Торт «Ананасовый»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2013 1:13
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Галочка,привет!!!
Спасибо огромное за такой прекрасный, вкусный и высокий кусочек тортика!!!
Я так рада, что торт удался и понравился на вкус, и внешне получился прекрасным!!!
Галочка,я тебя тоже хочу похвалить за такой красивущий кусочек тортика огромное спасибо, что поделилась своими впечатлениями и красивым фото-отчетом украсивший страничку!!!
буду ждать с нетерпением очередной отчетик от тебя |
||||||||||||
09 Май 2013 17:17
|
Kuleshka
Днепропетровск |
|||||||||||
11 Май 2013 15:36
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
ой!!!сколько красивых тортиков один краше другого!!!!
С прошедшим ДР Kuleshka,желаю тебе всего самого хорошего
спасибо огромное за доверие к рецепту и за приятный отзыв!!! Я рада, что тортик понравился!!! Спасибо большое , что поделилась своими впечатлениями и красивыми фото-отчетами!!! |
||||||||||||
11 Май 2013 20:35
|
Kuleshka
Днепропетровск |
|||||||||||
Спасибо |
||||||||||||
14 Май 2013 0:21
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
19 Июл 2013 10:21
|
Оксанулик
38 лет Казахстан, Шымкент |
|||||||||||
20 Июл 2013 12:35
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Оксана,мне очень приятно, что ты доверилась рецепту, и приготовила этот тортик ,большое тебе за это спасибо!!!
я тоже очень на это надеюсь
Как же красиво у тебя получилось - сплошное великолепие!!! Огромное тебе спасибо, Оксана,за великолепный фото-отчет и за добрый отзыв!!! |
||||||||||||
20 Июл 2013 17:26
|
Оксанулик
38 лет Казахстан, Шымкент |
|||||||||||
Лика, тортик исчез за 5 минут, так что даже разрез не успела сфотографировать
Пекла на ДР мужу, все его друзья сказали, что мне пора в кондитеры подаваться Бискивт вообще отличный (буду его теперь и в другие торты использовать) Еще раз спасибо за отличный рецепт!!! |
||||||||||||
27 Июл 2013 17:27
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Оксана,я тоже люблю именно этот бисквит ,и самое главное, что он всегда получается
Как же мне радостно, что тортик понравился Огромное спасибо, Оксана,за отчёт и за то, что поделилась своими впечатлениями!!!
Если есть время и желание ,то наверное стоит заняться выпечкой и радовать своих друзей и близких вкусными тортиками |
||||||||||||
16 Авг 2013 17:52
|
kseniya_К
54 года Украина |
|||||||||||
Лика,я вот теперь с вопросом о креме,какой крем больше держит форму,с пудингом или с шоколадом,и какой по вкусу менее похож на заварной,?дело в том,что у меня стала проблемка,некоторые гости не очень любители на заварной крем ,вот я и хочу сделать серединку,чтоб угодить и тем кто любит и кто нет.Спасибо
|
||||||||||||
16 Авг 2013 22:16
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Оксана,если крем приготовить четко по рецепту то я Вас уверяю он всегда будет держать форму и течь с торта не будет.
Вы имеете виду шоколадный пудинг????
Приготовьте крем по любому из моих рецептов и никто из Ваших гостей не скажет, что он заварной.Несколько простых советов от меня. 1.чтоб крем получился пышный и воздушный нужна очень хорошая проверенная мука -высшего сорта. 2.заварную мучную массу хорошо остудить. 3.перед соединением маслянной и мучной массы,отдельно взбить обе массы и когда Вы уже их соединили взбить еще раз 1-2 минуты. Могу посоветовать еще вот этот крем. На вкус он как пломбир -мороженное. http://forum.say7.info/topic43910.html
не за что ,и всегда пожалуйста. |
||||||||||||
17 Авг 2013 1:47
|
kseniya_К
54 года Украина |
|||||||||||
Лика,спасибо,я всё поняла,я уже и Вас запутала,я имела в виду крем там где Вы добавляли пудинг ,а другой там где шоколад,я вообще сделаю 2 крема раньше на полпорции и определюсь,когда-то я делала заварной и добавляла какао,с мукой,мужу понравилось,но я всё-равно чувствовала,что он заварной,а в сакуре идёт крохмал,а если в него добавить, до того как масло вводить шоколад?Или не стоит?Ликочка я Вас замучала ,простите,но у Вас опыт и я уверенна Вы лучше знаете такие тонкости,просто хочется сделать торт-"бомбу", ну попытатся в крайнем случае.Еще раз большое спасибо.
P.S.Все,ещё раз перечитав рецептики розобралась, какие кремы я попутала и Вас сбила,в ананасовом идёт с шоколадкой,а Донне белла с добавлением пудинга. |
||||||||||||
19 Авг 2013 0:11
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Оксаночка,чувствуется только в том случае если крем плохо заварился и не доварился .
можно и шоколад или какао-порошок |
||||||||||||
23 Авг 2013 1:19
|
kseniya_К
54 года Украина |
|||||||||||
Спасибики, Лика только сейчас увидела Ваше сообщение,я ещё не очень понимаю, как отслеживать сообщения, зашла ещё раз прочитать про кремчик и увидела сообщ.Спасибо ещё раз. Через недельку доложу,у доци ч\з недельку праздник. а я за ранее,что-т о новенькое в меню подбираю
|
||||||||||||
25 Авг 2013 15:24
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Оксана,На здоровье пользуйтесь
заходите ,обязательно!!!! |
||||||||||||
27 Авг 2013 14:36
|
Kseniya111
Ксения 39 лет Каунас, Литва |
|||||||||||
30 Авг 2013 11:08
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Ксения,добрый день!!!
Как же мне радостно, что тортик понравился и получился таким великолепным!!! огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и за твой отзыв такой позитивный и светлый!!!
Очень красивый тортик у тебя получился, Ксения!!!! |
||||||||||||
05 Сен 2013 17:49
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||
Лика, привет, дорогая!!!!!!!
Как же мне радостно что я наконец пришла к тебе в гости!!!!!! Несу тебе вкуснейший торт - без преувеличения скажу, что он один из самых вкусных, что мне приходилось печь и пробовать!!!! Все, кто попробовал были в восторге, столько оваций сразу я уже давно не срывала, а все благодаря тебе, дорогая!!!!!! Ликочка, обязательно испеку все твои торты, ну невозможно не попробовать все твои вкусняшки, настолько они вкусны и бесподобны!!!!!!! |
||||||||||||
06 Сен 2013 0:56
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Мариночка,привет
мне тоже очень приятно тебя видеть у себя на страничке
Мариночка, Как же мне радостно, что тортик понравился и получился таким великолепным!!! Такой красивый он у тебя вышел!!! Такие четкие слои крема...ммм, очень аппетитно ..., так бы и съела кусочек!!!
и тебе тоже дорогая,ведь все делали твои ручки ,значит все овации предназначаются ТЕБЕ!!!!
Мариночка,пеки на здоровье и заходи обязательно!!!Буду очень рада любому твоему отчету!!! Они у тебя всегда великолепны!!! Большое-пребольшое тебе спасибо за такие теплые и искренние слова и за твой солнечный отчет!!!! |
||||||||||||
06 Сен 2013 1:54
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||||
Марина!!!! о таких завитушках крема мне только мечтать... ДА бесподобные фото! |
||||||||||||
06 Сен 2013 16:37
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||
Спасибо Лика , кстати от крема твоего я вообще в восторге - и кто тут говорил, что он жирный!?!?!?!!? Теперь очень хочу его с эклерами сделать
Обязательно, дорогая!!!!
Ириш, спасибо большое, ты меня захвалила Ты не поверишь, но эти завитушки я и сама первый раз делала!!! Так что глаза боятся....... |
||||||||||||
07 Сен 2013 12:51
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Мариночка
мне тоже этот крем очень нравится
да,такой крем многим не нравится ,но тут как говорится-на вкус и цвет.... а жирность крема всегда зависит от количества масла . можно добавить больше или меньше
Мариночка ,мне тоже понравился твой тортик именно тем как оригинально украшен ,вроде бы просто и в тоже время нарядно . миндальные лепестки придают ему очень яркий и солнечный вид |
||||||||||||
15 Сен 2013 0:39
|
katenka26
37 лет Беларусь, Береза |
|||||||||||
Лика добрый вечер!
Я опять с тортиком и со спасибкой Пекла уже два раза: первый - по случаю 8-го маленького дня рождения сыночка, а второй - гостям. Всем домочадцам он очень полюбился. Бисквит получился влажноватым и я его даже не пропитывала сиропом (но наверно зря, так как ананасового вкуса мне не хватило). Одна только беда - бисквит такой у меня всегда падает, уж как я его не пекла и за 20 минут и за 50; остужала и при закрытой духовке и при приоткрытой - бесполезно, падает... |
||||||||||||
16 Сен 2013 22:52
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Екатерина,доброго времени суток!
Катюш,понимаю как тебе обидно ,что бисквит не получается таким каким должен быть. попробую дать тебе несколько советов: в следующий раз (если конечно будет желание )попробуй испечь бисквит из трех яиц,9 ст ложек сахара,9 ст ложек муки и 6 ст ложек воды может быть и такое что бисквит опадает так как получается очень много бисквитной массы и он не успевает пропечься . и еще есть один такой себе хитрый способ заставить бисквит остаться высоким и не опадать.я беру тортовую форму и застилаю только низ пергаментной бумагой а бока не смазываю и не застилаю ничем. во время выпечки бисквит как бы цепляется за стенки формы и остается высоким. после выбираю из духовки ,даю бисквиту чуть остыть минут 15 и только после этого десертным ножом прохожусь по кругу и освобождаю бисквит из формы .
Я очень рада, что ты доверилась рецепту бисквита и сделала его!!! Очень красивый и аппетитный тортик у тебя получился Екатерина,спасибо тебе большое, что поделилась своими впечатлениями и оставила свой отзыв!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html][/URL] |
||||||||||||
16 Сен 2013 23:15
|
iriiiiiiin
40 лет |
|||||||||||
у меня ваш бисквит с торта "престиж" всегда получается.
но последние время долго печется верх лопается в чем проблема?) |