Торт «Ананасовый»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2013 19:15
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Наталья, Мариночка Вам уже ответила где можно посмотреть интересующий Вас рецепт
Желаю легкого приготовления и вкусного тортика
Мариночка,благодарю за помощь |
||||||||||
05 Фев 2013 22:01
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|||||||||
Всегда готова! |
||||||||||
05 Фев 2013 22:54
|
ОльгаНик
Украина |
|||||||||
Наталья, испеките этот - гости будут довольны. Я пекла два торта на свой день рождения - этот и "Три шоколада" - мнения разделились: любители шоколада были за второй, но большинство (в том числе моя дочь, директор, который заодно и директор ресторана) отдали предпочтение "Ананасовому" |
||||||||||
05 Фев 2013 23:52
|
Natali7*7*7
43 года Украина |
|||||||||
Девчонки, спасибо за советы. Завтра буду печь этот тортик, надеюсь получится
Да, кстати, буду печь тортик на 9 яиц, скажите какого размера должна быть форма? У меня где-то 27*28, не большая? |
||||||||||
06 Фев 2013 22:55
|
ОльгаНик
Украина |
|||||||||
Однозначно! Удачи! Я пекла все строго по рецепту - на 5 яиц, в круглой форме ок.25 см, поднялся на всю высоту формы, резала бисквит на 3 части. Торта хватило человек на 10 точно. |
||||||||||
07 Фев 2013 15:15
|
Акилежна
|||||||||
Наталья,указанные размеры 27х28 это круглая или прямоугольная форма ???? |
||||||||||
08 Фев 2013 17:00
|
Счастливица77
52 года Харьков |
|||||||||
Очень заинтересовал Ваш тортик. Подскажите, из количества, указанного в рецепте, продуктов, большой торт получается? На 16 человек хватит?
|
||||||||||
08 Фев 2013 21:43
|
Акилежна
|||||||||
Аленка,испеките в прямоугольной форме размером 20х30 см ,из шести или семи яиц ...например на одно яйцо -идет 3 ст ложки муки и сахара ,2 ст ложки воды .
желаю вкусного тортика! |
||||||||||
13 Фев 2013 14:02
|
Счастливица77
52 года Харьков |
|||||||||
Спасибо Вам огромное! Испекла два торта, все гости в восторге!
|
||||||||||
13 Фев 2013 14:35
|
Акилежна
|||||||||
Я так рада, что рецептик понравился и оценился! Огромное спасибо за отзыв,Алёнка!!! |
||||||||||
13 Фев 2013 15:36
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||||
15 Фев 2013 14:28
|
Акилежна
|||||||||
Ирина,на здоровье!!! тортик в разрезе просто шикарный у тебя вышел!!! Мне очень-очень радостно,что у тебя все получилось, Большое тебе спасибо, Ирина,за замечательный фото-отчет и за теплый отзыв!!! |
||||||||||
15 Фев 2013 16:44
|
Зничка
50 лет Беларусь |
|||||||||
Анжелика, спасибо большое за рецепт такого вкусного торта!.. Делала точно по твоей раскладке и получился шикарный торт, как из дорогой кондитерской. Прими от меня и моих домашних искренние слова благодарности и восхищения твоим талантом!!.. Вот такой торт у меня получился ко Дню Святого Валентина!..
|
||||||||||
17 Фев 2013 14:58
|
Акилежна
|||||||||
Танечка, Какой же красивый торт у тебя получился!!! Просто невероятно нарядно, празднично и красиво!!!!! Я очень рада, что рецепт не подвёл и результат порадовал!!! Спасибо огромное, Танечка, за твоё доверие и интерес к рецепту, за твоё безупречное исполнение и за такой тёплый и добрый отзыв!! |
||||||||||
27 Фев 2013 16:28
|
васечкина
51 год беларусь |
|||||||||
28 Фев 2013 14:38
|
Акилежна
|||||||||
Оленька,Огромное тебе спасибо, что вновь доверилась моему рецепту и порадовала меня великолепным фото-отчётом [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813708519.html][/URL] |
||||||||||
05 Мар 2013 2:22
|
testo*
40 лет Минск |
|||||||||
Ошеломиссимо !!! Сколько потрясающих тортиков !!! Я в растерянности ... хочется всё и сразу приготовить . Очередной ваш тортик утащила себе в закладочки .
|
||||||||||
07 Мар 2013 12:57
|
vvv2
vvv 44 года рязанская область |
|||||||||
Очень вкусный торт. Замешивала двойную порцию рецепта - получилось около 4 кг. Спасибо за рецепт!!!!
|
||||||||||
07 Мар 2013 14:28
|
Акилежна
|||||||||
Татьяна,буду рада если какой-то из моих рецептов пригодится и понравится!!!!
На большое здоровье!!!
Спасибо огромное, что поделились своими впечатлениями, и спасибо за такой приятный отзыв!! |
||||||||||
08 Мар 2013 17:38
|
grin-dasha
Россия |
|||||||||
Лика! большое спасибо за рецепт! делала этот торт на пробу, очень понравился, особенно в восторге от крема !!! в воскресенье День Рождения у сына, завтра буду его печь снова ...
еще раз большое спасибо! |
||||||||||
08 Мар 2013 18:02
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
08 Мар 2013 23:14
|
Акилежна
|||||||||
Мария,Мне очень приятно, что тортик получился и понравился! Спасибо большое, что поделились впечатлениями!!!
На большое здоровье и желаю очередного вкусного тортика!!!!
Галочка,Снова такой подарок от тебя!!! Просто шедевральный кусочек Очень-очень красиво, аккуратно
Вышло просто изумительно!!! Бисквит идеальный структура именно такая, как надо!!!!!
Галочка ,для тебя всегда пожалуйста Спасибо тебе огромное за твое доверие и внимание к моим рецептам,и спасибо за красивый фото-отчет |
||||||||||
09 Мар 2013 11:07
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Лика я опять. и не сердись, опять не настоящий торт
вчера очень неожиданно и вечером нужно было торт сваять!! А продуктов то тю-тю дома. даже молока для заварного крема нет. Ну вот из того что было Бисквит твой!!!!!!!!!! о какой же он огромный первый слой сливовое повидло, 2 и верх пятиминутка от Алии( масла тоже мало было ) и сбоку мак! Очень вкусно вышло!!! а бисквит такой нежный и даже без пропитки и с таким кремом и все равно нежно и очень вкусно. Лика, торжественно обещаю испечь по рецепту, на свой ДР уже скоро!!! |
||||||||||
11 Мар 2013 1:03
|
Акилежна
|||||||||
Галочка,даже и не думаю сердиться потому как не за что
Я просто счастлива, что мне удалось так тебе угодить с этим рецептом и бисквит Вам пришелся по вкусу!!!
Я буду только рада если у тебя найдется время испечь этот тортик , так что если у тебя будет время и желание обязательно забегай в гости с любым фото-отчетом |
||||||||||
24 Мар 2013 16:55
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||