Пельмени с грибами в горшочке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Май 2007 17:09
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
В идеале пельмени лучше делать самим, но если нет времени, подойдут и магазинные.
Состав: пельмени - 450 г. шампиньоны - 300 г морковь - 1 шт лук - 1 шт укроп, петрушка лавровый лист, черный перец, соль Приготовление: Обжарить пельмени на сливочном масле до зарумянивания. Шампиньоны порезать или натереть на крупной терке. Тоже обжарить. Параллельно сварить бульон. Крупно порезать морковь, лук. В кипющую воду ( примерно 1.2 л) положить зелень, морковь, лук, перец, лавровый лист, посолить. Варить минут 15-20. Затем процедить. В 3-4 горшочка разложить пельмени и грибы поровну, сверху разлить бульон. Поставить в духовку при температуре 200 градусов минут на 30. Приятного аппетита! |
||
21 Май 2007 2:03
|
oksana-cexija
Гость
|
|
Юленька у меня к тебе вопрос,у тебя горшочки в нутри глазированые? А то я в интернете читала что в таких нельзя готовить пищу.Теперь незнаю что делать,иные в продаже невидела,а эти везла 6000 тыс.километров,с Астаны до Праги.
|
||
21 Май 2007 17:16
|
Гость
|
|
Юля, а скажи пожалуйста, поджаривать пельмени нужно сырые, это во первых, а грибы жарить не нужно, я так поняла, их потом сырыми ложить на мельмени, да?
|
||
21 Май 2007 17:17
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Оксана, у меня самые обычные глиняные горшочки, предназначенные для приготовления в духовке. Ярлычка на них не было, поэтому про покрытие сказать трудно. Но насколько я понимаю, снаружи и внутри обожженая глина.
|
||
21 Май 2007 17:21
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Если Вы пельмени делаете сами, то после того как слепите, сразу можете и жарить. Я, признаюсь честно, делала из магазинных, их жарить замореженными. Про грибы не указала, спасибо, что спросили Сейчас исправим. А вообще их тоже нужно обжарить, можно в той же сковороде, где обжаривались пельмени.
|
||
19 Авг 2007 11:08
|
космос
44 года Солнечногорск |
|
Юля, А крышку на горшочек нужно одевать?
|
||
19 Авг 2007 15:43
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
космос, я не закрываю
|
||
19 Авг 2007 23:34
|
olesya
Ташкент |
|
Надо срочно покупать новые глиняные горшочки,а то мои побили при переезде.А купить новые всё руки не доходят.Надо приобретать!
|
||
10 Ноя 2008 19:21
|
Nasta
Анастасия |
|
ООООчень вкусно! СПАСИБОЧКИ!
|
||
10 Мар 2009 8:35
|
Moldovanka
36 лет USA(Moldova) |
|
|
||
10 Мар 2009 9:15
|
Moldovanka
36 лет USA(Moldova) |
|
uje v zakladkah!!!
|
||
10 Мар 2009 11:54
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
попробуйте, потом поделитесь впечатлениями
|
||
26 Мар 2009 18:13
|
Люлок
43 года Электросталь М.О. |
|
А когда и куда это потом выкладывать? |
||
26 Мар 2009 19:41
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Юлия, вы имеете ввиду морковь, лук, перец? Ну кто куда наверное выкладывать Но я это потом никуда не использую...
|
||
27 Мар 2009 13:44
|
Люлок
43 года Электросталь М.О. |
|
Я вчера приготовила
|
||
28 Мар 2009 1:41
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Это словосочетание мне особенно понравилось Рада, что все получилось |
||
28 Май 2009 12:27
|
Любимая кошка
45 лет Россия |
|
Спасибо большое за рецепт! У меня муж обажает пельмени, теперь знаю как вкусно разнообразить их приготовление! Уже попробовали, ну ОЧЕНЬ понравилось!!!!
|
||
29 Май 2009 10:05
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Отлично ! |
||
23 Окт 2009 15:47
|
tihonovaelena74
50 лет Миасс |
|
раньше и не знала, что с пельменей столько блюд можно сделать!
|
||
26 Окт 2009 19:24
|
Солнечный ежик
34 года Ярославль |
|
ммм..как аппетитно....... Спасибки ха рецепт!!!!Обязательно приготовлю!!!!
|
||
27 Окт 2009 22:25
|
Солнечный ежик
34 года Ярославль |
|
06 Ноя 2009 18:44
|
Татьянушкаа
30 лет Тюмень) |
|
Ммм..получилось вкусно)) И быстро и просто)) спасиб за рецепт))
|
||
06 Ноя 2009 21:45
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Отдельное спасибо за фотографии!!! |
||
08 Ноя 2009 2:27
|
Санека
28 лет Павлодар, Казахстан |
|
Очень выглядит аппетитно
|
||
25 Янв 2010 19:00
|
Аромат
43 года Украина |
|
А маринованные грибочки можно использовать? Сколько тогда надо тушить в духовке?
|