Сообщение |
Автор |
20 Сен 2013 21:01
|
irynja
Ирина
Украина
|
|
23 Сен 2013 1:50
|
Lenok
Лена
46 лет Германия- Падерборн
|
|
23 Сен 2013 14:22
|
irynja
Ирина
Украина
|
|
23 Сен 2013 19:25
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
irynja писал(а): | Спасибо огромное Анжелика за твой тортик! |
Ирина,на большое здоровье пользуйтесь! irynja писал(а): | Это отличная идея выделить в торт одни ананасы, просто экзотика. Я вчера пробовала испечь, и это мой первый торт, который я брала с форума( |
Ирина,как же я рада, что все получилось!!! спасибо огромное за доверие к рецепту irynja писал(а): | (уж очень мне твои оформления приглянулись! Как то по-домашнему и в то же время все так легко и изысканно!!!!) |
спасибо большое за похвалу моих скромных творений irynja писал(а): | Лика, вот и тортик, который у меня получился |
Иришенька,Ну просто невероятно красивый у тебя тортик нарядный, яркий получился
Огромное тебе спасибо, за твое доверие и такой отзыв и отчет прекрасный!!
Lenok писал(а): | Лика, спасибо за рецепт |
Леночка,на большое здоровье!!!
Lenok писал(а): | торт очень нежный, вот притащила кусочек |
какой аппетитнейший кусочек ты мне принесла!!! Воздушный, пористый, и прослоечки крема так отчетливо видны!!! С удовольствием угощусь, , огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и за твой отзыв такой позитивный и светлый!!!
|
07 Окт 2013 11:52
|
Tanjuta
Tatjana
|
Лика,спасибо вам за такой вкусный тортик! Буду делать еще и не раз
|
08 Окт 2013 11:12
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
28 Окт 2013 20:48
|
Anira2
Arina
71 год Riga
|
Акилежна
Лика, прошу прощения ,но прочитав все 13 стр.,запуталась окончательно в кол-ве набора продуктов.Если не сложно на круглую форму диаметром 28 см.,напишите, пожалуйста, конкретно набор продуктов для коржа.
Зараннее благодарна.
И еще вопросик.Набор продуктов от 9 яиц для большого торта. Размер формы каким должен быть?
Спасибо.
|
29 Окт 2013 0:38
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Anira2 писал(а): | .Если не сложно на круглую форму диаметром 28 см.,напишите, пожалуйста, конкретно набор продуктов для коржа. |
Arina,рецепт расписан на тортовую форму размером 28 см
Anira2 писал(а): | Зараннее благодарна. |
на здоровье! Anira2 писал(а): | .Набор продуктов от 9 яиц для большого торта. Размер формы каким должен быть? |
размер прямоугольной формы 25х32 см.
|
29 Окт 2013 1:16
|
Anira2
Arina
71 год Riga
|
Акилежна писал(а): |
,рецепт расписан на тортовую форму размером 28 см |
Лика, спасибо большое.Но я рискнула и испекла уже,именно 28 см..Отстаивается.Потрясающий корж получился. Высокий,хорошо пропекся, не опал. крем тоже стоит остывает. Собирать буду утром к вечернему столу.
Постараюсь отчитаться,но без фото к сожалению.Накрылся фотик.
Еще раз Вам спасибо за ответ.
ЛИКА! Спасибо за рецепт. Все получилось,как нельзя лучше.Торт получился достаточно большой.Воздушный,легкий,не смотря на большое кол-во крема.Правда я сделала четыре коржа.Украсила бока миндальными лепестками,верх кокосовой стружкой и большим цветком из ананаса и белого шоколада . У нас праздник в честь именин мужа. Спасибо еще раз.
|
31 Окт 2013 21:55
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
15 Ноя 2013 0:32
|
PPCD
Лилия
39 лет Столица
|
Лика, а зачем бисквиту отстаиваться? что это дает?
|
15 Ноя 2013 1:02
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
PPCD писал(а): | Лика, а зачем бисквиту отстаиваться? что это дает? |
Лилия,в первый день выпечки бисквит очень мягкий и нежный и его не очень удобно разрезать на коржи,хотя знаю многие девочки которые пекут торты на заказ работают с ним сразу с "пылу и жару"я так не практикую ,если времени совсем нет то даю бисквиту по крайней мере 3-4 часа .
|
22 Ноя 2013 14:10
|
PPCD
Лилия
39 лет Столица
|
Лика,испекла я ваш торт. Пока не пробовала.хочу отвезти в гостинец к маме в другой город. Ну что сказать вчера испекла, сегодня рарезала накоржи. Вид внутренний меня разочаровал. У вас и у девочек коржи такие пушистенькие, как в покупных тортах. А уменя он плотный какой то, хотя делала все строго по рецепту. Грешу еще на то, что пекла в мультиварке. Не было времени перечитать столько страниц отзывов, может уже и советовали печь только в духовке.ну надеюсь, что тортик спасет крем и пропитка. Попробуем и я расскажу о впечатлениях. Может и испеку его в духовке. Так то планировала этот тортик на новый год. Если вкус понравится,то обязательно испеку в духовке.
Честно говоря, я удивлена, потому что другие бисквиты в мультиварке всегда получались у меня. Либо день не мой, либо бисквит с водой в мульте не работает. Хотела даже показать вам внутреннюю текстуру бисквита, но малыш под рукой лазил, поэтому я быстрее собирать начала. Обязательно о вкусовых ощущениях отпишусь. А вот и он
|
26 Ноя 2013 0:43
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
10 Дек 2013 21:18
|
Lida54
Лидия
70 лет
|
Украшать еще не научилась, но как вкусно! Спасибо за рецепт!
|
18 Дек 2013 2:50
|
звездочка117
Марина
33 года Брянск
|
|
18 Дек 2013 13:58
|
PPCD
Лилия
39 лет Столица
|
Почему название изменилось? многие рецепты вообще с сайта пропали
|
18 Дек 2013 14:04
|
n@t@4k@
Наталья
38 лет Украина, Днепропетровская область
|
А у меня в рецепте только фото и не написано сколько чего и как . Так у всех или это у меня рецепт тортика не отображается? Очень хочется его приготовить
|
18 Дек 2013 14:55
|
рысеныш
наталья
42 года новосибирская обл.
|
И у меня такая же бяда с рецептами, только одни фото...
|
18 Дек 2013 14:57
|
Ирина244
|
PPCD
n@t@4k@
рысеныш
Девочки Лику обидели и она удалила все свои рецепты теперь она их потихоньку восстанавливает потерпите маленько
|
18 Дек 2013 15:30
|
PPCD
Лилия
39 лет Столица
|
ого кто это обидел? кто то обидел, а мы страдаем.Лика, не обижайся
|
18 Дек 2013 15:41
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
PPCDЛилия
n@t@4k@ Наталия
рысеныш Наталья
рысенышНаталья
Ирина244 Ирина-спасибо большое
Девочки рецепт на месте единственное, что мне еще нужно сделать ,разместить правильно описание под каждой фотографией с МК
сама не ожидала ,что на восстановление каждого рецепта понадобится почти два часа
Lida54 писал(а): | Украшать еще не научилась, но как вкусно! |
Лидия,по домашнему красиво и очень аппетитно! мне очень приятно, что тортик понравился!!! Lida54 писал(а): | Спасибо за рецепт! |
На здоровье !
Лидия,Благодарю от всей души, за Ваше доброе отношение и искренние слова которые меня очень сильно поддержали
звездочка117 писал(а): | Анжелика, как я и обещала, что Ваш Ананасовый торт будет следующим - я его сделала! |
звездочка117 писал(а): | Торт получился высоким, очень нежным и потрясающе вкусным! |
Мариночка,как же я рада, что тортик понравился!!! Ну просто невероятно красивый у тебя тортик!
звездочка117 писал(а): | Огромное спасибо за Ваши замечательные рецепты!!! |
Мариночка,пользуйся на здоровье и радуй своих родных и близких вкусными домашними тортиками
И Тебе огромное спасибо, что доверилась рецепту и за твой отзыв такой позитивный и светлый!!! И еще раз спасибо огромное, что поддержала меня в теме "временная"
|
18 Дек 2013 23:34
|
рысеныш
наталья
42 года новосибирская обл.
|
Ух, ну вот и ладушки А то слюньки так и текут, приготовить по твоим рецептикам Ликуша. Ну все ждемс
|
30 Дек 2013 16:01
|
izotov_marina
Марина
44 года Калужская область
|
Добрый день!
Лика, на Новый год испекла медовик и твой Ананасовый. Без ляпов у меня как обычно не обошлось. Почему-то я решила,что рецепт на форму 21-24 см и испекла бисквит в форме 24 см.В итоге шапка на бисквите поднялась такой высоты, что еле уместилась в духовке (сантиметров 8 наверное!). А когда я хотела проверить бисквит на готовность деревянной палочкой и проткнула эту шапку, то из нее как из вулкана хлынуло наверх сырое тесто. Поэтому бисквит пришлось держать дольше положенного времени и у него довольно-таки сильно подрумянились верх и бока. Как ты думаешь, могло такое произойти из-за размера формы или причина в чем-то другом?
Всё-равно я бисквит оставила, переделывать не стала, думаю от пропитки ананасовым соком он станет мягче и пушистее.
С кремом у меня проблем никаких не возникло, к нему я приноровилась еще с полюбившегося нашей семье торта "Изюм в шоколаде". Крем просто волшебный, в меру сладкий, воздушный и прекрасно держит форму. Очень вкусный крем!!!
Полностью собрала торт, обмазала и убрала на балкон (у нас прохладно). Завтра украшу кокосовой стружкой, орешками и может быть взбитыми сливками. Надеюсь, смогу сфотографировать разрез.
Спасибо, Лика, тебе за твой удачные рецепты и с Наступающим Новым годом
|
01 Янв 2014 18:14
|
Bueno
Инна
37 лет Украина, Одесса
|
Рецепт просто шикарный!!!!
Испекла тортик на Новый год, строго по рецепту. Бисквит очень хорошо поднялся, хотя воду и крахмал использовала впервые в выпечке бисквита, а крем изумительный, никогда такой раньше не получался.
Съели сразу же!!!
Теперь это наш любимый тортик
|