Торт «Ананасовый»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2016 23:13
|
жанка
66 лет казахстан |
|||||||||||||||||
Лика! Извините меня, не понятливую-а сколько нужно ванильного сахара? Если его нет-можно ли добавить просто щепотку ванилина?
![]() |
||||||||||||||||||
18 Мар 2016 15:43
|
Танюшкин036
40 лет Воронежских область |
|||||||||||||||||
Лика, с Вашего позволения хочу оставить свой след и на этой страничке.
![]() Тортик для моей мамульки, сверху просто украшен кремом и цветочками из мастики. Крем мне очень нравится, а бисквиты с водой - это что-то. ![]() К сожалению фото разреза у меня нет, но да Вы и так знаете, что там внутри. ![]() СПАСИБО за Ваши рецептики. ![]() |
||||||||||||||||||
27 Мар 2016 16:56
|
Оленька12
|
|||||||||||||||||
Лика,спасибо огромное за рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз огромное спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2016 1:03
|
Бабушка Вьюга
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
30 Мар 2016 23:15
|
Лисюльчик
Юлия 44 года Москва |
|||||||||||||||||
31 Мар 2016 17:08
|
Cristele
Ксения Воронеж |
|||||||||||||||||
Акилежна, не нашла в рецепте и в обсуждениях сколько нужно ванильного сахара. Подскажи пожалуйста.
|
||||||||||||||||||
04 Апр 2016 13:44
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||
Гульнар,10 гр ванильного сахара,это для меня норма ![]()
Татьяна,Как же мне радостно, что тортик понравился и получился таким великолепным!!! ![]() ![]() ![]()
Ольга,на здоровье ![]()
Очень красивый тортик у Вас получился ![]()
количество масла если хотите можно еще уменьшить ,только заварную массу нужно заварить немного гуще ![]()
Анна,на здоровье ![]()
понимаю ,сама когда сильно устаю тоже пеку этот бисквит ![]() ![]()
Юленька,я просто счастлива, что тортик Вам нравится ![]() Огромное спасибо, за доверие и за высокую оценку тортика!И за чудесный отчет и добрый отзыв!!! Большое спасибо! ![]()
Ксения ,10 гр ванильного сахара ![]() |
||||||||||||||||||
06 Апр 2016 17:37
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Лика привет! Хочу испечь тортик, но ананасы дети не любят, если их персиками консервированными заменить, вкус сильно пострадает?
|
||||||||||||||||||
07 Апр 2016 11:50
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Привет,Елена. Можешь смело ананасы заменить на персики ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2016 13:36
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Понял Шеф, отчитаюсь
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2016 12:14
|
Акилежна
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Май 2016 18:45
|
WhiteAngelok
36 лет Кривой Рог |
|||||||||||||||||
Я к Вам за советом, уж очень всем понравился торт этот, делала точь в точь по рецепту на 9 яиц, теперь вот хочу сделать по проверенному этому же рецепту, но чтобы бисквит был коричневым по цвету и вместо ананасов - вишня)) А-ля Черный лес. Уж больно и бисквит тут нравится и крем.... хотела спросить, если вот снова буду делать на 9 яиц (мне опять надо большой) то можно ли заменить часть муки на какао? Или лучше на шоколад или кофе? Те что пекла до этого шоколадные бисквиты были "дырявые" какие-то, как мочалка. А этот нравится. Буду очень благодарна за ответ. А то у мужа со дня на день присяга - хочу порадовать его
|
||||||||||||||||||
14 Май 2016 13:30
|
WhiteAngelok
36 лет Кривой Рог |
|||||||||||||||||
И еще вопрос, делала крем и мне оказалось мало, не хватило для обмазки как хотелось, как правильно увеличить пропорции чтобы было много крема?
|
||||||||||||||||||
15 Май 2016 14:52
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Мариночка,на бисквит из 9 ти яиц возьмите 4 столовые ложки какао и отнимите столько же муки .
Крем : 800-900 мл молока 4 столовые ложки муки 5 столовых ложек крахмала сахар по вкусу 300 гр масла .
На здоровье . Желаю вкусного тортика. ![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2016 11:10
|
WhiteAngelok
36 лет Кривой Рог |
|||||||||||||||||
Акилежна, огромное спасибо Вам! Сегодня как раз буду печь, завтра собирать)) И потом обязательно принесу фото))
![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2016 13:34
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо Лика за тортик, правда крем брала товорожный, а бисквит твой попробовала, мне понравился!
Спасибо! |
||||||||||||||||||
16 Май 2016 13:42
|
Zolushka1
Mara |
|||||||||||||||||
Слюнки потекли, обязательно попробуем)
|
||||||||||||||||||
22 Май 2016 23:56
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Марина,будет время и желание покажите свой тортик ![]()
Леночка, я очень-очень рада, что рецепт бисквита тебе пригодился!
Всегда пожалуйста!!!
![]() |
||||||||||||||||||
25 Май 2016 0:22
|
пуговка
47 лет Казахстан Павлодар |
|||||||||||||||||
Лика Добрый вечер!Я года три назад пекла этот торт,он очень вкусный,так народ сказал.Сейчас надо его испечь.У меня по прошлому опыту остался вопросик.Почему у меня когда торт резали,он разваливался.Не то что бы развалился,как будто коржи друг от друга отходят Может надо прижимать сильно коржи.?
Я очень много что пеку Лика из твоих рецептов.Спасибо огромное ![]() |
||||||||||||||||||
28 Май 2016 17:53
|
WhiteAngelok
36 лет Кривой Рог |
|||||||||||||||||
Спасибо большое за поправки к рецепту, в силу моих желаний. Благодаря этому я смогла испечь мужу на присягу такой замечательный торт. Вышел на 4 кг. Муж очень доволен и горд)) Всем показывал фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В бисквите какао, пропитка сиропом, между коржами клубничку ложила И вот буквально с разницей меньше недели пришлось еще один печь ![]() Пекла в форме 26 см, в этот раз хорошо коржи разрезались, с прошлыми 2мя я ужасно намучилась. Фрукты - клубника, киви и персик ![]() ![]() Еще раз спасибо Вам за такие доступные рецепты! ![]() И вопрос, скоро у меня тоже День Рождения, лето...жара. Хочется попробовать какой-то новый тортик, чтобы был не тяжелый, а освежающий, легкий. Летний так сказать. Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше из Ваших выбрать ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2016 21:35
|
Рыжая81
43 года |
|||||||||||||||||
Сегодня впервые попробовала испечь бисквит по этому рецепту. Это была не только премьера нового рецепта, но и новой разъемной формы. Бисквит получился просто наивкуснейший! Торт я не делала, у меня не было такой задачи, хотелось посмотреть получится ли у меня такой же корж как у девочек. На вкус просто волшебный! Теперь за мной торт, уверена он должен быть очень вкусным! Правда, моя духовка справилась с бисквитом за 25 минут, если бы держала больше сгорел бы в угольки.
|
||||||||||||||||||
30 Май 2016 1:32
|
Акилежна
|||||||||||||||||
Добрый вечер ,Ирина! Помню уже кто -то из девочек задавал такой вопрос ,скажу честно у меня такой проблемы при нарезании никогда не было ...я все свои торты специально никогда не прижимаю,собираю без каких либо нажатий.Ну можно конечно при сборке коржи прижать или уже в собранном виде зажать кольцом .
Мариночка, ВОТ ЭТО ДААА! Торт не просто роскошен - это слабо сказано, он восхитителен, честное слово! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень рада, что торт пришелся по вкусу!!! Спасибо огромное тебе за интерес к тортику,и за красивые отчеты ![]()
http://forum.say7.info/topic43104.html http://forum.say7.info/topic40164.html (в этом рецепте все собираюсь поменять фото) http://forum.say7.info/topic57214.html http://forum.say7.info/topic65498.html http://forum.say7.info/topic77179.html
Юлия, я ужасно рада, что бисквит понравился,и новая форма не подвела . Спасибо огромное тебе за интерес к рецепту и за отзыв ! ![]() |
||||||||||||||||||
30 Май 2016 11:33
|
WhiteAngelok
36 лет Кривой Рог |
|||||||||||||||||
Акилежна, спасибо большое и за похвалу
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Май 2016 19:46
|
Ksunik87