только беда - бисквит такой у меня всегда падает, уж как я его не пекла и за 20 минут и за 50; остужала и при закрытой духовке и при приоткрытой - бесполезно, падает...

Катюш,понимаю как тебе обидно ,что бисквит не получается таким каким должен быть. sharik
попробую дать тебе несколько советов:
в следующий раз (если конечно будет желание )попробуй испечь бисквит из трех яиц,9 ст ложек сахара,9 ст ложек муки и 6 ст ложек воды может быть и такое что бисквит опадает так как получается очень много бисквитной массы и он не успевает пропечься .
и еще есть один такой себе хитрый способ заставить бисквит остаться высоким и не опадать.я беру тортовую форму и застилаю только низ пергаментной бумагой а бока не смазываю и не застилаю ничем.
во время выпечки бисквит как бы цепляется за стенки формы и остается высоким.
после выбираю из духовки ,даю бисквиту чуть остыть минут 15 и только после этого десертным ножом прохожусь по кругу и освобождаю бисквит из формы .

katenka26 писал(а):
Я опять с тортиком и со спасибкой

Я очень рада, что ты доверилась рецепту бисквита и сделала его!!!
Очень красивый и аппетитный тортик у тебя получился good2
Екатерина,спасибо тебе большое, что поделилась своими впечатлениями и оставила свой отзыв!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html][/URL]

16 Сен 2013 23:15

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
у меня ваш бисквит с торта "престиж" всегда получается. good
но последние время долго печется верх лопается в чем проблема?)
Страница 12 из 24

Наверх
;