Рулет из кабачков с начинкой

tanya185

Татьяна

60 лет
г.Находка
Сделала. В принципе - вкусно даже с морковкой. Не стала фотографировать, не получается красиво нарезать. Первое, с чем я столкнулась - натертые кабачки дали очень много жидкости даже без соли. В следующий раз(а делать еще буду) - откину их на сито. Жидкость, конечно не всю, я удалила, прижав ладошкой перетертый кабачок к дну миски. Поставила на 40 минут при 190 градусах. Через это время серединка слегка зазолотилась. Надо было включить низ(влага скопилась там) и держать еще минут 20. Или с этого надо было начать, а потом(как при изготовлении яблочных пирогов) включить общий нагрев. Морковку с луком я очень долго томила на маленькой температуре под крышкой на плите. Она получилась мягкая и красивая(не потемнела). Я ее посолила, добавила острый чили и немножко куркумы. К начинке претензий нет. А уже готовый рулет я прямо на блюде(у меня есть белое, без рисунка, толстенькое продолговатое) поставила в печь еще на 15 минут. А про сыр я просто забыла! Бумагу я тоже ничем не смазывала, отлепился хорошо даже в таком, сыроватом виде. В любом случае - спасибо, немножко под себя адаптирую и буду печь еще. Я хоть правильно поняла - начинку выкладываем на уже остывший корж?

 
17 Авг 2013 7:33

Страница 1 из 2