Болталка для хлебопёков-2

Алла475



Россия
Svеtлана писал(а):
я его не кладу

Вот так-так.
Svеtлана писал(а):
Приезжай с Таней в гости!

friends
Svеtлана писал(а):
Вот поэтому я и боюсь велосипеда.

А я с детства лезу, где опасней Smile
Река Таня писал(а):
Все пекут и не спрашивают, а тебе интересно.

Тань, ну я подумала, что от его добавления температура теста сильно упадёт. И вот дрожжей в этой Япономатери много. Света, ты столько и кладёшь? Прессованных так вообще будет 24 гр или больше.
Река Таня писал(а):
Свет, я такой кайф через день ловлю.

Я реже, слава богу!
elay писал(а):
Я на работе пекла Черного хомяка

Лена, это произведение искусства good На него только любоваться! Такая красота! Слов нет!
elay писал(а):
меня даже похвалили

неужели САМ? wacko1
elay писал(а):
Рижский еще раз покажу

Хоть каждый день показывай! Такой разрез обалденный! А сам хлеб ровнёхонький, гладенький!
elay писал(а):
Новости невеселые

Да, при таком диагнозе ждать хорошего не приходится. Жалко зверушку.
elay писал(а):
окончательно формую,подбирая тесто к верху.

Это как? Приподнимаешь края сильнее?
Ритулька21 писал(а):
так я и выбираю такие, что уже отработаные и простые..

Рита, это понятно, но всё равно трудно. Я бы всё перепутала, когда какой куда.

 
17 Авг 2013 15:04

Страница 795 из 1000