Торт «Ананасовый»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
kseniya_К писал(а):
Лика,я вот теперь с вопросом о креме,какой крем больше держит форму,с пудингом

Оксана,если крем приготовить четко по рецепту то я Вас уверяю он всегда будет держать форму и течь с торта не будет.
kseniya_К писал(а):
или с шоколадом,

Вы имеете виду шоколадный пудинг????
kseniya_К писал(а):
дело в том,что у меня стала проблемка,некоторые гости не очень любители на заварной крем ,

Приготовьте крем по любому из моих рецептов и никто из Ваших гостей не скажет, что он заварной.Несколько простых советов от меня.
1.чтоб крем получился пышный и воздушный нужна очень хорошая проверенная мука -высшего сорта.
2.заварную мучную массу хорошо остудить.
3.перед соединением маслянной и мучной массы,отдельно взбить обе массы и когда Вы уже их соединили взбить еще раз 1-2 минуты.

Могу посоветовать еще вот этот крем. На вкус он как пломбир -мороженное.
http://forum.say7.info/topic43910.html
kseniya_К писал(а):
.Спасибо

не за что ,и всегда пожалуйста. sharik

 
16 Авг 2013 22:16

Страница 12 из 24