Торт «Ананасовый»
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 25 Мар 2013 1:13 
 | 
 Акилежна 
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона  | 
|||||||||||
 Галочка,привет!!!      

Спасибо огромное за такой прекрасный, вкусный и высокий кусочек тортика!!!      
 Я так рада, что торт удался и понравился на вкус, и внешне получился прекрасным!!!   
 Галочка,я тебя тоже хочу похвалить за такой красивущий кусочек тортика   огромное спасибо, что поделилась своими впечатлениями и красивым фото-отчетом украсивший страничку!!!          
 буду ждать с нетерпением очередной отчетик от тебя   
   | 
||||||||||||
| 
 09 Май 2013 17:17 
 | 
 Kuleshka 
Днепропетровск  | 
|||||||||||
| 
 11 Май 2013 15:36 
 | 
 Акилежна 
|||||||||||
 ой!!!сколько красивых тортиков            один краше другого!!!!         
 С прошедшим ДР Kuleshka,желаю тебе всего самого хорошего      
 спасибо огромное за доверие к рецепту и за приятный отзыв!!! Я рада, что тортик понравился!!! Спасибо большое , что поделилась своими впечатлениями и красивыми фото-отчетами!!!    | 
||||||||||||
| 
 11 Май 2013 20:35 
 | 
 Kuleshka 
Днепропетровск  | 
|||||||||||

Спасибо  | 
||||||||||||
| 
 14 Май 2013 0:21 
 | 
 Акилежна 
|||||||||||
| 
 19 Июл 2013 10:21 
 | 
 Оксанулик 
39 лет Казахстан, Шымкент  | 
|||||||||||
| 
 20 Июл 2013 12:35 
 | 
 Акилежна 
|||||||||||
 Оксана,мне очень приятно, что ты доверилась рецепту, и приготовила этот тортик ,большое тебе за это спасибо!!!   
 я тоже очень на это надеюсь   
 Как же красиво у тебя получилось - сплошное великолепие!!! Огромное тебе спасибо, Оксана,за великолепный фото-отчет и за добрый отзыв!!!    | 
||||||||||||
| 
 20 Июл 2013 17:26 
 | 
 Оксанулик 
39 лет Казахстан, Шымкент  | 
|||||||||||
| 

Лика, тортик исчез за 5 минут, так что даже разрез не успела сфотографировать   

Пекла на ДР мужу, все его друзья сказали, что мне пора в кондитеры подаваться   
Бискивт вообще отличный (буду его теперь и в другие торты использовать)   
Еще раз спасибо за отличный рецепт!!!    | 
||||||||||||
| 
 27 Июл 2013 17:27 
 | 
 Акилежна 
|||||||||||
 Оксана,я тоже люблю именно этот бисквит ,и самое главное, что он всегда получается  
 Как же мне радостно, что тортик понравился         Огромное спасибо, Оксана,за отчёт и за то, что поделилась своими впечатлениями!!!      
 Если есть время и желание ,то наверное стоит заняться выпечкой и радовать своих друзей и близких вкусными тортиками     | 
||||||||||||
| 
 16 Авг 2013 17:52 
 | 
 kseniya_К 
55 лет Украина  | 
|||||||||||
| 

Лика,я вот теперь с вопросом о креме,какой крем больше держит форму,с пудингом или с шоколадом,и какой по вкусу менее похож на заварной,?дело в том,что у меня стала проблемка,некоторые гости не очень любители на заварной крем ,вот я и хочу сделать серединку,чтоб угодить и тем кто любит и кто нет.Спасибо  
   | 
||||||||||||
| 
 16 Авг 2013 22:16 
 | 
 Акилежна 
|||||||||||
 Оксана,если крем приготовить четко по рецепту то я Вас уверяю он всегда будет держать форму и течь с торта не будет. 
 Вы имеете виду шоколадный пудинг???? 
 Приготовьте крем по любому из моих рецептов и никто из Ваших гостей не скажет, что он заварной.Несколько простых советов от меня. 1.чтоб крем получился пышный и воздушный нужна очень хорошая проверенная мука -высшего сорта. 2.заварную мучную массу хорошо остудить. 3.перед соединением маслянной и мучной массы,отдельно взбить обе массы и когда Вы уже их соединили взбить еще раз 1-2 минуты. Могу посоветовать еще вот этот крем. На вкус он как пломбир -мороженное. http://forum.say7.info/topic43910.html 
 не за что ,и всегда пожалуйста.  | 
||||||||||||
| 
 17 Авг 2013 1:47 
 | 
 kseniya_К 
55 лет Украина  | 
|||||||||||
| 

Лика,спасибо,я всё поняла,я уже и Вас запутала,я имела в виду крем там где Вы добавляли пудинг ,а другой там где шоколад,я вообще сделаю 2 крема раньше на полпорции и определюсь,когда-то я делала заварной и добавляла какао,с мукой,мужу понравилось,но я всё-равно чувствовала,что он заварной,а в сакуре идёт крохмал,а если в него добавить,  до того как масло вводить шоколад?Или не стоит?Ликочка я Вас замучала  
  ,простите,но у Вас опыт и я уверенна Вы лучше знаете такие тонкости,просто хочется сделать торт-"бомбу",   ну попытатся в крайнем случае.Еще раз большое спасибо.
P.S.Все,ещё раз перечитав рецептики розобралась,   какие кремы я попутала и Вас сбила,в ананасовом идёт с шоколадкой,а Донне белла с добавлением пудинга.  | 
||||||||||||
| 
 19 Авг 2013 0:11 
 | 
 Акилежна 
|||||||||||
 Оксаночка,чувствуется только в том случае если крем плохо заварился и не доварился . 
 можно и шоколад или какао-порошок    | 
||||||||||||
| 
 23 Авг 2013 1:19 
 | 
 kseniya_К 
55 лет Украина  | 
|||||||||||
| 

Спасибики, Лика только сейчас увидела Ваше сообщение,я ещё не очень понимаю, как отслеживать сообщения,  
  зашла ещё раз прочитать про кремчик и увидела сообщ.Спасибо ещё раз.  Через недельку доложу,у доци ч\з недельку праздник. а я за ранее,что-т о новенькое    в меню подбираю | 
||||||||||||
| 
 25 Авг 2013 15:24 
 | 
 Акилежна 
|||||||||||
 Оксана,На здоровье пользуйтесь   
 заходите ,обязательно!!!!       | 
||||||||||||
| 
 27 Авг 2013 14:36 
 | 
 Kseniya111 
Ксения 39 лет Каунас, Литва  | 
|||||||||||
| 
 30 Авг 2013 11:08 
 | 
 Акилежна 
|||||||||||
 Ксения,добрый день!!! 
 Как же мне радостно, что тортик понравился и получился таким великолепным!!!         огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и за твой отзыв такой позитивный и светлый!!!       
 Очень красивый тортик у тебя получился, Ксения!!!!    | 
||||||||||||
| 
 05 Сен 2013 17:49 
 | 
 Марина0909 
43 года Курган  | 
|||||||||||
| 

Лика, привет, дорогая!!!!!!!  

Как же мне радостно что я наконец пришла к тебе в гости!!!!!!                           
Несу тебе вкуснейший торт - без преувеличения скажу, что он один из самых вкусных, что мне приходилось печь и пробовать!!!!                        
Все, кто попробовал были в восторге, столько оваций сразу я уже давно не срывала, а все благодаря тебе, дорогая!!!!!!                           

Ликочка, обязательно испеку все твои торты, ну невозможно не попробовать все твои вкусняшки, настолько они вкусны и бесподобны!!!!!!!  | 
||||||||||||
| 
 06 Сен 2013 0:56 
 | 
 Акилежна 
|||||||||||
 Мариночка,привет      
 мне тоже очень приятно тебя видеть у себя на страничке   
 Мариночка, Как же мне радостно, что тортик понравился и получился таким великолепным!!!         
Такой красивый он у тебя вышел!!!         Такие четкие слои крема...ммм,    очень аппетитно    ..., так бы и съела кусочек!!!    
 и тебе тоже дорогая,ведь все делали твои ручки ,значит все овации предназначаются ТЕБЕ!!!!         
 Мариночка,пеки на здоровье и заходи обязательно!!!Буду очень рада любому твоему отчету!!! Они у тебя всегда великолепны!!!   
Большое-пребольшое тебе спасибо за такие теплые и искренние слова и за твой солнечный отчет!!!!  | 
||||||||||||
| 
 06 Сен 2013 1:54 
 | 
 softball 
45 лет Мексика  | 
|||||||||||
 Марина!!!! о таких завитушках крема мне только мечтать... ДА бесподобные фото!  | 
||||||||||||
| 
 06 Сен 2013 16:37 
 | 
 Марина0909 
43 года Курган  | 
|||||||||||
 Спасибо Лика         , кстати от крема твоего я вообще в восторге - и кто тут говорил, что он жирный!?!?!?!!?         Теперь очень хочу его с эклерами сделать         
 Обязательно, дорогая!!!!          
 Ириш, спасибо большое, ты меня захвалила   
Ты не поверишь, но эти завитушки я и сама первый раз делала!!!          Так что глаза боятся.......       | 
||||||||||||
| 
 07 Сен 2013 12:51 
 | 
 Акилежна 
|||||||||||
 Мариночка         
 мне тоже этот крем очень нравится   
 да,такой крем многим не нравится ,но тут как говорится-на вкус и цвет.... а жирность крема всегда зависит от количества масла . можно добавить больше или меньше 
 Мариночка ,мне тоже понравился твой тортик именно тем как оригинально украшен ,вроде бы просто и в тоже время нарядно . миндальные лепестки придают ему очень яркий и солнечный вид          | 
||||||||||||
| 
 15 Сен 2013 0:39 
 | 
 katenka26 
38 лет Беларусь, Береза  | 
|||||||||||
| 

Лика добрый вечер!

Я опять с тортиком и со спасибкой   
Пекла уже два раза: первый - по случаю 8-го маленького дня рождения сыночка, а второй - гостям. Всем домочадцам он очень полюбился. Бисквит получился влажноватым и я его даже не пропитывала сиропом (но наверно зря, так как ананасового вкуса мне не хватило). Одна только беда - бисквит такой у меня всегда падает, уж как я его не пекла и за 20 минут и за 50; остужала и при закрытой духовке и при приоткрытой - бесполезно, падает...  | 
||||||||||||
| 
 16 Сен 2013 22:52 
 | 
 Акилежна 
|||||||||||
 Екатерина,доброго времени суток!   
 Катюш,понимаю как тебе обидно ,что бисквит не получается таким каким должен быть. попробую дать тебе несколько советов: в следующий раз (если конечно будет желание )попробуй испечь бисквит из трех яиц,9 ст ложек сахара,9 ст ложек муки и 6 ст ложек воды может быть и такое что бисквит опадает так как получается очень много бисквитной массы и он не успевает пропечься . и еще есть один такой себе хитрый способ заставить бисквит остаться высоким и не опадать.я беру тортовую форму и застилаю только низ пергаментной бумагой а бока не смазываю и не застилаю ничем. во время выпечки бисквит как бы цепляется за стенки формы и остается высоким. после выбираю из духовки ,даю бисквиту чуть остыть минут 15 и только после этого десертным ножом прохожусь по кругу и освобождаю бисквит из формы . 
 Я очень рада, что ты доверилась рецепту бисквита и сделала его!!! Очень красивый и аппетитный тортик у тебя получился   
Екатерина,спасибо тебе большое, что поделилась своими впечатлениями и оставила свой отзыв!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html]  [/URL]  | 
||||||||||||
| 
 16 Сен 2013 23:15 
 | 
 iriiiiiiin 
40 лет  | 
|||||||||||
| 

у меня ваш бисквит с торта "престиж" всегда получается.  

но последние время долго печется верх лопается в чем проблема?)  | 

огромное спасибо, что поделилась своими впечатлениями и красивым фото-отчетом украсивший страничку!!! 

,простите,но у Вас опыт и я уверенна Вы лучше знаете такие тонкости,просто хочется сделать торт-"бомбу", 
 ну попытатся в крайнем случае.Еще раз большое спасибо.

[/URL]