Сообщение |
Автор |
30 Дек 2011 12:08
|
Lipkay
Евгения
48 лет Владивосток
|
Лика, спасибки за рецептик! Тортик просто чудо. Домашним частенько такой делаю, а тут на Новый год заказ, и как только сказали, что хотят с ананасом сомнения не было какой делать. Только заказной буду под мастику прятать. А это у нас для домашнего чаепития.
|
01 Янв 2012 16:09
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
02 Янв 2012 17:18
|
Listopad_
64 года украина
|
ЛИКА,спасибо!Коржи пекла 29.12.11,кремом мазала 30.12.11поздно.Все получилось!Все в восторге!И даже есть заказ на Рождество(друзьям)!Я очень,ЛИКА,Вам благодадна.Детям и (особенно,что очень приятно,бабушки меня поймут) внуку торт ну оооооооооооочень понравился,а от мужа отдельное С П А С И Б О! Я сфоткала на мобильник.Как появится возможность эти фотки выложу.С Новым Годом!
Желаю Вам под Новый год
Веселья звонкого, как лед,
Улыбок светлых, как янтарь,
Здоровья, как мороз в январь.
Пусть этот год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Желаю шуток, смеха столько,
Хватило чтоб на год вперед,
Чтоб было весело не только
Под елкою на Новый год!
Не будет пусть тревог гнетущих
Долой безрадостный прогноз.
Желаем, чтобы год грядущий
Одни лишь радости принес.
Ни золота, ни королевской власти,
Ни тех чудес, что выдумал народ, -
Простого человеческого счастья
Желаю Вам, друзья, под Новый год!
|
03 Янв 2012 14:54
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Listopad_ писал(а): | ЛИКА,спасибо! |
Listopad_,на большое здоровье !!! Listopad_ писал(а): | Коржи пекла 29.12.11,кремом мазала 30.12.11поздно.Все получилось! |
Listopad_ писал(а): | Все в восторге! |
Рада была угодить вам, с рецептом тортика,
Listopad_ писал(а): | Я очень,ЛИКА,Вам благодадна.Детям и (особенно,что очень приятно,бабушки меня поймут) внуку торт ну оооооооооооочень понравился,а от мужа отдельное С П А С И Б О! Я |
Мне очень приятно читать такой позитивный и приятный отзыв!!!! спасибо вам большое за доверие к рецепту и оставленный отзыв!!! Listopad_ писал(а): | Я сфоткала на мобильник.Как появится возможность эти фотки выложу. |
Будет время и желанию заходите с фото-отчетиком Listopad_ писал(а): | С Новым Годом! |
Спасибо большое за Новогодние поздравление!!!
Взаимно и Вас с Наступившим Новым Годом!!!!
|
03 Янв 2012 22:03
|
Марисанна
Мария
42 года Красноярск
|
|
04 Янв 2012 14:24
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
05 Янв 2012 17:43
|
Пушинка 36rus
Алла
63 года Воронеж
|
|
06 Янв 2012 15:30
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Пушинка 36rus писал(а): | Лика, долго я подступалась к нему.. и вот, наконец-то, свершилось!! |
Аллочка,я очень рада,что ты решилась приготовить этот легкий тортик!!!То,что он легкий ,думаю ты уже в этом убедилась!!!
Пушинка 36rus писал(а): | бисквит-восхитительный!!! |
Мне тоже очень нравится этот бисквит,
мне рецепт дала одна кондитерша дома еще на Украине ,так я в него просто влюбилась.!!!
Пушинка 36rus писал(а): | нарезку доверила любимому |
это понятно, у меня нарезкой , тоже занимается исключительно только любимый,правда у меня нет такого приспособления как у вас, а только широкий ножик.
Пушинка 36rus писал(а): | дизайном занимался сынуля |
ой,мне б такого сынулю или хотя бы зятя,
Украшен торт шикарно и ооочень красиво!!!!Сынуля молодец!!!!
Пушинка 36rus писал(а): | он-же и фотосессию провёл |
Аллочка ,прости пожалуйста,а чем ты занималась ????.......
ААААА!!!ты наверное инструкции проводила ,кому ,что делать!!! (шутка ,конечно)
Пушинка 36rus писал(а): | Вот так твой шикарный рецептик объединил всю семью |
Аллочка,я очень рада,что у вас такая дружная семья,твои мужчинки -Мододцы!!!!
Пушинка 36rus писал(а): | Торт получился на 3675кг. с тарой! |
ДА!!!!!!!Большой тортик у вас получился!!!!
Пушинка 36rus писал(а): | А это кусочек для тебя!!! |
Спасибо большое,угощусь с превеликой радостью.
Кусочек на тарелочке -красивый,воздушный и ооочень аппетитный!!!!
Спасибо тебе большое ,Аллочка,за такой великолепный фото-отчет украсивший страничку!!!!
|
10 Янв 2012 14:47
|
iriiiiiiin
39 лет
|
а подскажите крема у вас наваш большой тртик или как по рецепту?
|
10 Янв 2012 16:55
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
iriiiiiiin писал(а): | а подскажите крема у вас наваш большой тртик или как по рецепту? |
Ирина,как по рецепту.Просто крем всегда можно высчитать под себя ,кто -то любит много крема (например как я, )кому то не нравится много крема..
а, вы планируете в какой форме печь????
|
15 Янв 2012 17:07
|
Listopad_
64 года украина
|
Вот и я со своим фотоотчетом:вот такой получился бисквит
А этот кусочек для ВАС.
Еще раз огромное спасибо!
|
18 Янв 2012 16:10
|
iriiiiiiin
39 лет
|
Акилежна писал(а): | Ирина,как по рецепту.Просто крем всегда можно высчитать под себя ,кто -то любит много крема (например как я, )кому то не нравится много крема..
а, вы планируете в какой форме печь???? |
в разъемной форме!просто у вас там на тесто двойная порция,и есть одинарная.Я хочу одинарную порцию сделать
И вот тут 10 столовых ложек ст.воды ?
|
18 Янв 2012 21:47
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Listopad_ писал(а): | Вот и я со своим фотоотчетом:вот такой получился бисквит |
Listopad_,хорош бисквит!!!
Listopad_ писал(а): | А этот кусочек для ВАС. |
Спасибо большое пребольшое,не откажусь от такого лакомного кусочка!!!
В целом, торт у вас получился просто-Шикарнейший и оочень красивый!!!!!
Listopad_ писал(а): | Еще раз огромное спасибо! |
На большое здоровье,и вам большое спасибо за оставленный фото-отчет и отзыв!!!!!
iriiiiiiin писал(а): | Я хочу одинарную порцию сделать
|
Ирина,для одинарной порции :
Для бисквита:
5 яиц
15 ст.ложек сахара
13 ст.ложек муки
2 столовые ложки крахмала
10 столовых ложек ст.воды
2 чайные ложки разрыхлитель
iriiiiiiin писал(а): | И вот тут 10 столовых ложек ст.воды ? |
это в бисквитную массу.
Для крема:
600 мл.молока
5 ст.л муки с верхом
1 ст.л крахмала
200-300 гр масла
150 -200 гр сахарной пудры
ванильный сахар
100 гр белого шоколада
1000мл .баночка ананасов.
Желаю вкусного в приготовлении тортика.
|
19 Янв 2012 12:24
|
Марисанна
Мария
42 года Красноярск
|
|
19 Янв 2012 13:51
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Марисанна писал(а): | Лика, привет! Я в очередной раз к тебе в гости! |
Мария,привет!!!! очень рада тебя видеть у себя на страничке!!! Марисанна писал(а): | С благодарностью за такой чудесный крем! Сделала шоколадный тортик (шоколад на кипятке), а крем решила выбрать твой! Чудесно подошел! |
представляю как вкусно получилось классика жанра ,шоколадный бисквит и маслянно заварным кремом!!!
Марисанна писал(а): | (осваиваю кулинарный мешочек - первый опыт) |
я тоже учусь украшать кулинарным мешочком и в этом мне очень помогает видео-ролики в You Tube видишь все наглядно и очень понятно. для первого раза,Машенька неплохо у тебя получилось!!!!
Спасибо тебе огромное за такие фото-отчеты шикарные!!! Мне очень радостно, что рецепт крема тебе пригодился и в этом случае -шоколад на кипятке!!!
|
21 Янв 2012 13:47
|
Марисанна
Мария
42 года Красноярск
|
|
22 Янв 2012 2:07
|
iriiiiiiin
39 лет
|
ст.воды что значит вот это? подскажите?
|
23 Янв 2012 14:54
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
iriiiiiiin писал(а): | ст.воды что значит вот это? подскажите? |
Ирина,простите,но в рецепте я не измеряла стаканами!!!
|
24 Янв 2012 0:24
|
юлианушка
Юлиана
45 лет Киев
|
Лика! Спасибо большое за рецепт, торт действительно потрясающий! Бисквит получился очень высокий и очень вкусный. Я пекла этот торт мужу на день рожденья, так свекровь обалдела (извините за слово, но это так), когда увидела какой вышел бисквит. А украсила я его в виде бочонка с икрой (учусь работать с мастикой). А вот с начинкой получилась занимательная история. В магазине была акция на ананасы (две банки склеены скотчем по скидке). Я их купила, особо не вникая, а оказалось, что одна банка была с ананасами, а вторая- фруктовый коктейль. Когда я это поняла-было поздно и я использовала его в качестве начинки. Получилось очень вкусно. Спасибо Вам за рецепты, я Ваша поклонница, попробовала много рецептов именно от Вас. А это мой фотоотчет
|
25 Янв 2012 21:14
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
юлианушка писал(а): | Лика! Спасибо большое за рецепт, торт действительно потрясающий! Бисквит получился очень высокий и очень вкусный. Я пекла этот торт мужу на день рожденья, так свекровь обалдела (извините за слово, но это так), когда увидела какой вышел бисквит. А украсила я его в виде бочонка с икрой (учусь работать с мастикой). А вот с начинкой получилась занимательная история. В магазине была акция на ананасы (две банки склеены скотчем по скидке). Я их купила, особо не вникая, а оказалось, что одна банка была с ананасами, а вторая- фруктовый коктейль. Когда я это поняла-было поздно и я использовала его в качестве начинки. Получилось очень вкусно. |
Юлиана,Торт просто Шедевральный Очень-очень красивый, аккуратный,видно что торт готовился с большой любовью
Огромное спасибо Юлиана ,за внимание и интерес к рецепту .очень рада ,что торт на вкус понравился !!!
Мужа с прошедшим ДР!!!
юлианушка писал(а): | Спасибо Вам за рецепты, я Ваша поклонница, попробовала много рецептов именно от Вас. А это мой фотоотчет |
На большое здоровье,очень приятно что рецепты вам нравятся и в приготовлении не доставляют никаких хлопот!
|
25 Янв 2012 23:48
|
юлианушка
Юлиана
45 лет Киев
|
Спасибо за поздравления Очень приятно.
|
26 Янв 2012 14:41
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
юлианушка писал(а): | Спасибо за поздравления Очень приятно. |
|
31 Янв 2012 11:05
|
Волька-олька
Ольга
44 года Саратовская обл.
|
Делала по Вашему рецепту торт сынулику на ДР, хотим поблагодарить Вас за вкуснятину!!! Очень-очень вкусно!!! Но крем вообще "песня", давно не было такого восторга. СПАСИБО!!!
|
31 Янв 2012 16:09
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
01 Фев 2012 1:26
|
Наталья-рукодельница
Наталья
47 лет Татарстан Набережные Челны
|
Сегодня тоже испекла такой торт,бисквит получился хорошо,а вот крем почему то имеет сильный привкус муки,делала все по рецепту.Правда я крем пробовала когда только собирала торт,может завтра настоится и мучной привкус пройдет?
|