Торт «Ананасовый»

Сообщение Автор

12 Сен 2012 17:05

Распечатать сообщение
Катя fireall

Екатерина

39 лет
Москва, Химки

Катя fireallМои рецепты
Делала вчера тортик ваш, тортик вкусный, только у мкня бисквит почему- то середина сильно поднялась при выпечке! Как вы делаете такие ровнык края у торта? А сверху каким кремом украшали? И бока чем обсупали?

12 Сен 2012 18:02

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Катя fireall писал(а):
Делала вчера тортик ваш, тортик вкусный, только у мкня бисквит почему- то середина сильно поднялась при выпечке!

Если середина бисквита сильно поднялся возможно духовка была сильно горячей!!!
Катя fireall писал(а):
Как вы делаете такие ровнык края у торта?

чтобы получить ровные края у бисквита ,для этого ,не нужно бока формы ничем смазывать ,тогда бисквитное тесто во время выпечки цепляется за бортики и получается ровный верх и бока .
Катя fireall писал(а):
А сверху каким кремом украшали?

украшала основным кремом который написан в рецепте!
Катя fireall писал(а):
И бока чем обсупали?

на первом фото -торт украшен песочной крошкой
на втором фото-кокосовой стружкой .

03 Окт 2012 17:46

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Акилежна Лика несу вам большОЕ спасибо Rose за такой рецептик, всем он понравился Yahoo! Yahoo! и бесквит с водою пекла первый раз и чес.говоря удивлена его результатом, он такой пышный, крем тоже для меня новинка я делала с шоколадом в результате он получился такой густой, пышный и устойчивый как бы с желатином Wink но мы та знаем что его там нет Wink А ГЛАВНОЕ он подходит под МАСТИКУ, может кому то интересно. Одним словом С П А С И Б О Romashki Romashki Romashki а я буду дальше исследовать ваши рецептики

05 Окт 2012 21:56

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Galochka5 писал(а):
Акилежна Лика несу вам большОЕ спасибо за такой рецептик, всем он понравился и бесквит с водою пекла первый раз и чес.говоря удивлена его результатом, он такой пышный, крем тоже для меня новинка

Галина, Как же я рада, что бисквит удался!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и крем понравился!!!
и самое главное и важное для меня,что во время приготовления не возникло никаких трудностей dance2 dance2 dance2 dance2
Galochka5 писал(а):
Одним словом С П А С И Б О

На большое пребольшое здоровье для всех родных и близких air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Галочка,Спасибо тебе огромное, что поделилась своими впечатлениями и оставила свой приятный отзыв!!!

Galochka5 писал(а):
а я буду дальше исследовать ваши рецептики

girl_in_love girl_in_love girl_in_love буду рада если и другие рецепты тебе пригодятся и понравятся !!! give_heart give_heart give_heart

06 Окт 2012 23:41

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Лика, это один из тех рецептов, которые западают и просто ждешь восможности или продуктов или времени сделать))))
Сегодня на меня нашло сделать эклеры( это происходит раз в год в среднем)))) маслянный крем я не люблю, тяжелый, заварной жидкий, сразу же пришел на ум твой крем)))) это как взаимная любовь с первого взгляда, да да именно внешне он мне понравился, через фото))))

результат ошеломительный, по мне - это как вкусное мороженное, домашнее, не магазинное girl_in_love делала быстро и к чаю с друзьями успела nyam2 часть начинить на глазах у всех (комнатн тем-ры)х))) потом крем в морозилку на час или чуть больше))) получилась не твердо и не жидко, так как и ждала))) делала основную порцию уже после ухода гостей friends friends friends

довольна и счастлива благодаря тебе))) morning1 Rose Rose Rose Rose Rose фоток нет по тех причине, получились крепкие загорелые эклерчики Embarassed give_heart give_heart give_heart
что бы мы без тебя делали?! Romashki

07 Окт 2012 16:00

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
softball писал(а):
Лика, это один из тех рецептов, которые западают и просто ждешь восможности или продуктов или времени сделать))))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
softball писал(а):
результат ошеломительный, по мне - это как вкусное мороженное, домашнее, не магазинное

Ирина, мне очень приятно и радостно ,что во время приготовления этого крема у тебя не возникло никаких трудностей. girl_in_love give_heart
softball писал(а):
Сегодня на меня нашло сделать эклеры

я тоже эклеры наполняю только этим кремом ...сливки я не признаю ,пусть меня простят любители сливочных кремов ... sharik
softball писал(а):
довольна и счастлива благодаря тебе)))

Ирина,и я оочень и оочень счастлива читать такие добрые и приятные отзывы give_heart girl_in_love
softball писал(а):
что бы мы без тебя делали?!

Ирина,всегда рада поделиться с вами всем тем ,что умею готовить самаgirl_in_love girl_in_love girl_in_love
softball писал(а):
фоток нет по тех причине, получились крепкие загорелые эклерчики

я загорелые эклерчики маскирую сахарной пудрой !!!!

09 Окт 2012 19:54

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Лика, я сделала двойную норму эклеров по Настиному рецепту, поэтому получилось много: сегодня третий день, а они еще вкуснее становятся))) я могу только после третьего остановится))) обычно одного мне достаточно girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo!

19 Окт 2012 16:42

Распечатать сообщение
Nikita221205

Оксана

41 год
Украина, Донецкая обл.

Nikita221205Мои рецепты
Здравствуйте. Последнее время всегда на бисквитные тортики использую ваш рецепт бисквита из этого рецепта (уж очень удачный для моей духовки good ), бисквит всегда получается, а вот теперь задаюсь вопросом, а можно ли в тесто добавить какао, чтобы не нарушить технологию, нужно ли пересмотреть другие пропорции продуктов, может что-то из сухого заменить какао или не надо? Извините за глупые вопросы, но хочется попробовать сделать двухцветный тортик.

22 Окт 2012 13:35

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Nikita221205 писал(а):
Здравствуйте.

Здравствуйте, Оксана!!!
Nikita221205 писал(а):
а можно ли в тесто добавить какао,

конечно можно Smile
Nikita221205 писал(а):
чтобы не нарушить технологию, нужно ли пересмотреть другие пропорции продуктов,

из общего количества муки отнимите 2-3 ст ложки и добавьте какао порошок или по желанию можно добавить мак .
Nikita221205 писал(а):
Извините за глупые вопросы, но хочется попробовать сделать двухцветный тортик.

Оксаночка,желаю вкусного тортика!!! give_heart girl_in_love

05 Ноя 2012 22:02

Распечатать сообщение
Джалита

Настена

38 лет

ДжалитаМои рецепты
добрый вечер! Хочется выразить Вам благодарность за рецепт такого замечательного тортика.до этого с бисквитами никогда дела не имела,думала это из области фантастики. а он у меня получился такой классный,само тесто было такое воздушное. резать его одно удовольствие.на три ровненьких коржа только так. короче смели его гости на ура,только "за ушами пищало")))) Буду печь его постоянно.

06 Ноя 2012 16:00

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Джалита писал(а):
добрый вечер! Хочется выразить Вам благодарность за рецепт такого замечательного тортика.до этого с бисквитами никогда дела не имела,думала это из области фантастики. а он у меня получился такой классный,само тесто было такое воздушное. резать его одно удовольствие.на три ровненьких коржа только так. короче смели его гости на ура,только "за ушами пищало")))) Буду печь его постоянно.

Настена,Огромное тебе спасибо за твой приятный и добрый отзыв! give_heart Я очень рада, что тортик понравился, а бисквит - в особенности!!! girl_in_love
пеки на здоровье для себя и своих родных и близких!!! girl_bye
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309342119.html][/URL]

15 Ноя 2012 19:33

Распечатать сообщение
Lina_25

Наташа

40 лет
Мозырь, Беларусь

Lina_25Мои рецепты
Лика, здравствуйте!
Очень красивые тортики у вас получаются, так и хочется их скушать Smile
Подскажите, а из этой пропорции насколько большой торт получается, сколько примерно кг? Будет много гостей, вот думаю хватит или нет.

16 Ноя 2012 18:06

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Lina_25 писал(а):
Подскажите, а из этой пропорции насколько большой торт получается, сколько примерно кг?

Наташенька,вес торта примерно 1.5 кг,количество порционных кусков 12-15 шт.
Lina_25 писал(а):
Будет много гостей, вот думаю хватит или нет.

Норму продуктов можно увеличить испечь бисквит из 6-7 яиц
высчитать количество продуктов очень просто на одно яйцо -3 ст, ложки муки и сахара и испечь бисквит в прямоугольной форме.
Lina_25 писал(а):
Очень красивые тортики у вас получаются,

Спасибо большое!!! Rose Желаю вкусно торта и легкого приготовления!!! girl_in_love give_heart

16 Ноя 2012 21:38

Распечатать сообщение
Nattatusik

Наташка

Беларусь, Гродно

NattatusikМои рецепты
Акилежка, твои тортики просто замечательные. Romashki girl_in_love

Уже убедилась в этом два раза, пекла по твоим рецептам, и киевский тортик, и интригант. Были ну оооочень вкусные, просто пальчики оближешь !!)))) girl_yes3 girl_tender

этот взяла в закладочки и уже пеку мужу на день рожденья) girl_cook

Так что на днях забегу с фото отчетиком cook girl_curtsey

18 Ноя 2012 23:31

Распечатать сообщение
Nattatusik

Наташка

Беларусь, Гродно

NattatusikМои рецепты
Вот и я с отчетиком.. Тортик всем ооочень понравился.. Очень вкусный girl_claping Rose

Вот такой он у меня получился))

Фото

И в разрезе..

Фото

Спасибо за замечательные рецепчики))))))) Romashki

20 Ноя 2012 14:12

Распечатать сообщение
yulitar

Юлия

45 лет
Киев

yulitarМои рецепты
Фото

Фото

Вот такой у меня получился ваш тортик. Оооочень вкусный! nyam2 Всем понравился. girl_claping Спасибо. Rose

20 Ноя 2012 14:55

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Nattatusik писал(а):
Вот и я с отчетиком.. Тортик всем ооочень понравился.. Очень вкусный

Вот такой он у меня получился))

Наташенька,Я очень рада, что рецепт пригодился и тортик понравился
Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и порадовала меня и своим тёплым отзывом и превосходным фото-отчётом!!!!
Nattatusik писал(а):
И в разрезе..

какая же красота!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping фотография тортика в разрезе чудесная, и таааак всё аппетитно, good2 nyam2
Nattatusik писал(а):
Спасибо за замечательные рецепчики)))))))

На большое здоровье !!! air_kiss air_kiss air_kiss

yulitar писал(а):
Вот такой у меня получился ваш тортик. Оооочень вкусный! Всем понравился. Спасибо.

Юленька,шикарный и оочень красивый тортик!!! girl_claping кусочек в разрезе оочень нежный и воздушный !!! girl_in_love Огромное тебе спасибо, что поделилась со мной фото-отчетом и доверилась рецепту!!!

22 Ноя 2012 19:39

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Лика,вот и я с отчетом
Фото

Фото

У сына был день рождения,пекла два таких тортика.Вобщем,я в воссторге от ваших рецептов girl_in_love girl_in_love girl_in_love Что тесто,что крем просто волшебство girl_claping girl_claping girl_claping Вам огромнейшее СПАСИБО за ваш труд и мастерство Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Чувствую,что буду печь все ваши тортики,это моя слабость Smile

23 Ноя 2012 2:45

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
ли-ли-я писал(а):
Лика,вот и я с отчетом

Лиля,как же я рада тебя видеть в своей темке!!! girl_bye Каким же красивым и нарядным торт у тебя получился!!! good2
ли-ли-я писал(а):
У сына был день рождения,пекла два таких тортика.

Лиличка,Поздравляю Вас от чистого сердца с прошедшим ДР!!!!
Желаю сынульке, всего, всего наилучшего и большего человеческого счастья air_kiss give_heart
ли-ли-я писал(а):
.Вобщем,я в воссторге от ваших рецептов

ли-ли-я писал(а):
Что тесто,что крем просто волшебство

Я очень рада, что рецепт не подвёл и результат порадовал!!! Yahoo!
Разрез тортика супер good2 пышный, мягкий, именно такой, как надо и прослоечки крема такие аппетитные nyam2 good
ли-ли-я писал(а):
Вам огромнейшее СПАСИБО за ваш труд и мастерство

На большое здоровье !!!!Лиля, я предлагаю перейти на "ты" Drinks or Beer если ты не против!!! sharik
ли-ли-я писал(а):
Чувствую,что буду печь все ваши тортики,это моя слабость

Yahoo! я буду только рада,если и другие рецепты тебе пригодятся и понравятся give_heart girl_in_love
Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и за твой отзыв позитивный и светлый!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html][/URL]

23 Ноя 2012 16:03

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Ликочка и тебе спасибо за ответ,теперь на очереди что-то кокосовое,или твой "Сакура" girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Ноя 2012 15:50

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
ли-ли-я писал(а):
теперь на очереди что-то кокосовое,или твой "Сакура

Лиличка,желаю удачи и вкусных пирожных!!!! girl_in_love air_kiss give_heart

30 Ноя 2012 22:55

Распечатать сообщение
Любаня

Люба

ЛюбаняМои рецепты
Лика, хочу испечь твой тортик на ДР. Как ты думаешь, можно заменить ананас на консервированные персики (есть гость, который не любит ананас)? Лика у тебя такие разные "разрезики" тортиков, за счет чего круглый такой аккуратный? Может секретик какой? Очень хочется вкусно и красиво сделать.

01 Дек 2012 17:05

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Любаня писал(а):
Лика, хочу испечь твой тортик на ДР. Как ты думаешь, можно заменить ананас на консервированные персики (есть гость, который не любит ананас)?

Люба,смело можешь заменить ананас на персики. sharik
Любаня писал(а):
за счет чего круглый такой аккуратный?

бока тортов я обмазываю кремом ставлю на 5 минут в морозилку и после выравниваю (время указывать не буду,но выравниваю я очень долго ) шпателем или обычным десертным ножом Smile
Любаня писал(а):
Очень хочется вкусно и красиво сделать.

когда бока торта ровные,после обсыпаю крошкой ,бисквитной на пополам с орехами или обсыпать и украсить можно как пожелает Ваша фантазия!!!!
Люба,желаю легкого приготовления и вкусного тортика!!! Smile Romashki

02 Дек 2012 0:42

Распечатать сообщение
Любаня

Люба

ЛюбаняМои рецепты
ЛИКА, спасибо за пояснения

03 Дек 2012 15:28

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года