Пельмени с грибами в горшочке

Сообщение Автор
Пельмени с грибами в горшочке
19 Май 2007 17:09

Распечатать сообщение
В идеале пельмени лучше делать самим, но если нет времени, подойдут и магазинные.

Фото


Состав:

пельмени - 450 г.
шампиньоны - 300 г
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
укроп, петрушка
лавровый лист, черный перец, соль

Приготовление:

Обжарить пельмени на сливочном масле до зарумянивания. Шампиньоны порезать или натереть на крупной терке. Тоже обжарить.
Параллельно сварить бульон. Крупно порезать морковь, лук. В кипющую воду ( примерно 1.2 л) положить зелень, морковь, лук, перец, лавровый лист, посолить. Варить минут 15-20. Затем процедить.
В 3-4 горшочка разложить пельмени и грибы поровну, сверху разлить бульон. Поставить в духовку при температуре 200 градусов минут на 30.
Приятного аппетита!
Юлька_медик


37 лет
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
21 Май 2007 2:03

Распечатать сообщение
Юленька у меня к тебе вопрос,у тебя горшочки в нутри глазированые? А то я в интернете читала что в таких нельзя готовить пищу.Теперь незнаю что делать,иные в продаже невидела,а эти везла 6000 тыс.километров,с Астаны до Праги. girl_sad
oksana-cexija
Гость




 
21 Май 2007 17:16

Распечатать сообщение
Юля, а скажи пожалуйста, поджаривать пельмени нужно сырые, это во первых, а грибы жарить не нужно, я так поняла, их потом сырыми ложить на мельмени, да?
Гость





 
21 Май 2007 17:17

Распечатать сообщение
Оксана, у меня самые обычные глиняные горшочки, предназначенные для приготовления в духовке. Ярлычка на них не было, поэтому про покрытие сказать трудно. Но насколько я понимаю, снаружи и внутри обожженая глина.
Юлька_медик


37 лет
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
21 Май 2007 17:21

Распечатать сообщение
Если Вы пельмени делаете сами, то после того как слепите, сразу можете и жарить. Я, признаюсь честно, делала из магазинных, их жарить замореженными. Про грибы не указала, спасибо, что спросили Smile Сейчас исправим. А вообще их тоже нужно обжарить, можно в той же сковороде, где обжаривались пельмени.
Юлька_медик


37 лет
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
19 Авг 2007 11:08

Распечатать сообщение
Юля, А крышку на горшочек нужно одевать?
космос


40 лет
Солнечногорск

космосМои рецепты
 
19 Авг 2007 15:43

Распечатать сообщение
космос, я не закрываю
Юлька_медик


37 лет
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
19 Авг 2007 23:34

Распечатать сообщение
Надо срочно покупать новые глиняные горшочки,а то мои побили при переезде.А купить новые всё руки не доходят.Надо приобретать!
olesya



Ташкент

olesyaМои рецепты
 
10 Ноя 2008 19:21

Распечатать сообщение
ООООчень вкусно! СПАСИБОЧКИ! girl_claping
Nasta

Анастасия




NastaМои рецепты
 
10 Мар 2009 8:35

Распечатать сообщение
girl_claping girl_claping good2 good Romashki Romashki Romashki nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Moldovanka

Oliga

32 года
USA(Moldova)

MoldovankaМои рецепты
 
10 Мар 2009 9:15

Распечатать сообщение
uje v zakladkah!!! Rose Rose Rose
Moldovanka

Oliga

32 года
USA(Moldova)

MoldovankaМои рецепты
 
10 Мар 2009 11:54

Распечатать сообщение
попробуйте, потом поделитесь впечатлениями Smile
Юлька_медик


37 лет
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
26 Мар 2009 18:13

Распечатать сообщение
Юлька_медик писал(а):
В кипющую воду ( примерно 1.2 л) положить зелень, морковь, лук, перец, лавровый лист, посолить. Варить минут 15-20. Затем процедить.

А когда и куда это потом выкладывать? unknown
Люлок

Юлия

39 лет
Электросталь М.О.

ЛюлокМои рецепты
 
26 Мар 2009 19:41

Распечатать сообщение
Юлия, вы имеете ввиду морковь, лук, перец? Ну кто куда наверное выкладывать Smile Но я это потом никуда не использую...
Юлька_медик


37 лет
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
27 Мар 2009 13:44

Распечатать сообщение
Я вчера приготовила
Юлька_медик писал(а):
В 3-4 горшочка разложить пельмени и грибы поровну
, а затем выложила вареные овощи и залила бульоном, а дальше как ты написала: получилось вкусно до безобразия. Муж был в восторге!!! good2 Огромное спасибо за этот рецепт Romashki
Люлок

Юлия

39 лет
Электросталь М.О.

ЛюлокМои рецепты
 
28 Мар 2009 1:41

Распечатать сообщение
Люлок писал(а):
вкусно до безобразия

Это словосочетание мне особенно понравилось Smile Рада, что все получилось Smile
Юлька_медик


37 лет
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
28 Май 2009 12:27

Распечатать сообщение
Спасибо большое за рецепт! girl_claping У меня муж обажает пельмени, теперь знаю как вкусно разнообразить их приготовление! Уже попробовали, ну ОЧЕНЬ понравилось!!!!
Любимая кошка

Toshka

41 год
Россия

Любимая кошкаМои рецепты
 
29 Май 2009 10:05

Распечатать сообщение
Любимая кошка писал(а):
Уже попробовали, ну ОЧЕНЬ понравилось

Отлично ! Rose
Юлька_медик


37 лет
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
23 Окт 2009 15:47

Распечатать сообщение
раньше и не знала, что с пельменей столько блюд можно сделать! Romashki
tihonovaelena74

Елена

46 лет
Миасс

tihonovaelena74Мои рецепты
 
26 Окт 2009 19:24

Распечатать сообщение
ммм..как аппетитно....... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибки ха рецепт!!!!Обязательно приготовлю!!!! good2 good2
Солнечный ежик

Сашуля

30 лет
Ярославль

Солнечный ежикМои рецепты
 
27 Окт 2009 22:25

Распечатать сообщение
Очень вкусно получилось!!!! good2 good2 good2 СПАСИБО! Rose
Фото
Солнечный ежик

Сашуля

30 лет
Ярославль

Солнечный ежикМои рецепты
 
06 Ноя 2009 18:44

Распечатать сообщение
good2 Ммм..получилось вкусно)) И быстро и просто)) спасиб за рецепт))
Татьянушкаа

Таня

27 лет
Тюмень)

ТатьянушкааМои рецепты
 
06 Ноя 2009 21:45

Распечатать сообщение
Солнечный ежик писал(а):
Очень вкусно получилось!!!! СПАСИБО!

Отдельное спасибо за фотографии!!!
Юлька_медик


37 лет
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
08 Ноя 2009 2:27

Распечатать сообщение
Очень выглядит аппетитно nyam2
Санека

Сания

24 года
Павлодар, Казахстан

СанекаМои рецепты
 
25 Янв 2010 19:00

Распечатать сообщение
А маринованные грибочки можно использовать? Сколько тогда надо тушить в духовке?
Аромат

Лола

39 лет
Украина

АроматМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |