Сообщение |
Автор |
30 Дек 2016 12:00
|
Maya-65
59 лет Туркмения
|
С наступающим Новым годом!
Большое спасибо за торт и рецепт, Лика! Очень красивый , а что он вкусный я не сомневаюсь. Вот решилась печь на Новый год!
Только у меня один вопрос столовые ложки с горкой муки или без? Если с горкой то не получится ли тяжеловатым бисквит? Большое спасибо, буду ждать ответа.
|
04 Янв 2017 2:56
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Maya-65 писал(а): | С наступающим Новым годом! |
Мая,Спасибо большое!
Maya-65 писал(а): | Большое спасибо за торт и рецепт, Лика! |
Пеките на здоровье!
Maya-65 писал(а): | Очень красивый , а что он вкусный я не сомневаюсь. |
Спасибо большое за отзыв!
Maya-65 писал(а): | Только у меня один вопрос столовые ложки с горкой муки или без? |
Без горки.
|
31 Янв 2017 17:26
|
laska
Валентина
40 лет Чернигов
|
Лика, а вместо ананас консервир. персики консерв. можно использовать? ИЛИ НЕ ПОДОЙДЕТ ТАКАЯ ЗАМЕНА?? Лучше ананасы все же? Посоветуйте, пожалуйста.
|
04 Фев 2017 0:53
|
Лорик:)
Лариса
Одесса
|
|
05 Фев 2017 20:15
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
laska писал(а): | Лика, а вместо ананас консервир. персики консерв. можно использовать? ИЛИ НЕ ПОДОЙДЕТ ТАКАЯ ЗАМЕНА?? Лучше ананасы все же? Посоветуйте, пожалуйста. |
Валентина,заменяйте смело на персики
Лорик писал(а): | Ликочка
Вот такой вкусный тортик у меня получился |
Ларочка ,и очень красивый Лорик писал(а): | правда делала с клубникой(заморозила в этом году много )
Большое спасибо за рецепт |
На доброе здоровье Я так рада, что тортик понравился!
Спасибо большое ,что поделилась своими впечатлениями!
|
09 Мар 2017 13:17
|
arnare
Дарья
Украина, г. Пирятин
|
Спасибо за рецепт! Просто и вкусно.
|
30 Авг 2017 12:36
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
arnare писал(а): | Спасибо за рецепт! Просто и вкусно. |
Дарья,на здоровье! Спасибо большое за вкусный отчет и приятный отзыв! Я очень рада, что рецепт пригодился!
|
11 Янв 2018 18:36
|
Okisana86
Оксана
38 лет Украина
|
У меня почему-то бисквит в центре хорошо поднялся, а по краям формы плохо(
|
18 Янв 2018 16:58
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Okisana86 писал(а): | У меня почему-то бисквит в центре хорошо поднялся, а по краям формы плохо( |
Оксана,к сожалению не видя самого процесса приготовления не могу ничем помочь
|
30 Янв 2018 18:12
|
Татьяна Леонова
36 лет Воронеж
|
Очень вкусный. Пекла на свой день рождения год назад, рецепт сразу перешёл к маме (для папы).
|
31 Янв 2018 9:59
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Анжелика! Спасибо огромное за великолепный рецепт, пошаговые фотографии и очень доходчивое объяснение процесса приготовления теста и крема! Результат восхитительный!!! Нам очень понравилось!!
Обажаю твои рецепты!!!!
|
11 Фев 2018 13:25
|
KAT83KUZ
Катерина
|
Анжелика, спасибо за рецепт торта! Пекла на мамин день рождения, все получилось отлично Очень понравился бисквит, единственное, что он у меня не равномерно поднялся и торт получился неровный, пришлось украшать неровности кусочками ананасов Пекла в форме диаметром 28 см - это явно большая для объема теста на 5 яиц, самая оптимальная мне кажется должна быть 24см, потому что мой бисквит не сильно поднялся, но я все же разрезала его на три коржа
Крем удачный, я положила все таки белый шоколад, но грамм наверное 60 и сахарную пудру уменьшила до 110 грамм и масла положила где то грамм 170-180, а и молока взяла 700мл, крема вышло на 1 кг 75 гр . Вообщем торт отличный, легкий, приятный, всем гостям очень понравился
и кусочек
ну и еще один
|
12 Фев 2018 21:01
|
WhiteAngelok
Марина
36 лет Кривой Рог
|
Здравствуйте! В очередной раз пекла тортик по Вашему рецепту. Полюбила его)) В єтот раз на крещение младшего сыночка.
Сверху крем-чиз и украшение белково-заварным кремом
Получился не высокий, хотя форма 26 см, но тяжелый))
Ну и традиционно - разрезик....
Гости смели его моментально, влажный, сочный и не приторный Моя благодарность Вам, в очередной раз
|
28 Фев 2018 16:46
|
НеБелоручка
Елена
43 года Тамбов
|
|
15 Апр 2018 17:01
|
avtoritet1035@gmail.com
|
Подскажите в этом рецепте где вы берете ложки с горкой, а где без горки? Ну с водой все понятно
|
29 Апр 2018 21:16
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
KAT83KUZ писал(а): | Вообщем торт отличный, легкий, приятный, всем гостям очень понравился |
Катерина,на здоровье. KAT83KUZ писал(а): | и кусочек |
аппетитный Спасибо большое за отзыв!
Island Girl писал(а): | Анжелика! Спасибо огромное за великолепный рецепт, пошаговые фотографии и очень доходчивое объяснение процесса приготовления теста и крема! Результат восхитительный!!! Нам очень понравилось!!
Обажаю твои рецепты!!!! |
Иечка,Огромное тебе спасибо за прекрасный отчет и за теплый отзыв!!!! Пеки на здоровье и на радость себе и своей чудесной семье!
Татьяна Леонова писал(а): | Очень вкусный. Пекла на свой день рождения год назад, рецепт сразу перешёл к маме (для папы). |
Татьяна,я так рада! Пеките на здоровье!!!
WhiteAngelok писал(а): | Здравствуйте! В очередной раз пекла тортик по Вашему рецепту. Полюбила его)) В єтот раз на крещение младшего сыночка.
Сверху крем-чиз и украшение белково-заварным кремом |
Мариночка,как я рада, что рецепт полюбился!!! WhiteAngelok писал(а): | Ну и традиционно - разрезик.... |
Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и так порадовала меня и своим тёплым отзывом и превосходным отчётом!
НеБелоручка писал(а): | Любим мы этот тортик Спасибо, Лика |
Леночка,Готовь на здоровье и на радость своим близким и родным!!! Просто объеденье, настолько аппетитное фото!!! avtoritet1035@gmail.com писал(а): | Подскажите в этом рецепте где вы берете ложки с горкой, а где без горки? |
Татьяна,берите все без горок
|
03 Июн 2018 18:27
|
Жучишечка
Марина
38 лет Брянск
|
Ликочка, спасибо!
Очень вкусный тортик!!!
Делала на 7 лет со дня свадьбы!
|
21 Сен 2018 18:19
|
marta18
Валентина
Украина
|
Лика, спасибо за замечательный рецепт!
Делала не один раз!
|
30 Сен 2018 19:11
|
Heritage
42 года Украина, Одесса
|
|
03 Ноя 2018 14:45
|
WhiteAngelok
Марина
36 лет Кривой Рог
|
В этот раз тортик был на свадьбу мамы. Отмечали в узком кругу, украшала уже в 2 часа ночи, с крохой на руках.... не обессудьте мои кривые цветочки. Но был о как всегда вкусно. Пекла 2 бисквита, 2 нормы крема делала. Выравнивала крем-чизом.
И разрезик
|
18 Ноя 2018 22:48
|
Tata1980
Татьяна
44 года Москва
|
Лика огромное спасибо за рецепт очень вкусно и красиво я восхищаюсь твоими рецептами
огромное спасибо
|
19 Ноя 2018 12:35
|
Ирина Расшивалова
Ирина
66 лет Город Мурманск
|
|
06 Янв 2019 3:12
|
marta18
Валентина
Украина
|
Лика, я снова к тебе с новогодним тортиком!
Торт отличный!
Еще раз спасибо!
|
19 Янв 2019 10:50
|
Echo
Сибирь
|
Здравствуйте, Посоветуйте пропорции продуктов для формы 24 см. Спасибо!
|
19 Янв 2019 17:15
|
marta18
Валентина
Украина
|
Echo писал(а): | Посоветуйте пропорции продуктов для формы 24 см. |
Математический расчет:
Форма 28см - 15 ст.л. сахара
Форма 24см - х
х=15*24:28=12,8 ст.л сахара (округлить 13 ст.л.)
Форма 28см - 13ст.л муки
Форма 24см - х
х=13*24:28=11,1ст.л муки
и т.д.
|