Торт «Ананасовый»

Сообщение Автор

25 Мар 2013 1:13

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Лика. привет

Галочка,привет!!! girl_bye air_kiss
Гелинака писал(а):
как и обещала испекла

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Гелинака писал(а):
вот для тебя кусочек приберегла.

Спасибо огромное за такой прекрасный, вкусный и высокий кусочек тортика!!! Give heart Girl in love
Гелинака писал(а):
Всем понравилось!!

Я так рада, что торт удался и понравился на вкус, и внешне получился прекрасным!!! good2
Гелинака писал(а):
Меня хвалили

Галочка,я тебя тоже хочу похвалить за такой красивущий кусочек тортика Smile огромное спасибо, что поделилась своими впечатлениями и красивым фото-отчетом украсивший страничку!!! Rose Rose Rose
Гелинака писал(а):
я уже новый у тебя приглядела

буду ждать с нетерпением очередной отчетик от тебя Girl in love

09 Май 2013 17:17

Распечатать сообщение
Kuleshka

Kuleshka

Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
Акилежна, спасибочки огромное за вкусный рецепт!!!
Вот мой фото-отчет:

Фото

Фото

пекла себе на день рождения аж 3 торта, все были в восторге, спасибо еще раз Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Май 2013 15:36

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Kuleshka писал(а):
Акилежна, спасибочки огромное за вкусный рецепт!!!
Вот мой фото-отчет:

ой!!!сколько красивых тортиков girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping один краше другого!!!! good2 good2 good2
Kuleshka писал(а):
пекла себе на день рождения аж 3 торта

С прошедшим ДР Kuleshka,желаю тебе всего самого хорошего unknown girl_bye

Kuleshka писал(а):
все были в восторге, спасибо еще раз

спасибо огромное за доверие к рецепту и за приятный отзыв!!!
Я рада, что тортик понравился!!! Спасибо большое , что поделилась своими впечатлениями и красивыми фото-отчетами!!!

11 Май 2013 20:35

Распечатать сообщение
Kuleshka

Kuleshka

Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
Embarassed

Спасибо Romashki Romashki Romashki

14 Май 2013 0:21

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Kuleshka писал(а):
Спасибо

19 Июл 2013 10:21

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
Здравствуйте, Лика!
Вот и я наконец испекла Ананасовый тортик Yahoo!
Пробовать будем только вечером, но уверена, что он бесподобен!!! wacko1

А вот и отчетик
Фото

20 Июл 2013 12:35

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Оксанулик писал(а):
Здравствуйте, Лика!
Вот и я наконец испекла Ананасовый тортик

Оксана,мне очень приятно, что ты доверилась рецепту, и приготовила этот тортик ,большое тебе за это спасибо!!! Give heart
Оксанулик писал(а):
Пробовать будем только вечером, но уверена, что он бесподобен!!!

я тоже очень на это надеюсь Smile
Оксанулик писал(а):
А вот и отчетик

Как же красиво у тебя получилось - сплошное великолепие!!! Огромное тебе спасибо, Оксана,за великолепный фото-отчет и за добрый отзыв!!!

20 Июл 2013 17:26

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
Лика, тортик исчез за 5 минут, так что даже разрез не успела сфотографировать girl_claping
Пекла на ДР мужу, все его друзья сказали, что мне пора в кондитеры подаваться dance2

Бискивт вообще отличный (буду его теперь и в другие торты использовать) nyam2

Еще раз спасибо за отличный рецепт!!! Rose

27 Июл 2013 17:27

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Оксанулик писал(а):
Бискивт вообще отличный (буду его теперь и в другие торты использовать)

Оксана,я тоже люблю именно этот бисквит ,и самое главное, что он всегда получается Smile
Оксанулик писал(а):
Лика, тортик исчез за 5 минут, так что даже разрез не успела сфотографировать

Как же мне радостно, что тортик понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo! Огромное спасибо, Оксана,за отчёт и за то, что поделилась своими впечатлениями!!! Give heart Girl in love
Оксанулик писал(а):
Пекла на ДР мужу, все его друзья сказали, что мне пора в кондитеры подаваться

Если есть время и желание ,то наверное стоит заняться выпечкой и радовать своих друзей и близких вкусными тортиками Smile Romashki

16 Авг 2013 17:52

Распечатать сообщение
kseniya_К

Оксана

55 лет
Украина

kseniya_КМои рецепты
Лика,я вот теперь с вопросом о креме,какой крем больше держит форму,с пудингом или с шоколадом,и какой по вкусу менее похож на заварной,?дело в том,что у меня стала проблемка,некоторые гости не очень любители на заварной крем ,вот я и хочу сделать серединку,чтоб угодить и тем кто любит и кто нет.Спасибо Smile

16 Авг 2013 22:16

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
kseniya_К писал(а):
Лика,я вот теперь с вопросом о креме,какой крем больше держит форму,с пудингом

Оксана,если крем приготовить четко по рецепту то я Вас уверяю он всегда будет держать форму и течь с торта не будет.
kseniya_К писал(а):
или с шоколадом,

Вы имеете виду шоколадный пудинг????
kseniya_К писал(а):
дело в том,что у меня стала проблемка,некоторые гости не очень любители на заварной крем ,

Приготовьте крем по любому из моих рецептов и никто из Ваших гостей не скажет, что он заварной.Несколько простых советов от меня.
1.чтоб крем получился пышный и воздушный нужна очень хорошая проверенная мука -высшего сорта.
2.заварную мучную массу хорошо остудить.
3.перед соединением маслянной и мучной массы,отдельно взбить обе массы и когда Вы уже их соединили взбить еще раз 1-2 минуты.

Могу посоветовать еще вот этот крем. На вкус он как пломбир -мороженное.
http://forum.say7.info/topic43910.html
kseniya_К писал(а):
.Спасибо

не за что ,и всегда пожалуйста. sharik

17 Авг 2013 1:47

Распечатать сообщение
kseniya_К

Оксана

55 лет
Украина

kseniya_КМои рецепты
Лика,спасибо,я всё поняла,я уже и Вас запутала,я имела в виду крем там где Вы добавляли пудинг ,а другой там где шоколад,я вообще сделаю 2 крема раньше на полпорции и определюсь,когда-то я делала заварной и добавляла какао,с мукой,мужу понравилось,но я всё-равно чувствовала,что он заварной,а в сакуре идёт крохмал,а если в него добавить, до того как масло вводить шоколад?Или не стоит?Ликочка я Вас замучала friends ,простите,но у Вас опыт и я уверенна Вы лучше знаете такие тонкости,просто хочется сделать торт-"бомбу", wacko1 ну попытатся в крайнем случае.Еще раз большое спасибо.

P.S.Все,ещё раз перечитав рецептики розобралась, dance2 какие кремы я попутала и Вас сбила,в ананасовом идёт с шоколадкой,а Донне белла с добавлением пудинга.

19 Авг 2013 0:11

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
kseniya_К писал(а):
,но я всё-равно чувствовала,что он заварной,

Оксаночка,чувствуется только в том случае если крем плохо заварился и не доварился .
kseniya_К писал(а):
а если в него добавить, до того как масло вводить шоколад?

можно и шоколад или какао-порошок Smile

23 Авг 2013 1:19

Распечатать сообщение
kseniya_К

Оксана

55 лет
Украина

kseniya_КМои рецепты
Спасибики, Лика только сейчас увидела Ваше сообщение,я ещё не очень понимаю, как отслеживать сообщения, unknown зашла ещё раз прочитать про кремчик и увидела сообщ.Спасибо ещё раз. Через недельку доложу,у доци ч\з недельку праздник. а я за ранее,что-т о новенькое nyam2 в меню подбираюsharik

25 Авг 2013 15:24

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
kseniya_К писал(а):
Спасибики, Лика

Оксана,На здоровье пользуйтесь girl_bye
kseniya_К писал(а):
Через недельку доложу,у доци ч\з недельку праздник. а я за ранее,что-т о новенькое в меню подбираю

заходите ,обязательно!!!! Girl in love air_kiss

27 Авг 2013 14:36

Распечатать сообщение
Kseniya111

Ксения

40 лет
Каунас, Литва

Kseniya111Мои рецепты
Лика, добрый день Smile Я наконец-то приготовила ваш торт! Сказать, что он вкусный-это ничего не сказать!!! Он просто восхитительный!!! Всем нам он очень понравился nyam2 nyam2 nyam2 Огромнейшее спасибо за чудесный рецепт! Rose Rose Rose
А вот и сам тортик
Фото

30 Авг 2013 11:08

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Kseniya111 писал(а):
Лика, добрый день

Ксения,добрый день!!!

Kseniya111 писал(а):
Я наконец-то приготовила ваш торт! Сказать, что он вкусный-это ничего не сказать!!! Он просто восхитительный!!! Всем нам он очень понравился Огромнейшее спасибо за чудесный рецепт!

Как же мне радостно, что тортик понравился и получился таким великолепным!!! good2 good2 good2 огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и за твой отзыв такой позитивный и светлый!!! Girl in love air_kiss
Kseniya111 писал(а):
А вот и сам тортик

Очень красивый тортик у тебя получился, Ксения!!!! good2

05 Сен 2013 17:49

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Лика, привет, дорогая!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Как же мне радостно что я наконец пришла к тебе в гости!!!!!! friends friends friends friends friends friends friends friends friends
Несу тебе вкуснейший торт - без преувеличения скажу, что он один из самых вкусных, что мне приходилось печь и пробовать!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Все, кто попробовал были в восторге, столько оваций сразу я уже давно не срывала, а все благодаря тебе, дорогая!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Ликочка, обязательно испеку все твои торты, ну невозможно не попробовать все твои вкусняшки, настолько они вкусны и бесподобны!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Сен 2013 0:56

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Лика, привет, дорогая!!!!!!!

Мариночка,привет girl_bye Girl in love
Марина0909 писал(а):
Как же мне радостно что я наконец пришла к тебе в гости!!!!!!

мне тоже очень приятно тебя видеть у себя на страничке Give heart
Марина0909 писал(а):
Несу тебе вкуснейший торт - без преувеличения скажу, что он один из самых вкусных, что мне приходилось печь и пробовать!!!!
Все, кто попробовал были в восторге, столько оваций сразу я уже давно не срывала,

Мариночка, Как же мне радостно, что тортик понравился и получился таким великолепным!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Такой красивый он у тебя вышел!!! girl_claping girl_claping girl_claping Такие четкие слои крема...ммм, nyam2 очень аппетитно good2 ..., так бы и съела кусочек!!! Smile
Марина0909 писал(а):
а все благодаря тебе, дорогая!!!!!!

и тебе тоже дорогая,ведь все делали твои ручки ,значит все овации предназначаются ТЕБЕ!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Марина0909 писал(а):

Ликочка, обязательно испеку все твои торты, ну невозможно не попробовать все твои вкусняшки, настолько они вкусны и бесподобны!!!!!!!

Мариночка,пеки на здоровье и заходи обязательно!!!Буду очень рада любому твоему отчету!!! Они у тебя всегда великолепны!!! Girl in love
Большое-пребольшое тебе спасибо за такие теплые и искренние слова и за твой солнечный отчет!!!! Romashki Romashki Romashki

06 Сен 2013 1:54

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
Марина0909 писал(а):
столько оваций сразу я уже давно не срывала,

Марина!!!! о таких завитушках крема мне только мечтать... ДА бесподобные фото!

06 Сен 2013 16:37

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Акилежна писал(а):
Такой красивый он у тебя вышел!!! Такие четкие слои крема...ммм, очень аппетитно ..., так бы и съела кусочек!!!

Спасибо Лика Girl in love Girl in love Girl in love , кстати от крема твоего я вообще в восторге - и кто тут говорил, что он жирный!?!?!?!!? ireful ireful ireful Теперь очень хочу его с эклерами сделать nyam2 nyam2 nyam2
Акилежна писал(а):
Большое-пребольшое тебе спасибо за такие теплые и искренние слова и за твой солнечный отчет!!!!

Обязательно, дорогая!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki

softball писал(а):
Марина!!!! о таких завитушках крема мне только мечтать... ДА бесподобные фото!

Ириш, спасибо большое, ты меня захвалила Embarassed
Ты не поверишь, но эти завитушки я и сама первый раз делала!!! girl_haha girl_haha girl_haha Так что глаза боятся....... girl_haha girl_haha

07 Сен 2013 12:51

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Спасибо Лика

Мариночка air_kiss Girl in love Give heart
Марина0909 писал(а):
кстати от крема твоего я вообще в восторге

мне тоже этот крем очень нравится nyam2
Марина0909 писал(а):
и кто тут говорил, что он жирный!?!?!?!!?

да,такой крем многим не нравится ,но тут как говорится-на вкус и цвет....
а жирность крема всегда зависит от количества масла .
можно добавить больше или меньше sharik
Марина0909 писал(а):
Ты не поверишь, но эти завитушки я и сама первый раз делала!!!

Мариночка ,мне тоже понравился твой тортик именно тем как оригинально украшен ,вроде бы просто и в тоже время нарядно .
миндальные лепестки придают ему очень яркий и солнечный вид girl_claping girl_claping girl_claping

15 Сен 2013 0:39

Распечатать сообщение
katenka26

Екатерина

38 лет
Беларусь, Береза

katenka26Мои рецепты
Лика добрый вечер!
Я опять с тортиком и со спасибкой Rose
Пекла уже два раза: первый - по случаю 8-го маленького дня рождения сыночка, а второй - гостям. Всем домочадцам он очень полюбился. Бисквит получился влажноватым и я его даже не пропитывала сиропом (но наверно зря, так как ананасового вкуса мне не хватило). Одна только беда - бисквит такой у меня всегда падает, уж как я его не пекла и за 20 минут и за 50; остужала и при закрытой духовке и при приоткрытой - бесполезно, падает...
Фото

Фото

Фото

Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Сен 2013 22:52

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
katenka26 писал(а):
Лика добрый вечер!

Екатерина,доброго времени суток! Give heart
katenka26 писал(а):
Одна только беда - бисквит такой у меня всегда падает, уж как я его не пекла и за 20 минут и за 50; остужала и при закрытой духовке и при приоткрытой - бесполезно, падает...

Катюш,понимаю как тебе обидно ,что бисквит не получается таким каким должен быть. sharik
попробую дать тебе несколько советов:
в следующий раз (если конечно будет желание )попробуй испечь бисквит из трех яиц,9 ст ложек сахара,9 ст ложек муки и 6 ст ложек воды может быть и такое что бисквит опадает так как получается очень много бисквитной массы и он не успевает пропечься .
и еще есть один такой себе хитрый способ заставить бисквит остаться высоким и не опадать.я беру тортовую форму и застилаю только низ пергаментной бумагой а бока не смазываю и не застилаю ничем.
во время выпечки бисквит как бы цепляется за стенки формы и остается высоким.
после выбираю из духовки ,даю бисквиту чуть остыть минут 15 и только после этого десертным ножом прохожусь по кругу и освобождаю бисквит из формы .

katenka26 писал(а):
Я опять с тортиком и со спасибкой

Я очень рада, что ты доверилась рецепту бисквита и сделала его!!!
Очень красивый и аппетитный тортик у тебя получился good2
Екатерина,спасибо тебе большое, что поделилась своими впечатлениями и оставила свой отзыв!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html][/URL]

16 Сен 2013 23:15

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

41 год

iriiiiiiinМои рецепты
у меня ваш бисквит с торта "престиж" всегда получается. good
но последние время долго печется верх лопается в чем проблема?)

Наверх