Торт «Ананасовый»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
katenka26 писал(а):
Лика добрый вечер!

Екатерина,доброго времени суток! give_heart
katenka26 писал(а):
Одна только беда - бисквит такой у меня всегда падает, уж как я его не пекла и за 20 минут и за 50; остужала и при закрытой духовке и при приоткрытой - бесполезно, падает...

Катюш,понимаю как тебе обидно ,что бисквит не получается таким каким должен быть. sharik
попробую дать тебе несколько советов:
в следующий раз (если конечно будет желание )попробуй испечь бисквит из трех яиц,9 ст ложек сахара,9 ст ложек муки и 6 ст ложек воды может быть и такое что бисквит опадает так как получается очень много бисквитной массы и он не успевает пропечься .
и еще есть один такой себе хитрый способ заставить бисквит остаться высоким и не опадать.я беру тортовую форму и застилаю только низ пергаментной бумагой а бока не смазываю и не застилаю ничем.
во время выпечки бисквит как бы цепляется за стенки формы и остается высоким.
после выбираю из духовки ,даю бисквиту чуть остыть минут 15 и только после этого десертным ножом прохожусь по кругу и освобождаю бисквит из формы .


katenka26 писал(а):
Я опять с тортиком и со спасибкой

Я очень рада, что ты доверилась рецепту бисквита и сделала его!!!
Очень красивый и аппетитный тортик у тебя получился good2
Екатерина,спасибо тебе большое, что поделилась своими впечатлениями и оставила свой отзыв!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html][/URL]

 
16 Сен 2013 22:52

Страница 12 из 24