Нежный бисквитно-вафельный торт

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Жанночка! В своем торте "Черный принц" я не использую защиту для безе, и оно не размокает совсем. В Принце я использую варенную сгущенку с маслом, там, правда. на банку 200 гр масла идет, но крем взбивается, он довольно-таки густой, но нежный. Этот торт я пеку уже много лет, его любят все мои родственники и знакомые, он правда очень вкусный. Моя племянница его называет "запиписочным )))))) ). А кремом шарлотт я пробовала склеивать свои безешки(в моем рецепте безе есть фото), безешки остались целыми и невредимыми, а вкус был изумительный. Поэтому, я не буду страховаться. А как сделаю, конечно, напишу и фото приложу.

 
17 Авг 2013 2:55

Страница 4 из 5