Торт «Ананасовый»

Сообщение Автор

10 Дек 2012 0:16

Распечатать сообщение
lorxen1

Lora

lorxen1Мои рецепты
Восхитительный тортик, красивый и нежный, уже представила good2 girl_yes2 Clapping
Лика, прочитала внимательно все отзывы и ваши рекомендации, много нового и полезного узнала, как вы всё подробно объясняете, здорово. Rose
Крем и бисквит на воде никогда не готовила, очень хочется попробовать.
Обязательно приготовлю, только позже , мои уехали ,а я одна пока, а для себя одной не хочется готовить, как приедут приготовлю

10 Дек 2012 16:40

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
lorxen1 писал(а):
Восхитительный тортик, красивый и нежный, уже представила

Лора,мне оочень приятно,что рецепт торта обратил на себя внимание New Year Tree
lorxen1 писал(а):
Лика, прочитала внимательно все отзывы и ваши рекомендации, много нового и полезного узнала, как вы всё подробно объясняете, здорово.

я всегда перед собой стравлю такую задачу расписать рецепт более менее понятно и грамотно New Year ggg ,правда ,не всегда это получается ...по многим причинам или времени не хватает или чисто случайно могу что-то пропустить.
lorxen1 писал(а):
Крем и бисквит на воде никогда не готовила, очень хочется попробовать.

Лора,думаю приготовив такой бисквит ,ты останешься довольной и счастливой ,по крайней мере мне бы этого оочень хотелось New Year ggg
lorxen1 писал(а):
Обязательно приготовлю, только позже , мои уехали ,а я одна пока, а для себя одной не хочется готовить, как приедут приготовлю

Желаю легкого приготовления и вкусного тортика!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

10 Дек 2012 22:22

Распечатать сообщение
lorxen1

Lora

lorxen1Мои рецепты
Лика, спасибо большущее Rose
Как приготовлю, обязательно отпишусь и с фоткой, форма у меня 24, как то с кремом немного в замешательстве, кол-во продуктов для бисквита поняла, а вот как крем рассчитать, мы так же любим ,чтоб много крема было nyam1

11 Дек 2012 14:12

Распечатать сообщение
Sveto4kin

Светлана

46 лет
Тверь

Sveto4kinМои рецепты
Я вот тоже слегка не рассчитала с кремом.Того,что указано в рецепте, немного не хватило, сверху украшала просто масляным со сгущенкой.Но было не хуже.
Очень легкий,сочный,в меру сладкий торт. Нам всем понравился.Гости даже удивились,что самодельный, не смотря на то,что давно уже не покупаю торты,а всегда пеку сама.
Спасибо,Лика Romashki

11 Дек 2012 16:59

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
lorxen1 писал(а):
форма у меня 24, как то с кремом немного в замешательстве, кол-во продуктов для бисквита поняла, а вот как крем рассчитать, мы так же любим ,чтоб много крема было

Лора,на форму 24 см ,я думаю количества крема будет в самый раз New Year Snegurochka
lorxen1 писал(а):
мы так же любим ,чтоб много крема было

я тоже такие тортики оочень люблю и чтоб крема было много New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Sveto4kin писал(а):
Очень легкий,сочный,в меру сладкий торт. Нам всем понравился.Гости даже удивились,что самодельный, не смотря на то,что давно уже не покупаю торты,а всегда пеку сама.
Спасибо,Лика

Светлана,спасибо огромное за доверие к рецепту и за приятный отзыв!! Я рада, что тортик понравился!!! Торт у тебя получился очень красивым и нарядным!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Sveto4kin писал(а):
Я вот тоже слегка не рассчитала с кремом.Того,что указано в рецепте, немного не хватило,

Светлана,в следующий раз если будет желание повторить этот тортик ,то крем можно сварить из 800 мл молока ,6 ст ложек муки,2 ст ложки картофельного или кукурузного крахмала,сахар по вкусу.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html][/URL]

23 Дек 2012 14:26

Распечатать сообщение
Lina_25

Наташа

40 лет
Мозырь, Беларусь

Lina_25Мои рецепты
Лика, все никак не могла отчитаться о тортике.
Торт бесподобный! Очень вкусный, легкий. Спасибо Rose

Фото

Только в разрезе нету, потому что в гости носили.

23 Дек 2012 14:48

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Lina_25 писал(а):
Лика, все никак не могла отчитаться о тортике.
Торт бесподобный! Очень вкусный, легкий.

Наташа, , фантастический торт good2 нарядный и очень красивый girl_claping спасибо огромное за доверие к рецепту и за приятный отзыв!!! Я рада, что тортик понравился!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Lina_25 писал(а):
Спасибо

Пеки на здоровье и в свое удовольствие!!!!

Lina_25 писал(а):
Только в разрезе нету, потому что в гости носили.

Наташа,на большое здоровье New Year Snegurochka

28 Дек 2012 11:56

Распечатать сообщение
пуговка

Ирина

47 лет
Казахстан Павлодар

пуговкаМои рецепты
Лика!Добрый день!Сегодня пекла этот торт.причем я раньше его делала несколько раз.все получалось.Сегодня что то не так.Бисквит поднимается,хорошо,накрыла фольгой,минут 40 пекся,палочкой проверила сухая,а когда достала он снизу какой то липкий и дно как будто отвалиться хочет.Я вот думаю,может форма маленькая для этого кол-ва продуктов.Форма 24 см,может надо уменьшить или взять 20х30см.На завтра надо торт,думала он не сложный и вкусный сделаю,а теперь и не знаю.

28 Дек 2012 12:29

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
пуговка писал(а):
Лика!Добрый день!

Ирина,добрый день!!! girl_in_love
пуговка писал(а):
а когда достала он снизу какой то липкий и дно как будто отвалиться хочет.

жаль конечно ,что бисквит в этот раз не получился ,у меня такое бывает когда выставлю температуру ниже обычного ( мне приходится экспериментировать из за своей электро-духовки) Embarassed
пуговка писал(а):
Я вот думаю,может форма маленькая для этого кол-ва продуктов.

Ирина,а раньше когда ты пекла бисквит,то форма каких размеров была????

28 Дек 2012 15:15

Распечатать сообщение
пуговка

Ирина

47 лет
Казахстан Павлодар

пуговкаМои рецепты
Форма этаже,просто я не помню уменьшала я кол-во продуктов или нет.Как думаешь стоит попробовать еще раз и оставить 5 яиц?
Лика!Я его победила girl_claping .поменяла муку и все получилось.Спасибо за ответы. Romashki С Наступающим Новым Годом New Year Tree !Тебя и твою семью! New Year Tree

29 Дек 2012 12:25

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
пуговка писал(а):
Лика!Я его победила .поменяла муку и все получилось.Спасибо за ответы.

Ирина,спасибо большое,ты меня оочень обрадовала своим сообщением New Year Snegurochka New Year Tree
пуговка писал(а):
поменяла муку

я раньше тоже очень часто меняла продукты,только потому, что с переездом в Испании все продукты для меня оказались новыми и не испробованными .
А специальную муку для выпечки нашла для себя совсем недавно New Year Tree и именно бисквиты с ней получаются ну,просто идеальными New Year Tree
пуговка писал(а):
С Наступающим Новым Годом !Тебя и твою семью!

Спасибо большое,Ирина!!!
Взаимно Поздравляю Тебя и твою семью С Наступающим Новым Годом!!! New Year Hi New Year Tree
пуговка писал(а):
Спасибо за ответы.

Всегда пожалуйста и на большое здоровье!!! New Year Snegurochka

30 Дек 2012 21:24

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Лика, здравствуйте!
Собралась Ваш тортик печь Embarassed , хочу в небольшой форме - 21см и вот думаю - делать бисквит из 4 яиц или из 3-х? Склоняюсь к 4-м unknown ... Не подскажете? Romashki

30 Дек 2012 23:44

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
http://forum.say7.info/topic57225.html. Алла, вот по поиску нашла , в нем даже 6 яиц.
Если до этого не пекли, можно не попасть в тем-ру, но если с деховкой проблем не было , можно рискнуть

31 Дек 2012 3:51

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Алычка писал(а):
хочу в небольшой форме - 21см и вот думаю - делать бисквит из 4 яиц или из 3-х? Склоняюсь к 4-м ... Не подскажете?

Алла,я тоже так думаю, что из 4-яиц будет хороший бисквит New Year Tree New Year ggg
Алычка писал(а):
Собралась Ваш тортик печь

желаю вкусного тортика!!! New Year Hi

02 Янв 2013 3:21

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

36 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Лика!!! Я к вам с большой благодарностью!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Давно хотела испечь этот тортик, но все руки не доходили))) Embarassed Embarassed Embarassed И вот решилась на Новый Год!!!! girl_claping girl_claping girl_claping И не пожалела!!!! Тортик необыкновенно вкусный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Фото

Такой нежный и сочный..... ммммм.... прелесть!!!!!!! give_heart give_heart give_heart Спасибо огромное!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
С НОВЫМ 2013 ГОДОМ ВАС!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree

04 Янв 2013 15:56

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Annetta_1734 писал(а):
Лика!!! Я к вам с большой благодарностью!!!!!!!!!!!!! Давно хотела испечь этот тортик, но все руки не доходили))) И вот решилась на Новый Год!!!! И не пожалела!!!! Тортик необыкновенно вкусный!!!

Аннушка, потрясающе красивый торт!!! girl_clapingсколько фотографий вкусных-превкусных nyam2
я очень-очень рада, что рецепт не подвел и тортик пришелся по вкусу!!! good2
Огромное тебе спасибо, что порадовала меня таким замечательным фото-отчетом!!!!! New Year Snegurochka

Annetta_1734 писал(а):
Такой нежный и сочный..... ммммм.... прелесть!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!

Вижу кусочек в разрезе пышный ,нежный good2 одним словом таким каким и должен быть бисквит good2 girl_claping -просто суппер !!!
Пеки на здоровье и на радость своим родным и близким!!! girl_in_love
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-275652231.html][/URL]
Annetta_1734 писал(а):
С НОВЫМ 2013 ГОДОМ ВАС!!!!

Аннушка,спасибо большое, New Year Snegurochka
Взаимно поздравляю и Тебя с Наступившим Новым 2013 годом!!!!

04 Янв 2013 22:47

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

36 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Акилежна писал(а):
Взаимно поздравляю и Тебя с Наступившим Новым 2013 годом!!!!

СПАСИБО!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

08 Янв 2013 14:24

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Annetta_1734 писал(а):
СПАСИБО!!!!!

New Year Hi New Year Snegurochka New Year Tree

20 Янв 2013 0:28

Распечатать сообщение
васечкина

оля

51 год
беларусь

васечкинаМои рецепты
Здравствуйте, Лика. Вот наконец-то принесла первый отчет. Вашими рецептами пользуюсь уже давно, но только сейчас созрела до отчетов. Следуя Вашим рекомендациям у меня получается всегда удачная выпечка. Этот тортик не стал исключением. Все получилось отлично. Замечательный воздушный бисквит и нежный крем. Семья осталась довольна.
Торт не украшала, пекла для домашнего чаепития.

Фото

Фото

Благодарю за рецепт!

21 Янв 2013 16:06

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
васечкина писал(а):
Здравствуйте, Лика. Вот наконец-то принесла первый отчет.

васечкина писал(а):
Вашими рецептами пользуюсь уже давно, но только сейчас созрела до отчетов.

Здравствуйте Оля, girl_bye
Спасибо огромное за доверие и интерес к мои рецептам !!!
васечкина писал(а):
Следуя Вашим рекомендациям у меня получается всегда удачная выпечка. Этот тортик не стал исключением. Все получилось отлично. Замечательный воздушный бисквит и нежный крем. Семья осталась довольна.

Я так рада, что рецепт пригодился и тортик удался и понравился, Yahoo! Мне очень-очень радостно, что всё получилось и во время приготовления этого торта у Вас не возникло никаких трудностей !!! girl_in_love give_heart
Кусочек торта на тарелочке именно такой, как надо good2 пышный нежный good2 и прослоечки крема такие аппетитные nyam2
васечкина писал(а):
Благодарю за рецепт!

На большое здоровье give_heart Оленька, Спасибо Вам большое, что поделились своими впечатлениями и оставили такой теплый и позитивный отзыв!!! Rose Rose Rose

25 Янв 2013 13:30

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Акилежна а я спустя много времени опять в гости, принесла только разрезик, у меня бисквит разрезан только на две части так как взяла большую форму а продукты не увеличивала, для себя к чаепитию нам и так нравится, спасибо тебе за твои труды а главное что делишся с нами pig_ball Romashki
Фото

30 Янв 2013 1:53

Распечатать сообщение
ОльгаНик

Оля

Украина

ОльгаНикМои рецепты
Лика, не устану снова и снова говорить тебе большое спасибо за твои рецепты! Бисквит просто замечательный nyam2 поднялся отлично, кусочки ананаса вписались как никогда в этот воздушный тортик. Но.. я поменяла крем, не захотела муки и масла. Делала крем из сливок-сметаны-сахарной пудры, понравился всем кто пробовал. Делается легко и просто, как все гениальное! Romashki

02 Фев 2013 14:31

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Galochka5 писал(а):
Акилежна а я спустя много времени опять в гости, принесла только разрезик, у меня бисквит разрезан только на две части так как взяла большую форму а продукты не увеличивала, для себя к чаепитию нам и так нравится, спасибо тебе за твои труды а главное что делишся с нами

Галина, какой аппетитнейший кусочек ты мне принесла!!! good2 Воздушный, пористый good2 я просто счастлива, что тортик удался!!!Так мне радостно, что приготовление не доставило хлопот и всё получилось!!! Yahoo!
Большое спасибо тебе за добрые слова,Галочка!!! Rose
ОльгаНик писал(а):
Лика, не устану снова и снова говорить тебе большое спасибо за твои рецепты!

Оленька,на большое здоровье пользуйся girl_bye
ОльгаНик писал(а):
Бисквит просто замечательный поднялся отлично, кусочки ананаса вписались как никогда в этот воздушный тортик.

Я бесконечно рада, что бисквит получился и пришелся по вкусу Yahoo!
ОльгаНик писал(а):
Делала крем из сливок-сметаны-сахарной пудры,

Представляю как вкусно получилось с таким нежным кремом nyam2
Огромное тебе спасибо за чудесный отчет, и за теплые слова Оленька Rose girl_in_love

04 Фев 2013 23:52

Распечатать сообщение
Natali7*7*7

Наталья

43 года
Украина

Natali7*7*7Мои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 Какая вкуснотища..... У меня скоро ДР, вот теперь разрываюсь, какой тортик спечь, этот или медовик. А может можно как-то совместить Smile Я почему-то нигде не нашла рецепта, чтоб в торте были и медовые коржи и бисквитные unknown , может не вкусно получается? Но этот спеку обязательно.

05 Фев 2013 9:29

Распечатать сообщение
МАРИНУСЯ

Марина

44 года

МАРИНУСЯМои рецепты
Natali7*7*7 писал(а):
Я почему-то нигде не нашла рецепта, чтоб в торте были и медовые коржи и бисквитные

Наталья, вот, у Лики есть такой рецепт - http://forum.say7.info/topic44461.html Rose
Страница 10 из 24

Наверх