Торт «Ананасовый»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2012 0:16
|
lorxen1
Lora |
|||||||
Восхитительный тортик, красивый и нежный, уже представила
Лика, прочитала внимательно все отзывы и ваши рекомендации, много нового и полезного узнала, как вы всё подробно объясняете, здорово. Крем и бисквит на воде никогда не готовила, очень хочется попробовать. Обязательно приготовлю, только позже , мои уехали ,а я одна пока, а для себя одной не хочется готовить, как приедут приготовлю |
||||||||
10 Дек 2012 16:40
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Лора,мне оочень приятно,что рецепт торта обратил на себя внимание
я всегда перед собой стравлю такую задачу расписать рецепт более менее понятно и грамотно ,правда ,не всегда это получается ...по многим причинам или времени не хватает или чисто случайно могу что-то пропустить.
Лора,думаю приготовив такой бисквит ,ты останешься довольной и счастливой ,по крайней мере мне бы этого оочень хотелось
Желаю легкого приготовления и вкусного тортика!!! |
||||||||
10 Дек 2012 22:22
|
lorxen1
Lora |
|||||||
Лика, спасибо большущее
Как приготовлю, обязательно отпишусь и с фоткой, форма у меня 24, как то с кремом немного в замешательстве, кол-во продуктов для бисквита поняла, а вот как крем рассчитать, мы так же любим ,чтоб много крема было |
||||||||
11 Дек 2012 14:12
|
Sveto4kin
46 лет Тверь |
|||||||
Я вот тоже слегка не рассчитала с кремом.Того,что указано в рецепте, немного не хватило, сверху украшала просто масляным со сгущенкой.Но было не хуже.
Очень легкий,сочный,в меру сладкий торт. Нам всем понравился.Гости даже удивились,что самодельный, не смотря на то,что давно уже не покупаю торты,а всегда пеку сама. Спасибо,Лика |
||||||||
11 Дек 2012 16:59
|
Акилежна
|||||||
Лора,на форму 24 см ,я думаю количества крема будет в самый раз
я тоже такие тортики оочень люблю и чтоб крема было много
Светлана,спасибо огромное за доверие к рецепту и за приятный отзыв!! Я рада, что тортик понравился!!! Торт у тебя получился очень красивым и нарядным!!!
Светлана,в следующий раз если будет желание повторить этот тортик ,то крем можно сварить из 800 мл молока ,6 ст ложек муки,2 ст ложки картофельного или кукурузного крахмала,сахар по вкусу. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html][/URL] |
||||||||
23 Дек 2012 14:26
|
Lina_25
40 лет Мозырь, Беларусь |
|||||||
23 Дек 2012 14:48
|
Акилежна
|||||||
Наташа, , фантастический торт нарядный и очень красивый спасибо огромное за доверие к рецепту и за приятный отзыв!!! Я рада, что тортик понравился!!!
Пеки на здоровье и в свое удовольствие!!!!
Наташа,на большое здоровье |
||||||||
28 Дек 2012 11:56
|
пуговка
47 лет Казахстан Павлодар |
|||||||
Лика!Добрый день!Сегодня пекла этот торт.причем я раньше его делала несколько раз.все получалось.Сегодня что то не так.Бисквит поднимается,хорошо,накрыла фольгой,минут 40 пекся,палочкой проверила сухая,а когда достала он снизу какой то липкий и дно как будто отвалиться хочет.Я вот думаю,может форма маленькая для этого кол-ва продуктов.Форма 24 см,может надо уменьшить или взять 20х30см.На завтра надо торт,думала он не сложный и вкусный сделаю,а теперь и не знаю.
|
||||||||
28 Дек 2012 12:29
|
Акилежна
|||||||
Ирина,добрый день!!!
жаль конечно ,что бисквит в этот раз не получился ,у меня такое бывает когда выставлю температуру ниже обычного ( мне приходится экспериментировать из за своей электро-духовки)
Ирина,а раньше когда ты пекла бисквит,то форма каких размеров была???? |
||||||||
28 Дек 2012 15:15
|
пуговка
47 лет Казахстан Павлодар |
|||||||
Форма этаже,просто я не помню уменьшала я кол-во продуктов или нет.Как думаешь стоит попробовать еще раз и оставить 5 яиц?
Лика!Я его победила .поменяла муку и все получилось.Спасибо за ответы. С Наступающим Новым Годом !Тебя и твою семью! |
||||||||
29 Дек 2012 12:25
|
Акилежна
|||||||
Ирина,спасибо большое,ты меня оочень обрадовала своим сообщением
я раньше тоже очень часто меняла продукты,только потому, что с переездом в Испании все продукты для меня оказались новыми и не испробованными . А специальную муку для выпечки нашла для себя совсем недавно и именно бисквиты с ней получаются ну,просто идеальными
Спасибо большое,Ирина!!! Взаимно Поздравляю Тебя и твою семью С Наступающим Новым Годом!!!
Всегда пожалуйста и на большое здоровье!!! |
||||||||
30 Дек 2012 21:24
|
Алычка
Украина |
|||||||
Лика, здравствуйте!
Собралась Ваш тортик печь , хочу в небольшой форме - 21см и вот думаю - делать бисквит из 4 яиц или из 3-х? Склоняюсь к 4-м ... Не подскажете? |
||||||||
30 Дек 2012 23:44
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||
http://forum.say7.info/topic57225.html. Алла, вот по поиску нашла , в нем даже 6 яиц.
Если до этого не пекли, можно не попасть в тем-ру, но если с деховкой проблем не было , можно рискнуть |
||||||||
31 Дек 2012 3:51
|
Акилежна
|||||||
Алла,я тоже так думаю, что из 4-яиц будет хороший бисквит
желаю вкусного тортика!!! |
||||||||
02 Янв 2013 3:21
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||
04 Янв 2013 15:56
|
Акилежна
|||||||
Аннушка, потрясающе красивый торт!!! сколько фотографий вкусных-превкусных я очень-очень рада, что рецепт не подвел и тортик пришелся по вкусу!!! Огромное тебе спасибо, что порадовала меня таким замечательным фото-отчетом!!!!!
Вижу кусочек в разрезе пышный ,нежный одним словом таким каким и должен быть бисквит -просто суппер !!! Пеки на здоровье и на радость своим родным и близким!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-275652231.html][/URL]
Аннушка,спасибо большое, Взаимно поздравляю и Тебя с Наступившим Новым 2013 годом!!!! |
||||||||
04 Янв 2013 22:47
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||
08 Янв 2013 14:24
|
Акилежна
|||||||
|
||||||||
20 Янв 2013 0:28
|
васечкина
51 год беларусь |
|||||||
Здравствуйте, Лика. Вот наконец-то принесла первый отчет. Вашими рецептами пользуюсь уже давно, но только сейчас созрела до отчетов. Следуя Вашим рекомендациям у меня получается всегда удачная выпечка. Этот тортик не стал исключением. Все получилось отлично. Замечательный воздушный бисквит и нежный крем. Семья осталась довольна.
Торт не украшала, пекла для домашнего чаепития. Благодарю за рецепт! |
||||||||
21 Янв 2013 16:06
|
Акилежна
|||||||
Здравствуйте Оля, Спасибо огромное за доверие и интерес к мои рецептам !!!
Я так рада, что рецепт пригодился и тортик удался и понравился, Мне очень-очень радостно, что всё получилось и во время приготовления этого торта у Вас не возникло никаких трудностей !!! Кусочек торта на тарелочке именно такой, как надо пышный нежный и прослоечки крема такие аппетитные
На большое здоровье Оленька, Спасибо Вам большое, что поделились своими впечатлениями и оставили такой теплый и позитивный отзыв!!! |
||||||||
25 Янв 2013 13:30
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||
30 Янв 2013 1:53
|
ОльгаНик
Украина |
|||||||
Лика, не устану снова и снова говорить тебе большое спасибо за твои рецепты! Бисквит просто замечательный поднялся отлично, кусочки ананаса вписались как никогда в этот воздушный тортик. Но.. я поменяла крем, не захотела муки и масла. Делала крем из сливок-сметаны-сахарной пудры, понравился всем кто пробовал. Делается легко и просто, как все гениальное!
|
||||||||
02 Фев 2013 14:31
|
Акилежна
|||||||
Галина, какой аппетитнейший кусочек ты мне принесла!!! Воздушный, пористый я просто счастлива, что тортик удался!!!Так мне радостно, что приготовление не доставило хлопот и всё получилось!!! Большое спасибо тебе за добрые слова,Галочка!!!
Оленька,на большое здоровье пользуйся
Я бесконечно рада, что бисквит получился и пришелся по вкусу
Представляю как вкусно получилось с таким нежным кремом Огромное тебе спасибо за чудесный отчет, и за теплые слова Оленька |
||||||||
04 Фев 2013 23:52
|
Natali7*7*7
43 года Украина |
|||||||
Какая вкуснотища..... У меня скоро ДР, вот теперь разрываюсь, какой тортик спечь, этот или медовик. А может можно как-то совместить Я почему-то нигде не нашла рецепта, чтоб в торте были и медовые коржи и бисквитные , может не вкусно получается? Но этот спеку обязательно.
|
||||||||
05 Фев 2013 9:29
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|||||||
Наталья, вот, у Лики есть такой рецепт - http://forum.say7.info/topic44461.html |